敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普罗维斯塔酒店

3.5星级
Provista Hotel & Residence
338, Seocho-daero, Seocho-gu, Seoul 137-071, South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有121条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-8 点评

出差去首尔时,我住在普罗维斯塔酒店。我想提到的是酒店餐厅内的申纪研和虹石夏,我每次碰见他们的时候,他们俩特别友好,可爱,乐于助人。甚至是前台工作人员,房间服务人员,以他们的方式让我在入住感觉非常舒适,也使得我的这次经历没有任何烦恼。这真的超出我的期望,真的让我印象深刻。健身房好极了,而且还能帮你在平时繁忙的出差期间保持健康。酒店的地理位置也具有战略意义,坐落在首尔最繁华地区。 更多

4分 2014-6-14 点评

位置对我来说很不错,步行只要1到2分钟就能到地铁站,酒店的前面有很多的出租车,如果你去别的城市,一站就能到快车站,坐出租车很快。酒店附近有便利店。酒店的附近有很多的餐厅和酒吧,酒店本身干净,现代化,而且很足,房间有他们自己的洗衣机和烘干机,但是需要买自己的清洁剂,服务员很友好,房间里有免费的无线网,没有抱怨。唯一的问题就是酒店只有一个钥匙,对我来说很不便利,我们要调整我们的各自的时间表。 更多

4分 2010-12-9 点评

酒店位置面对大街,找起来很容易,出门左拐有便利商店和咖啡店,买东西非常方便。房间内部设施很齐全,洗衣机冰箱还有厨房设施都有,除此之外还有一个小阁楼,可以加床,适合家庭入住。 更多

4分 2010-10-17 点评

2009年5月首尔四天三晚自由行入住,无早餐。 酒店位于首尔瑞草区教育大学地铁站(首尔地铁2号线、3号线都到达),出门2分钟即是地铁入口。酒店出门左转便利店、出门右转有面包店,酒店对面烤肉店(该店有无穷花铭牌)的排骨饭非常好吃(8500韩元/份)。 更多

4分 2010-9-8 点评

我们想去首尔参加一个展销会,这是临时决定的,所以我们当时不知道该怎么办,因为会场附近的所有经济型酒店不是客满就是太贵。 在到到网上搜索了一下之后,我们找到了这家叫做普罗维斯塔的酒店。 我们看了一下价格,估计酒店条件不会很好…… 但是当我们于2010年6月24号到酒店入住时,发现情况跟我们想的完全不一样。酒店位置距离会场只有3-4千米远,地段非常中心。步行到公车站只要5分钟,到地铁站也差不多的路程,每隔10分钟的路程就有商店。 在这儿住了4个晚上,很满意。我强烈推荐这家酒店。 更多

2分 2010-8-9 点评

这是一个老酒店了,房间很脏,电视还很旧。酒店的位置不好,周围只有一家赛百味和一个超级市场。酒店的房价比起汉城的其他酒店还算合理。酒店周围没有任何购物中心或者餐馆。但是酒店有厨房,还有一些又老又脏的餐具,你可以自己做些简单的食物。厕所和浴室又脏又小。厕纸很脏,上面有一层灰。这里没有任何诸如熨斗,熨衣板,吹风机之类的设施。 更多

2分 2010-3-17 点评

一进入房间就能闻到一股很重的烟味,搞清洁的女士过来喷了一点东西,但是也没有驱走这股几天前的房客吸烟留下的烟味。房价已经有一段时间没有打扫了,如果你在桌子上抹一下的话衣服上就会沾上很多的灰尘。 墙上有一些霉斑,灯上面也是有好多的灰尘。床上用品有一些黑黑的污点,房间非常老,而且很过时,这可以很容易地从它的老式装修风格上看出来。在和前台联系后我们被告知之前曾有人长期住在那里。他们为什么不把这个房间关掉呢,它根本就不适合做客房嘛。 更多

3分 2010-2-3 点评

2009年3月在这里住了10天,住得非常满意。09年12月又来这里住了10天,真的令人感到很失望。 亮点: +地下室有很棒的健身房 +位于江南便利的地段,酒店后面有大量的餐馆 +到地铁站只需步行2分钟(首尔国立教育大学)相叉的绿线和橘线 +地热设备很有效,是在寒冷的首尔冬天急需的 +宽敞的房间 +免费的室内宽敞连接 不足之处: -邻居,走廊等时常有噪音打扰,每晚都会影响你的睡眠 -寒冷的浴室烟味…… -完全负责的洗衣机,不能理解(只有韩文说明) -有时宽带很慢 -无烟房有大量的烟味 如果不是因为睡眠质量问题,每晚100美元的价格还是物有所值的,但现在我不确定了。 更多

4分 2009-12-7 点评

我对这酒店的评价很好, 因为想居住在江南这高尚区但价格想在港币一千以下, 又不想住很残旧的酒店, 这儿可满足我的要求, 酒店后街还有一些小巷, 好像日本的小街,感觉清净;住在江南区不像东大门, 明洞区那么多香港人在吵吵闹闹~ 更多

Agoda会员
5分 2009-11-6 点评

Agoda会员
2分 2009-10-13 点评

5分 2008-9-15 点评

我对这家酒店的第一印象是,酒店的建筑物本身就非常漂亮(貌似是新落成的),酒店人员的服务态度也不错,可以说一些简单的日语。 双人房的价格大约800元左右,还挺便宜的,房间很漂亮很宽敞。 更多

4分 2008-2-11 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店在SNU Ed地铁站旁边(与江南站相隔1站,步行只要15分钟)。附近环境非常好,不是很繁华,但是有很多餐馆和咖啡馆。房间里的设计很现代,空间很宽敞,还能免费上网。房费是770元,还能在便宜一点——还是值得推荐。员工非常友好。 更多

4分 2007-6-24 点评
2
个人顶了这条点评。

2007年6月,我在这家酒店住了一天。从首尔(仁川)机场乘坐机场接客巴士到了高速巴士终点站。从高速巴士终点站出发,我搭出租车到了酒店,只花了大约三四分钟。 为我办理入住手续的接待台的人员会说一点英语。但是对于某一个问题,他似乎一直在重复同样的话,就像如果你问任何其它问题,他也只会重复所作的回答。 酒店正好位于市中心,因此参加商务会议很方便。 酒店房间看上去非常漂亮,有空调,可以无线上网。房间的地板有点粘,不过看不出是什么原因。我猜可能有人把饮料洒了,之后没有清理干净。我用湿毛巾很容易就弄干净了。 我必须清早前往机场,于是请前台帮我找一辆去机场的出租车。那个女服务员说大约需要8万韩元(约合780元人民币),我同意了。她之后打来电话,告诉我已经安排好了。不过后来,帮我办理入住手续的那个人给我打来电话,说出租车费要9万韩元(约合840元人民币)。我跟他理论起来,说应该是8万,价钱已经同意了。他坚持说是9万。最后,当他仍然在争论说是9万的时候,我说完“好了,8万韩元。非常谢谢你!”便把电话挂了,没给他任何回应的机会。第二天早上,出租车送我去了机场,最终使用了计价器,结果大约花了7.95万... 更多

4分 2006-3-13 点评
4
个人顶了这条点评。

显然,酒店主要是为长期的旅行者提供住宿的(我是其中之一),但是短期住宿性价比也很高。 客房设计精美,配备齐全。睡床有点硬,不过有人跟我说这在韩国很普遍。客房有一个很小但实用的厨房,有洗涤器,烘干器,提供免费高速上网,私人空调。 客房内有个顶层阁楼,这对家庭来说是一个很理想的选择。虽然酒店网站上图片上阁楼里有睡床,事实上很多客房没有。我确定这个可以安排,不过如果你想有睡床的话,最好在预订的时候就确认一下。 酒店绝对是为商务旅客打造的,所以你找不到一家礼品店或礼宾员。不过,酒店提供了很多服务。地下层的健身中心特别棒,还有三家很棒的餐厅(其中有一家是澳拜客牛排,很适合那些想寻找家的感觉的人) 员工的英语普通交流水平足够了,但有时候会显得很有限,这可不是什么理所当然的事儿。鉴于所有的按钮都是韩文标识,所以一定要要调温器,洗涤器,烘干器等的英文说明书。提醒一下,即使是英文的说明书,操作也可能会很迷惑。 顺便提一句,一经要求,酒店就可以提供热水,是由客房内的恒温器控制的。一小会儿就可以把水加热,不过这也传热给地板,所以淋浴的时候一定要记得关闭!我曾犯过一回错误,在晚上回来的时候,发现客房... 更多

去过普罗维斯塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普罗维斯塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看