敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

首尔花园凯悦饭店

5.0星级
Park Hyatt Seoul
606 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul 135-502, South Korea
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有648条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-6 点评

因为靠近我工作的地方,所以我第一次来的时候就预订了首尔花园凯悦饭店。从此之后,我便非常乐意再次回到这家如此杰出的酒店了。房间的整体格局是前面有一块超大型的窗户,从那里看到的风景超级漂亮。酒店里的服务以及他们提供的早餐绝对是你所期待的五星级酒店标准。 我真的非常喜欢这家酒店里的健身房,因为那里的视野非常开阔——但是游泳池有点太小了。酒店里的水疗馆和蒸汽房都非常不错,又干净又舒服。 如果你来首尔,这家酒店会是一个非常不错的住宿选择。 更多

5分 2014-6-26 点评

我在今年4月份的时候来这里的国王套房住了5晚,我觉得我的暂住简直棒极了。我通过酒店预订了首尔私人来回交通专线,真的好的没话说。我在首尔的时候还有一个年轻的女士护送我去机场的试点里去取我的手机卡。酒店装修的很漂亮很新潮,里面住起来很舒服。员工们都很热情,也很有礼貌。特别谢谢在前台工作的Kate和礼宾部的Jasmine,谢谢你们给我提供了这么多的额外帮助。 你要是也在首尔的话,估计你睡的床也很硬,不过我觉得凯悦酒店的床还稍微好点......其他酒店的床睡起来就像睡在铺有沙子的石板上一样。好在熄灯之后能有暗影,所以我能倒过时差,在这里睡的很香。房间里的浴室也很棒,我很喜欢里面的设施。因为我是钻石级会员,所以我能在套房里享受早餐,每天下午还有准备好的水果能吃。 路边的嘈杂声并没有打扰我的休息,这里的电梯的工作性能也很好,基本不需要1分钟就能坐上电梯。我并不介意住的离旅游区远,因为只要搭乘地铁就能到了,而且从酒店前门出去就能搭乘地铁2号线。我在酒店无意落下我的项链,不过酒店尽力帮我找了回来,后来我想办法把它带了回来。 对这家酒店我只要赞美之词,希望能在9月的时候再来这里。 更多

5分 2014-6-26 点评

这条评论我不会写的太长,因为很明显我的评论都是好的。这次我带着我的家人(妻子还有21个月大的儿子)来到这儿,所以和以前是不一样的感受。在我到这里之前和他们很好的沟通了我所有的要求,在我儿子有需要的时候他们也非常乐于帮助。我希望酒店里的餐厅能有更多选择,但这里的位置非常好,很适合我(开会),也适合我的家人四处逛逛。 更多

5分 2014-2-17 点评

简约风格,房间大,舒适,这次元旦到首尔,第一次预定了这个酒店,位置在江南区,但是属于富人区,也有不一样的体验,不错啊 更多

4分 2013-5-19 点评

酒店在Coex附近,要去shopping什么的还是有点距离,不过地铁站走几步就到了其实也挺方便的。房间在高层看首尔的skyline很漂亮,但浴室的隐私性略囧,还有隔音真心一般,马路上的噪音有点影响睡眠质量啊。 更多

4分 2013-2-20 点评

酒店在三成地铁站,出来就是,但是门很小不好找,lobby还需要坐电梯到24层,房间装修和君悦有点像但更方正一些,房间视野不错,可以俯瞰江南区,浴缸超赞,柏悦的品质不会错,旁边还有三成mall可以逛,还有cityairport乘飞机很方便 更多

4分 2013-1-4 点评

客房设计非常的令我们满意。整个客房用玻璃设计,用一排排车辆形成的夜景感觉就像是一颗圣诞树非常漂亮。我们从服务员那里得知从外面可以看到里面,所以睡觉和洗澡的时候不得不拉上窗帘。我们试图放下客房一侧的窗帘但是没有成功于是只是用手稍微扯了一下。最后无法把窗帘完全的放下来。由于太疲惫的缘故直接躺在了床上。客房里暖风的声音使我们打开了床头灯并且准备再次躺下的时候,安静的客房了开始传来转笔的声音让我们无法安然入睡。过了一阵,突然啪嗒一声,我们起来巡视周围发现窗帘因为过重而掉下来了。出口旁边的电灯设计也很不错但是看起来有些危险。进浴室的一边的全身镜子要是稍微不慎很容易碰到。对于长时间投宿的老人和小孩来说,我们这个酒店的客房太危险了。虽然设计方面很重要但是舒适安全方面不是更重要吗? 更多

2分 2012-12-5 点评

一个星期前,在park hyatt主宿,房间不错风景美,尤其是夜景....可是饭店的停车场非常不方便,总台staff 有点不太亲切,我用中文问停车场,他门不但听不淸楚我讲的话,反而不理我,....我希望饭店能有改变. 更多

5分 2012-11-9 点评

和中国区大部分柏悦一样酒店大堂在24楼 然后转客梯到客房 作为金护照会员房间升级到套房 面向coex展览中心 好处是风景不错 可惜晚上街道施工虽然有隔音玻璃但是还是一直有噪音 开夜床送来蛋糕 冰桶 红酒 浴室也准备了沐浴的香薰 浴盐 整体感受不错 更多

2012-4-1 点评

Park Hyatt Seoul也不过如此!房间没有北京的大,房内的设计也一般般! #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
5分 2011-4-6 点评

外观看上去不是很出众,前台也不较小,但是房间超级好,浴室设计完美。基本全部都是智能化设计,反正住柏悦就不会错了,首尔这家性价比很高,还住了市中心一些的westin,明显差好多,不过级别不一样,也不能这样比较,但价格是差不多的。 感觉这家柏悦位置是展会区之类的,附近没什么好逛的,不过首尔TAXI很便宜。 更多

5分 2011-3-24 点评

酒店非常棒。服务无可挑剔,下次去韩国一定还会去的。,观景窗可以看到城市的惊人景色。房间,特别是套房,超大。浴室的设计是个梦。泳池和温泉浴场区都很不错。下次去韩国一定还会去的。, 更多

5分 2010-11-9 点评

我们来首尔,在首尔花园凯悦饭店住了2晚(而且在它们的姊妹酒店皇家凯悦酒店住了3晚)。首尔是一座繁华的都市-有很多不同的区,可以游览庙宇,众多购物区,艺术馆,咖啡馆,餐馆等等。虽然,分布比较分散,但是去那些地方都比较方便。地铁系统发达,出租车很多,而且要价便宜。只需要确保带上地图,方便给司机指出你想到达的地方或者让酒店给你写下地址。我的韩语口语太差,发挥不了作用。 到达时,发现酒店看起来像是办公楼,但是走进电梯到达24楼大厅,一切都变了,你会置身于色彩斑斓灯光下映衬的放松氛围中。这家酒店让我想起了位于京都的凯悦酒店,那是我最爱的设计风格的酒店。房间很小,但是布置了朴素的韩国风味-木材制作,带有天然纹理和纯正色彩的家具。 房间的“亮点”就是绝妙的浴室了。早餐有各种花样,我们的第一顿韩国料理就是在24楼吃的。韩国菜味道好极了,但是价钱也不便宜。员工英语很棒,非常周到。他们向我们推荐了石锅拌饭,还解说了正确的吃法。我们还尝试了一种韩国米酒,马格利。 酒店对于追求奢华和风格品位的人来说,完美至极。 更多

5分 2010-10-13 点评

首尔(Seoul)假期的最后三个晚上我是在这家酒店住的,打算放松一下。从这个角度来说,Park Hyatt满足所有需求。服务像料想的一样出色。酒店前面就有一个地铁出站口,帮了不小的忙。 作为一家酒店,我觉得完全符合它在到到网第一的排名。但是位置上有一点要提醒,大多数景点和核心购物区都在河的北面。如果你想感受这座城市的活力,可能明洞(Myeong-Dong)附近更适合。 更多

5分 2010-10-13 点评

这个酒店非常棒。服务无可挑剔,落地窗提供了绝对的美景可供观赏。浸泡浴缸的电话非常酷。我很喜欢实木的床。员工都很乐于帮忙,乐于回答我所有的问题。地下室餐厅和钢琴酒吧在翻译方面比较困惑(我知道这里不是日本,但是在首尔一样有酒吧歌手)。 更多

去过首尔花园凯悦饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔花园凯悦饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看