首尔索默塞皇宫饭店

4.0星级
Somerset Palace Seoul
7 Yulgok-Ro 2 Gil, Jongno-Gu, Seoul 110-885, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有274条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-6 点评

这里的房间要比一般的酒店大。小厨房能让很多事情变成可能。酒店里面提供了沙发,咖啡桌,洗衣机和24小时的便利店...能满足你所有的需求,感觉很自在。走路就能到安卡克(Ankuk)地铁站和美丽的仁寺洞。有一点小问题:空调滴水把我的文件给弄湿了(滴水的问题很快解决了,但是我的文件却没办法恢复了),还有壁橱里的衣架太宽了,本来里面就小,这下我的衣服就没办法都挂上了。不过这些都是小毛病,我不会说因为这些就不来这住的。我没有在这吃早餐,所以也没有办法评价。谢谢你们让我在这住的很开心!我在这里过得非常愉快,非常好的一次住宿。 更多

5分 2013-6-16 点评

在机场前往酒店非常方便,坐机场巴士一个小时到达Angguk Station 安国站, 走大约十分钟即可到达。400尺的1 Bedroom Executive, 设备齐全. 天台有按摩池,迷你泳池和一个公园,非常漂亮. 唯一美中不足,是浴室的花洒太弱.如果酒店的管理看到这个评论,希望可以改善改善.花不了多少钱. 更多

首尔索默塞皇宫饭店的Manager,负责此条点评
2013-6-24

HK1973_ta thanks for sharing your stay experience with us. Noted your highlight on the water pressure ad will look into... 更多

5分 2010-11-8 点评

对于一个头一次去首尔的游客来说,酒店的地理位置简直好的不能再好了。它周围啥都有,去国家美术馆,所有附庸风雅的商店甚至到市中心购物步行都只要五到十分钟就到了。 更多

5分 2010-10-9 点评

索默塞皇宫饭店(Somerset Palace)非常适合长住的商务客。房间有一个挺大的厨房套间,非常舒适的床,还有德国羽绒被和非常棒的枕头,你可以睡个好觉。房价中包含了早餐,早餐是一顿非常好的自助餐,食物比你想象的还多,咖啡特别棒。如果我必须住在市中心,要出差一两个月,那么我一定会住在这家酒店。酒店的位置去地铁站很方便,附近的文化/工艺走廊非常棒,还有许多博物馆和名胜古迹。 更多

4分 2010-9-25 点评

我们在这家饭店住了一个星期--虽然客房不大(但并不拥挤),但服务非常周到,房间干净、安静,还有空调(没有嗓音)和一个小厨房。卫生间大小合适,床非常大,而且很舒服。早餐免费,非常丰盛--咖啡,茶,果汁,酸奶,鸡蛋,薄煎饼,干果,面包圈,吐司,米饭,豆类食物,沙拉,还有一些我记不清了。德国餐厅的食物与Denny's餐馆差不多(非常一般),但你一定要去那个三明治商店。在饭店的顶层看不到任何风景--因为整个楼顶都被一个不能通过的绿化工程包围了。游泳池最多只有三英寸那么深。在一间非常小的房间内有两台供客人使用的电脑,每半个小时5美元。但那些都是小问题--这家酒店非常棒,我一定还会再来的。 更多

5分 2010-9-2 点评

我们住的是两个卧室的公寓,够一家四口住。两个卧室的床超大,还可以看漂亮的城市风光。还有两个浴室,一个客厅,一个餐厅,一个厨房。当然要推荐,很适合带孩子一家来这里旅行。总比挤在一个小房间里来得舒服。介绍册里介绍很详细,比如怎么用电器,比如怎么用干洗机。 早餐很棒,每天都会换。员工超级友好,还乐意助人。顶楼花园超级漂亮,还可以免费无线上网,酒店位置超好。 更多

4分 2010-6-20 点评

我们在首尔住过其他4——5星级酒店,这是迄今为止我们最喜欢的酒店,而且价格合理。位置不错,但有点难找。靠近仁寺洞(insadong)。他们的工作人员训练有素,英语流利。还有一个健身房,商务中心和免费自助早餐。 更多

5分 2010-6-19 点评

这个公寓适合长住,但对于短期住宿,这里也有规模较小的公寓。房间外观可以和5星级酒店相媲美,家具质量4星级,服务3星级。服务还不错,只是索默塞不是一家酒店,所以服务和大厅人员不多。 酒店的主要优点是房间有一个设备齐全的厨房和一个全尺寸的洗衣机/烘干机。较大的一间卧室公寓有一个滑动分区,分开了生活区和睡眠区,可以和酒店的普通套房相媲美。 早餐包括在内,在一个食堂,在过去一年内,食堂有所改善,但周末会相当拥挤,所有居民都很迟才醒来。 索默塞的位置非常方便观光,首尔的大多数古老宫殿都在步行距离之内。一楼有一家便利杂货店,一家咖啡厅以及一家德国餐厅;那些不是由索默塞经营的,只是在同一栋大楼。仁寺洞(Insa-dong)附近有大量购物和食品。 更多

4分 2010-6-18 点评

选择威斯汀或者凯悦的大都是商务旅客,因为那些酒店奢华,服务周到。这里也是一家同样的酒店。房间宽敞,设施齐备,还有些小细节设计。附近还有餐馆和小商店,咖啡三明治什么都都能方便买到。周日这里没有服务女佣,也没有免费的自助早餐。 更多

4分 2010-4-2 点评

说到地点,走到安国站只要3到5分钟,步行能走到仁寺洞,在那里能买纪念品,吃韩国菜。服务员很友好,能说英文,房间宽敞,有便利店,以备不时之需。总而言之,向家人和朋友推荐这家酒店。 更多

5分 2010-2-24 点评

我们在一间单床房住了三天。漂亮的布置,温暖舒适得就像自己的家。房间里有小厨房,大冰箱和洗衣机。起居室很大。起居室和卧房各有一台电视。 早餐很棒,种类繁多。健身房很大,里面有许多器械,但是举重杠铃不多。屋顶有个游泳池但是冬天不开放。 酒店下有一家星巴克和另一家咖啡屋,还有间便利店。酒店离安国站很近,步行大约5分钟,紧邻仁寺洞。 总的来说,如果你想要随意做饭洗衣服,感觉像待在自己家中,这是度假的好去处。 更多

5分 2010-1-2 点评

紧挨着Kyonbokkun Palace而且非常靠近Insadong地区,酒店的位置非常便利。房间很宽敞干净而且员工也十分友善。我们一家子都非常享受住在这的时光。 更多

4分 2009-12-31 点评

公寓很棒,干净,设备齐全。自助早餐令人失望——本地菜的选择有限。对于那些酷爱咖啡的人,酒店旁边有家星巴克。酒店位置棒极了,靠近很多景点和很棒的餐厅,首尔是个很值得游览的地方。 更多

5分 2009-10-26 点评

房间很大 浴室较小。 位置很好,靠近很多旅游景点。 就在街道对面,有Insadong购物中心,餐厅还有地铁站,乘坐他们的地铁系统很容易。 可以坐地铁去所有地方,的士很便宜,交通很糟糕!有厨房和洗具。 更多

4分 2009-9-9 点评

位置很好,步行可以去Gyeongbokgung或者insadong。后面的花园景致不错。套房很舒服,有很多的家具,房间显得相对小了。浴室有点小,厨房的用具也可以看出来很旧啦。免费的网络不错,还有屋顶的凉台上有个很棒的按摩浴缸!不是个奢侈的地方,但是总体上很舒服,适合长期停留,我们还会再来的。 更多

去过首尔索默塞皇宫饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔索默塞皇宫饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看