最佳西方江南普瑞玛酒店

4.0星级
BEST WESTERN Premier Gangnam
205-9 Nonhyun-Dong Gangnam-Gu, Seoul 135-010, South Korea
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有173条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

这里在江南区一个很便捷的位置。从仁川到这里很方便。酒店门前就有机场巴士站。房间干净,大小合适。到一些食品店只要走10分钟。店员很乐于帮助客人。 更多

5分 2012-10-8 点评

最佳西方江南普瑞玛酒店的세일즈 디렉터,负责此条点评
2012-10-23

更多

4分 2010-9-30 点评

大韩航空(korean air)的机场巴士会到江南地区(Gangnam area)的诺富特酒店,可以搭乘该巴士直接到酒店。该酒店就在诺富特酒店对面,夜生活很丰富,而且在购物区! 地铁9号线的Sinnonhyeon车站就在附近所以你可以坐地铁去任何地方,非常便宜,而且在首尔(Seoul)出行非常方便。如果你走路去坐2号线,去江南(gangnam)车站的路上能找到1000多家饭店和商店。这个主要街道的后面你还能找到2000多家饭店甚至更多……特别是晚上你可以看到有很多小孩子也拥进来,但是那里很安全很有趣。这家酒店位置就是好!! 酒店是最好的西方模式。干净,时尚,网速非常快,有英语频道,床很大,有茶和咖啡……面包店就算了,那里的价格很贵:-),我在那的时候几乎没有什么会议,所以在高峰期是有点繁忙的,不过多数时间是非常安静的。 更多

5分 2010-9-16 点评

2010年九月我在最佳西方江南普瑞玛酒店(Best Western Gangnam )住了两个晚上,酒店的位置很方便,靠近江南购物中心(Gangnam shopping)和娱乐城,在首尔一个非常棒的区域。往返于仁川国际机场的公交车站就在酒店的对面,从酒店只走两分钟就能到 Sinnonhyeon地铁站(在九号线上——去金浦机场),员工们友好做事有效,房间干净,大小不错,床舒适。 另外房间里有电视,有几个外国电视频道,免费的无线上网,房间价格合理,但房间服务和迷你吧里的东西有点贵,肯定会再回到这家酒店的。 更多

5分 2010-8-28 点评

单人间就足够宽敞,也能欣赏到漂亮的风景,非常快的免费网络,非常棒的‘韩国’厕所座圈(底部清洗技术很先进),床舒适,非常棒的自助早餐,包括大麻哈鱼和鱼子酱,突然下起大雨的时候还会免费提供雨伞,在酒吧里能喝到很多的免费啤酒是这里的一个标准。从酒店三分钟能走到地铁站,江南路(GangNam Road),到处都是商店和餐馆。一切都不错。 更多

3分 2010-5-1 点评

我上周在这里住了一晚。最大的抱怨就是这里的位置——酒店离主要的购物区很远,除非你爱走路,除了早上8-9点,酒店不提供交通车服务。 位置很差,除非你喜欢坐公车或出租车在城里玩,不然我不建议你来这里。 房间很棒很干净。前台有个叫“Kind Cho”的人,他不是很和善也没有礼貌。 总之,房间不错但是位置太差——里所有景点都很远。我花了130美元,很贵,还不含早餐。 更多

4分 2009-11-12 点评

优点: -房间很漂亮,舒适,设施齐全(电子冲水马桶,中央控制照明灯),大小合适 -有个小健身房 -位置还不错,江南附近有很多家不错的咖啡店和餐馆 -员工非常友好,都会说英语 -免费的网络(房间内是有线的,大厅是无线网络) -早餐包括不错的食物可以选择,厨师可以根据喜好为你制作鸡蛋 缺点: -墙壁很薄,可以听见其他房间的声音 -迷你吧的食物非常贵,即使是水都贵的要命 -餐厅还不错,但是食物质量不好 提示: -最近的地铁站是Sinnonhyeon,在新9号线,有很多地图和指南上都还没有。从出口3出来,直走400米就到了 -如果参加DMZ旅游,要确保联合安全区(JSA)也在之内,有很多都没有包括的。最好早点提前预定,因为很慢就会满额的。如果你没有参加的话,走之前酒店都会给你安排一次旅行,但并不是有的指南上说的那个USO旅行。 更多

5分 2009-5-22 点评

我和另外三个朋友去首尔观光度假了两周。第一个星期我们就住在这家酒店。这家酒店超级物有所值,住得也很棒。我们刚到的时候,因为入住很早,所以额外付了点钱;在他们的帮助下我们来到了我们预订的房间(双人床而非一张大号床),发现床很舒适,风景也各异(我这边是商务区,而对面是邻近的居住区),电视频道很不错,能免费上网真是好极了!!员工们很友好,随时愿意提供帮助!酒店位于一条较安静的侧街上,往下走一小段路就到了一个很繁忙的十字路口。离地铁稍微有点远,但是出租车特别便宜,如果着急的话,就可以打车。食物很好(稍微有点贵),电梯有点挤,回到酒店要往上走一段路……第一次首尔之行感觉很好。 更多

4分 2008-11-18 点评

酒店位置很好,可以方便的游览首尔。房间非常干净,相当舒服,大厅和房间里都有免费的网络。登记入住很快,员工非常的友好。房费不包含早餐。离酒店半个街区就是#6000公交站,靠近 丽姿卡尔顿和诺夫特。公共交通,地铁离这只有15分钟的步程。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过最佳西方江南普瑞玛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方江南普瑞玛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看