因姆之家

2.5星级
Yim's House
33 Waryong-dong Jongno-gu, Seoul 110-360 , South Korea
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-18 点评

我整个六月份都住在这家旅馆,一切都很好!我不想要太贵或者是太大或太豪华的地方,只要便宜就行了,我想住在一个安静便利的地方……离市中心近……那将是一个完美的住处。房间很好很干净,不太大也不太小,浴室不错提供我们毛巾、香氛和香皂。房间里有电视、无线网(晚上不是一直都好用)、小冰箱……大镜子……唯一的我提点建议,可以放一个放衣服的东西…… 我在3楼有一间很不错的房间,经理Yim很不错他的员工也是!他们一直面带微笑甚至是当他们晚上很累时,他的弟弟(Yim兄弟)帮助过我而且我记得很清楚。 你可以步行去很多地方或者是乘公交车或者是乘地铁……很方便……步行两分钟有一个 7Eleven便利店,那里有一个笑得很漂亮的善良女人。非常感谢你带给我的所有事情,如果一切顺利的话下一年我还会回来这里的。 来自瑞士的凯茜 更多

5分 2012-11-29 点评

国庆去的。非常NICE的一家人。老板娘人很漂亮而且英文很好,沟通完全没问题。房间算比较小,但是很干净,老板娘每天早上等我们出去了都会来打扫,晚上回去又美美地了。没有门禁,但太晚回去有些不好意思,要老板和老板娘来开门。价格很合力,最主要是位置方便,出去2分钟就是地铁站,下次去还会继续住这里。 更多

4分 2011-3-29 点评

韩国地少人多,强烈的体现在了这个家庭式酒店里。 主人是夫妇二人,相当和蔼,英文说的相当好!头一天去的时候绝对的难找,转又转的,后来发现它离两个宫相当的近。对面路还有坐到机场的巴士,哈哈~~ 房间小小的,但很干净,有地热,真不错!头一次觉得赤脚也不冷了。 我们订的房间是适合三个人睡的,一大床一小床,虽然有些拥挤,但睡得还是很舒服哒。隔音效果差,在窝里说话外面听得到,可能是人住的少的关系,晚上还是很安静哒。卫生间很小,但是啥都有。 更多

5分 2010-11-10 点评

非常好的地方住的很舒服 酒店很安全 出去都要交房门钥匙,我们要在首尔呆三天但是第一天没有定到房间,直接来的 很幸运是有房间的,虽然小但是设施很齐全,老板人也很好,可以说流利的日语。我们是去看演唱会的 老板了解了以后 还跟着我们一起加油 呵呵。住了以后就想干脆三天都住在这里,但是可惜没有房间了。可惜只住了一个晚上。后来我在首尔拣到了一个手机,因为语言不通没办法联系失主,就去找了老板,老板很热心的打了电话联系了。由于要回国。所以不知道失主是不是拿到了电话。 更多

4分 2010-11-6 点评

国庆去的,地理位置不错,不过稍微难找点,因为在弄堂里面 周边就是昌德宫,到景福宫大约走路要20分钟~~ 住的是twin room,不过房间小了点~~基本两张床就隔10cm~~~不过对得起这个价格~~ 厕所挺大的~~~ 不过很干净哈 更多

4分 2010-10-28 点评

几周前我在这里住过,住得很愉快。单人房起初看上去很小,但是,在里面呆了一会儿就会觉得挺舒适。可以满足你的基本需求...1个枕头、沙发、吹风机、有线电视(有线频道非常棒,如果你是韩剧迷的话那简直如鱼得水了),冰箱里有一小罐水,纸杯,两条小毛巾(我不知道为什么他们不愿提供更大的毛巾..我也懒得问),洗发水,浴皂,还有牙膏。电梯旁边还有一台小饮水机,因此,你可以想喝多少喝多少。他们每天都会打扫房间,更换毛巾。旅馆的主人非常开朗,乐于助人,而且热情。公共房还有电脑给客人使用,你可以在那里查email,上网。我住在三楼的房间里,我的手机可以用到无线网络。 旅馆的位置也不差。从地铁出来大约走5-7分钟就到。附近地区安静而且安全。我喜欢走回旅馆,还喜欢参观昌德宫(Changdeok Palace)。你还可以步行去仁寺洞(Insadong)。如果附近能有一家购物中心的话,这个位置就完美了。 更多

4分 2010-10-5 点评

这里距离昌德宫非常近,往返机场也很方便,因为昌德宫前面就有去机场的6011路巴士,车费60元。坐地铁需要转车,如果带着行李的话不太方便。不过坐地铁去机场比巴士更便宜。我预订了2间两张单人床的双人间,不过其中一间的地板上只有传统的日本垫子。起床有点困难,对我来说睡觉还算可以,不过我丈夫抱怨床垫太薄了。另外一间房间还不错。浴室很大很干净,不过水压不是很强。优点是酒店有供客人喝水的饮水机,所以在首尔期间我们不用自己买水喝。房间也很干净,而且很宽敞。我觉得4条浴巾都太小了。房间里有电视机和空调。挂衣服的地方也很多。前台非常热情,店主Yim先生也很友好。他甚至给我们房价进行折扣优惠。他们也会说英语。Yim先生回复我关于预订房间的电子邮件非常迅速。房间每天都打扫。总之,我愿意推荐这家房价便宜的酒店。房价大概是220-250元。酒店周围还有很多景点,像宗庙、仁寺洞、北村等。酒店位于安国站和钟路3街站之间,安国站比较近,只需要步行5分钟。酒店大堂旁边的公共场所还有供客人免费上网的电脑。酒店不提供早餐,不过安国站附近有很多餐厅。 更多

5分 2010-8-14 点评

前台的家伙极其的迷人!他能说一口流利的英语,而且言行举止都非常有礼貌。在我登记入住的时候,即便已经是晚上10点钟了,他依然带着愉快的心情,和我们聊得很开心,说着一些关于韩国的民族风情和值得观光的旅游景点。 这里的房间是很漂亮很可爱的小房间,里面的一切都很棒,而且很干净。屋里还有电视和吹风机。非常的舒适。 唯一不足的地方就是酒店的地理位置稍微有些隐蔽。在你走进酒店之前,需要先穿过一条小巷子。不过虽然我抵达这里时已经是晚上10点钟了,外面非常的黑,而且很寒冷,但是从出车站到找到酒店,我只花了6到7分钟的时间。建议从google地图上打印一张地图,这对我确实是很管用。 而且到了第二天早上,我发现从那条小巷子走到一座很可爱的小寺庙只要5分钟的时间。 小贴士:任寺洞也靠这里很近,问一下前台接待员就行,他们会给你画一张地图,并用英语告诉你怎么去那里。 更多

4分 2010-7-24 点评

我在酒店住了6晚。中间我飞到济州(Jeju)。我不会说这个地方有多么好。但是对于一个单身游客来说,每晚35,000宽扎,我还能要求更多什么呢。要么就是另外选择一个地方住到Guesthouse去,每晚要45,000宽扎。作为单身游客,如果要我多付10,000宽扎或者花钱去吃顿不错的晚餐的话,我不得不决定住这。 更多

4分 2010-6-1 点评

我们在因姆之家度过了四天。想想我们所交的钱,感觉这家酒店就像是一家三星级的酒店。这里的房间非常干净,浴室也非常大! Yim先生和他的儿子都非常友善而且非常乐于助人。酒店的“大堂”里放有水冷却器,每层楼上也都有。所以如果你想喝点冷水和热水的话,就不用跑下去了。这里的每日服务包括倒垃圾,更换新的毛巾和整理床铺等等。 这里的“网络大堂”早晨8点到晚上10点开门。第一小时是免费的,以后每多一个小时需要再多交6.8块钱(或者13.6块钱?我实在是记不得了)。大家通常也就是上上网查看一下自己的电邮或者是查查方向,所以一个小时免费已经足够了。这里有两台可以高速上网的电脑! 从因姆之家,你可以步行前往Insadong,Jongmo,Changgyeonggung和Changdeokgung。这家酒店就位于两个地铁站之间! 酒店的大楼里就有一台电梯。所以如果你的房间位于酒店四层的话,你根本就不必担心自己还会拖着行李爬到四层。 因姆先生总是对大家笑脸相迎的,而且总是非常友好,从我们来到这里的第一天开始直到我们离开,他一直如此。最后一天的时候,我们早晨的时候付了钱,然后又把行李留在了酒店的大厅里,继续着... 更多

5分 2010-5-26 点评

步行就可去往市场,寺庙,公园和大的购物区。但是它本身有点难找,从机场大巴下来顺着第二个服务站沿旁边的小道下去才能找到。但这是一段很短的路,只要你知道怎么走之后。位置很棒,上网免费,免费饮水机,于是很大,房间里还有大大的电视。 我在房间里找到一瓶防蝇喷雾,还有一大瓶沐浴乳,洗发液和一块肥皂,还有一管牙膏。不管怎样,有这些必需品都是不错的。在房间里还有拖鞋,如果你愿意可以穿。不是很新,所以我建议自带。最好带一块浴巾,因为这里提供的太小了,不是很适合洗澡用,有冰箱,还有挂衣橱,这些都不错。房间里还有一个独特的门厅,房间不错,价格很合理。 更多

4分 2010-4-26 点评

我们在首尔住了十天,都是不同品质的酒店(有三星级、四星级,还有经济型的),这家在经济型酒店里算是最棒的。 位置: 离着仁寺洞(Insadong)有两个路口,挨着地铁站,附近非常的安静,所以可以开着窗户呼吸新鲜空气。 到酒店的路: 有一个挺烦人的,就是我花了很长时间找酒店,因为我不知道酒店的网址,所以就亲自到那里拿了张商务卡,网址是www.seoulbusinesshotel.com 设施: 卧室:客房内没有电脑,但是有个不受限的免费高速Wifi,所以可以带着笔记本电脑来,我住的单人间就让你觉得这里更像是旅馆而不是酒店。 淋浴室:30秒就有热水用了。 更多

3分 2010-4-21 点评

我在首尔市呆个整个10天都住这家酒店。相对来说还行,但是房间非常非常小。行李放在床前,真的没有空间走动。 厕所干净,只是马桶附近没有水管。 另一件事是,因为没有加热器,晚上房间可能会变得非常冷。 总的来说,物有所值。我们10晚花了450美元(两张单人床)。有客房服务,只要把钥匙交给他们,就可以去城市漫游了。 更多

4分 2009-11-22 点评

位置很好,离寺庙、地铁站、餐厅都很近,环境很清静。前台员工非常热情。房间并不是特别大,但是我一整天都在外面,只是晚上回来睡觉,所以这不成什么问题。房间里缺少挂衣钩。私人浴室里有淋浴间,每间房间里都有热水。店主提供洗衣服务,价钱非常便宜(不提供熨衣服务)。在大堂能够免费上网。酒店并不提供早餐。每间房间都有个小冰箱,你可以自己买食物储藏在冰箱里。房价一天200元,我已经很满意了。 更多

4分 2009-10-28 点评

如果你正在汉城寻找一个经济的住处,那就来因姆之家。位置优越,房间带有浴缸、电视、电冰箱,免费无线上网。 工作人员说的是流利的英语,如果你需要什么东西,他们非常乐于助人。不是五星级酒店,但就低价来说,很不错了。 更多

去过因姆之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自因姆之家的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看