M酒店

2.5星级
Hotel M
14-23 Youido-Dong Yeongdeungpo-Gu, Seoul 150-870, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-5 点评

这家酒店为顾客提供了地理位置优越,干净宽敞,设计简明的客房。地铁就在附近不远处国民议会大楼的角落里。附近有很多饭馆和餐厅,也有很多水坑。工作人员非常友好而且乐于助人。房间的价格非常诱人。我曾经花了三倍于这里的价格住了一家五星级酒店,但住宿环境只有一点点改善。 更多

5分 2010-6-29 点评

这家酒店真是一个重大的发现!我们整个入住过程中的非常享受,推荐大家入住这家酒店,要是想在首尔找一个精彩的住处,绝对不会失望。这家酒店的位置到首尔主要的景点坐地铁只要大约20分钟,而且,到酒店最近的一个地铁站只要两分钟就到了。这里的出租车也便宜的吓人,所以,如果你要带着东西出去的话,坐上出租车,可以直接坐到门口,非常便宜。其他的景点也有不少,有首尔最高的建筑,Yongsan电子市场,还有鱼市。 房间非常大,而且时髦,干净,有很奢侈。大床非常的舒服。主要的亮点是,于是很大,里面有两个淋浴,按摩浴缸,还有蒸汽房。要是出去走了一天,想要放松放松肌肉的话,这里真是太完美了。 早餐是包含在房价里的,是在二楼的餐厅里吃的。饭菜非常的好,而且每天都有小小的变化。 这里上网时免费的,可以用自己房间里的电脑,真是一大优点。这家酒店特别的物有所值。我们每天晚上的房价控制在460元,是通过Innostel 网站做到的。这是我们韩国年了旅游的一部分。这家酒店对于想要在首尔大肆观光的人来说非常完美。 更多

3分 2010-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

4月下旬去得韩国,打算去看看樱花,就定了这儿,前天晚上在铂而曼住的,可能感觉落差比较大吧。房间设备比较旧,但还算干净,有免费电脑用,方便。离9号线比较近,去机场还方便。 更多

5分 2010-1-25 点评

这家酒店是一颗非常棒的小宝石。房间一尘不染,非常现代,还有电脑(免费上网),平板电视,按摩浴缸,蒸汽房/淋浴。考虑到7.000万韩元的价格,酒店毫无错误。 唯一的缺点是酒店的确很偏远。无论想看/做什么,要坐地铁20——25分钟(幸运的是,地铁站在不远处),距离首尔很远!话虽如此,如果你是一个挑剔的旅客,希望远离一些肮脏的酒店,更接近首尔的夜生活,这个地方适合。 更多

5分 2010-1-10 点评

M酒店位于距国民议会地铁站只需步行2分钟的地方。 在整个2周住宿期间,工作人员非常非常乐于助人。无论我们要求什么,他们总是很乐意地帮我们解决!(还通过电话预订额外旅行!!) 我们的房间宽敞,有个大小适中的浴室! 房间每天都会被打扫,无论我们什么时候外出都没有关系。 早餐很好吃!(免费!) 如果你带一些现金的话,M酒店也可以帮你把英镑兑换成韩元(注意:不是很多酒店都接受英镑的)。 我还有什么要说的呢…… 这可能是我们生命中最美好的一次旅行,也感谢M酒店!!!! 谢谢 更多

5分 2009-11-1 点评

一个真好的酒店,接近地铁站,干净整洁。职员总是很友好,乐意帮助。早餐时韩国和欧式的。但是只供应到8点半,房间很舒服,有空调,巨大的浴室有浴缸和独立的淋浴。 更多

5分 2009-10-12 点评

价格合理,房间不错,有极可意按摩浴缸,私人电脑,能免费上网哈。 更多

5分 2008-11-15 点评

我10月份在这家酒店住了一个周末。我从机场坐豪华大巴到莱克星顿酒店,M酒店离这里只有五分钟的路程,但是很难找。最好是花2美元坐出租车,他们会拉你到酒店的。 我一到就被酒店的房间吸引住了,房间看起来很现代化。房间里有地暖、大理石浴缸,上面有两个喷头,还可以把浴室变成蒸汽浴。房间里还有一张大号床和一张双人床。床比我通常喜欢要硬一点,但是它没能阻止我睡一晚上好觉。 整个地区离首尔的景点很远,我们最后是坐出租车(出租车在首尔很便宜)、公共汽车和地铁去的城市主要景点。酒店附近没有地铁,所以主要是靠公共汽车和出租车。 我在这个酒店的时候唯一的问题----这其实不是他们的错----是房间里的电脑。我用它查了邮件,发了一些即时的信息。我结账离开的时候没有清空浏览历史,我觉得酒店也没用帮我清空,因为有人在我的即时信息里冒充我。我马上给酒店打了电话,他们解决了这个问题。再说一次,这是我的错,不关酒店的事,但这是一个值得注意的问题。 如果我再去首尔,我还会住在这家酒店。酒店的位置不是很方便,因为附近没有地铁。但是因为出租车的费用很低,我还是能很方便的到处游玩。 更多

5分 2007-12-6 点评

在khrc.com网站上找到了一家非常棒的酒店。酒店很现代,各项设施齐全。每间房里都有迷你冰箱,饮水机里有冷、热水,有液晶电视和可以上网的电脑。房间非常宽敞,为3个女儿订了一间双床房,屋里有一张双人床和一张超大床,真是非常难得。我们的房间有一张超大床,在亚洲的酒店也不多见。浴室非常大,有黑色大理石浴缸,既可蒸桑拿又可洗澡的淋浴房,有很多种水流可以选择。免费的各种热&凉早餐自助真是给了我们很大惊喜!这里的员工非常友好,很能帮忙。附近有几家餐厅,旁边就有一家7-11便利店,马路对面还有一家星巴克。如果你不在乎多走几步,去最近的地铁站需要步行15-20分钟。我对这里唯一的不满是每次洗澡,水都会从淋浴间的门下面流到卫生间的地中央。不过,哪有样样都完美的啊。酒店还提供拖鞋。从市中心坐地铁到酒店差不多要20分钟,1000韩元(合人民币7块)。坐大型出租车从仁川国际机场过来要40分钟,差不多65000韩元(合人民币490元),可以坐5个人。或者你可以坐机场的豪华巴士,费用是13000韩元(合人民币100元),下车再走2个街区就到酒店了。酒店不是很好找,一定要记好酒店的电话号码,这样出租车司机可以给酒... 更多

3分 2013-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过M酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自M酒店的么

  • 管理页面
4分 25条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看