敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梧木桥CO-OP商业公寓酒店

3.0星级
Ohmok-Gyo Co-op Residence
43-14 Yangpyeong-dong 2-ga, Yeongdeungpo-gu, Seoul 150-102, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-19 点评

房间很干净,还配有一个小餐厅。电视机很小,也没有国际频道。你可以在前台租国际电源适配器,不过需要押金。房间没有网络,不过大堂提供无线网络,网速很快。几个便利店和525站都在步行范围内。 更多

3分 2014-8-2 点评

这里不是旅馆或者酒店,而是一家公寓酒店。 我在这家酒店订了四天的住宿。当我拿到房卡并上七楼去我的房间的时候,我对堆在走廊人们门前的披萨饼和鸡块的包装盒很反感,地毯脏得要命。 好在,一走进房间,我就置身于一个干净,时髦,宽敞的空间之中(足够我早上做瑜伽了),到处都有储藏的地方,还有一个可用的小厨房和冰箱,一张舒适干净的床。 房间不是每天都打扫,不过还好。 周边地区只有几家便利店,地下室也有(靠近一个自动提款机),所以我从来都不下楼去吃自助早餐,虽然这样可以随心所欲选择自己喜欢吃的早餐。 墙壁很厚,有效阻隔隔壁的声音。 只有大堂才有wifi真是件令人头疼的事,如果你看见不止15个人在那里刷他们的手机,你可以算得出接待台的信号很弱,或者就没有。步行4分钟到杨平地铁站,你可以从那里很方便地去到这座城市的任何一个角落。 除了wifi问题,我必须说,我住得很开心。 更多

3分 2012-10-22 点评

饭店每晚每间的价格很优惠~我们是团体入住这间酒店。 房间空间不大~如果是大行李放置于房间内都会有点狭小。 饭店提供了每间房间简易厨房设备,对于长期入住于酒店的商务差旅or背包客。可推荐来此间入住~ 饭店B1地下层有小型超市。无需外出就可以购买到简单的点心零食生活用品。 虽然距离市中心有点距离,但离地铁站很近,不会造成太大的困扰。 饭店有提供简易式自助式早餐,虽不及五星酒店的丰富~ 却比我想像的丰富很多^^~服务人员也非常有礼貌~ 更多

5分 2012-5-20 点评

酒店的设备还是满齐全的,有冰箱,微波炉,电磁炉,碗什么的~但是酒店位置有点偏,虽然有地铁但是感觉还是有点偏~大堂网速超慢的~ 更多

4分 2011-6-24 点评
2
个人顶了这条点评。

我们是去参加携程半自由行时住的,住之前在网上看照片觉的不怎么样,实际上住进去后发觉还是挺不错的。 1. 地段:虽然不是在市中心,但是离地铁站挺近,只要离地铁站近就什么都不怕啦:) 2. 服务:前台的服务员会讲英语,虽然不是很流利,但是大家手足并用,也帮我们解决如何用电话卡打电话和想借餐具的问题; 3. 房间不算很大,但是该有的全都有了,女人出门吹风机是必需的,酒店提供的沐浴和洗发的就是同一瓶东西,用起来还不错,至少不会像国内很多酒店的洗发水,老是洗的头发都梳不通; 4. 这个价位还提供早餐,早餐品种还是挺多的,当然不能和五星级酒店比,但是和国内同档次的酒店比,吃的还是挺不错的,至少我吃了三天都没吃厌,但是同行的人吃了两次小蛋糕肚子都不舒服,我是没有吃那个,所以也不能确定到底是不是那个蛋糕造成的。 更多

4分 2011-4-6 点评

虽然不是市中心旺区,但距离地铁100米,前往明洞等地方都好方便。属于快捷酒店,地下一层有“FAMILY MART”。房间比较宽敞,有小型一体厨房,配备锅盘等基本厨具,可以自行煮食。我就只用来煮“辛拉面”,呵呵。房间卫生不错,每天有人整理房间。我去的时候是冬天,地暖很舒服。不足之处是我的房间窗口靠公路,一定要关窗才能安静。 更多

3分 2011-1-16 点评

这家宾馆在首尔比较偏,在阳平站附近,而且宾馆内没有无线,有线网,只能去1楼抢那三台收费上网的电脑,500won20分钟。网速还可以,但鼠标操作很不方便,电脑老死机。地下一层有一个family mart可以买点吃的,宾馆内没早餐,只能去地下的一家餐厅吃或者到外面。房间内的沙发不是很干净,而且感觉地热暖气很不给力,我都调到37度但穿了两层单衣睡觉还被冻醒了,恨不得睡到地上了。。。。没有洗发水啥的,也没有浴帽,只有两条比较小的毛巾。窗户一边离得近会感觉到有漏风。不过会有一个烧水壶和电磁炉,虽然不太会用得上。韩国的插头是圆形圆角的,买错了可以去前台租,10000won押金一个,走时退。服务人员英语很差。一个房间不管住一个还是两个人,就只有一张门卡。不过总体还算可以啦,电视没啥台,插头也比较少,只有2,3个。 更多

4分 2011-1-10 点评

十一跟团去的,所以不知具体价格,应该不会很高,但进去的感觉还算不错。有自助的简易小厨,自己烧开水,房间布置很温馨,只是房间有点小,每层有无数房间,找房间时差点转晕。典型的经济型酒店。距离闹市区有些远,晚上出来本打算去明洞,打听一下打车要一两百块钱,加上当时时间不允许,就没敢去,不过看到附近10分钟左右有地铁口,应该可以过去。门口走出去10分钟有不少便利店,买吃的应该比较方便。 更多

4分 2010-7-19 点评

在韩国的四天三晚游中,我们住在了永登浦杨坪的CO-OP residence。这是一家连锁的商务型酒店,房间很像一个单身公寓,有独立厨房,空调是挂壁的,晚间睡觉觉得有点吵,浴室超小,洗澡的时候马桶会被淋湿,但是我们去韩国是购物和旅游,在酒店的时间比较少,这些缺点就忽视了。我们参加了当地的一日游,这家酒店是起点站,非常方便。 更多

1分 2010-3-14 点评

床不是非常好,厕所,水槽和淋浴都是在同一个区域的,如果你想洗淋浴的话,水槽和厕所都会被弄湿。取暖系统不能很好地工作。 更多

3分 2009-5-24 点评

房间虽小但很干净。浴室真是太小了。酒店位于非旅游区。如果你没带太多行李,这里就是个好去处。1个人住最舒服。 更多

3分 2009-5-21 点评

价格低,有厨房,投币式洗衣机,对于要长期在酒店住的人来说再适合不过了。酒店的地下层里有超市,很便利。酒店虽然离市中心有点远,但离地铁站很近,所以问题不大。不过这家酒店本来就是面向那种要长期住的客人的,所以没有什么客房服务。而且附近是住宅区,所以没有什么特别好的餐饮店。抱着住在大厦里的心态比较好。还有就是,因为这里价格低廉,所以有很多中国的客人。几乎每天都有旅行团的大型巴士开来。附近有专门针对中国人开的旅游纪念品店,从这一点来看就可以知道有多么庞大的中国游客数量。 更多

3分 2009-3-18 点评

以前从未在韩国的这家酒店待过,我不太确定会有什么样的期望,但结果却很惊喜。酒店本身很简单,但很干净舒适。房间稍微显小,床也不是我睡过的最舒服的,但有电视,地热采暖,还有一个小厨房。浴室很有意思,周围是玻璃墙(如果你跟人合住的话,你不想在别人面前洗澡,这可能是个问题),淋浴只是一个淋浴头,没有窗帘,也没有隔间,这意味着当你洗完澡的时候,你带进去的所有东西都会变湿(所以不要带进去你想干的东西)不算大的问题-你会慢慢习惯的。他们提供淋浴的拖鞋,这一点很好。地点在主要的游览区外,但离地铁站只有几步远,从那儿很容易就到达首尔的任何地方。酒店周围晚上很安静,但很安全。 更多

4分 2009-2-27 点评

我和我的七个朋友在这家酒店住了5晚,我们在这家酒店住得很开心。 对于喜欢坐地铁的人来说,这家酒店的位置很棒,就像广告上所说的一样,到Yangpeong地铁站只用走2分钟,尽管它里城中心有些远,但是它要比城里的酒店便宜很多。 有一些房间需要再装修一下,我们住了几间房间,装修很不一样。装修得比较早的包括一个衣橱,新装修的包括一个挂衣架。 在夏天的时候有空调,但是在冬天没有地暖(就我们冰冷的双脚感觉而言)。你也许会对半着色的浴室门感到很吃惊,但是如果你不是来自于一个很注重隐私的国家的话,那么还可以接受这种浴室。 在我们住的时候房间里没有宽带,但是在大堂里有三个投币的电脑可以用,10分钟的费用是5块钱。在地下室还有一个家庭超市便利店。 登记入住和退房的速度超级快,在服务台总是有员工,当我们被出租车司机讹诈的时候他们很热心。 房间里厨房包括一个微波炉,一个池子,烧水壶,电烤箱,冰箱,还有一些餐具。在浴室里有一大瓶混合肥皂,洗发水,吹风机,面巾纸和毛巾。 我们唯一不满的就是电梯,但是那些可以被看作是工程学生的失误。 所以,如果你想要在首尔找一个价格合理的住处的话,那就来这里吧。 更多

4分 2006-12-9 点评
8
个人顶了这条点评。

我老公和我在这家酒店住了3个星期。虽然不是五星级酒店,但是非常干净整洁且维护良好。酒店的基本设施齐全,十分方便,物有所值。员工也都会说英语。酒店位置极好,步行2分钟就可以到地铁站,20~30分钟可以去汉城绝大多数地区。酒店对我们的投诉做出非常迅速的回复给了我们极深刻的印象。卫生间的门卡主了,我们早上把这个情况反映给员工,下午回来的时候就修好了。我们抵达酒店的时候,房间里面没有宽带接口,但是在我们提出要求后,他们几个小时就把问题解决了。 更多

去过梧木桥CO-OP商业公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梧木桥CO-OP商业公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看