敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜必思明洞酒店

3.0星级
ibis Ambassador Seoul Myeongdong
78, Namdaemun-ro, Jung-gu, Seoul 100-021, South Korea
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1956条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-18 点评

明洞宜必思最出众的就是位置,就在乐天百货对面,明洞步行街出口处,血拼后回酒店休息很方便,酒店大堂在19层,晚上可以看夜景,非常不错,白金卡标准待遇,房间无升级,宜必思房间基本格局一样,空间小,送两张饮料券,不送早餐,不过明洞附近吃的地方多,无所谓了。 更多

宜必思明洞酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-22

Dear guest, Warm greetings from Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong! I would like to thank you for choosing our hotel as... 更多

4分 2014-9-18 点评

Ibis饭店位置位於乙支路地铁站出口,步行五分钟即可到达,饭店前即是机场Bus站,交通极为方便! 饭店前方是乐天百货,后方即有各种美食,换钱所及便利商店,生活机能便利! 房间大小可接受,床垫舒适,浴室整洁干净,柜台服务亲切,可咨询旅游资讯,房间并提供免费网路,虽然位于闹区,却不吵闹,晚上可得到充足的休息。 付费早餐美味,buffet有韩式西式日式可选。 综合以上各点,总结是值得推荐的好饭店,感谢ibis让我对首尔留下好印象 更多

宜必思明洞酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-24

Dear 容容 吳 , 温暖的问候从首尔宜必思明洞! 亲爱的顾客,谢谢您在trip advisor给我们宜必思首尔明东酒店留言,顾客在我们酒店里体验到的满意,给我们的关心和意见都给我们带来很多的帮住。像顾客留言一样,我们酒店的位置是我们的优点。再次谢谢您最近在我们酒店住宿, 希望以后也能见到。 谢谢 Jae-Kyung Lee General Manager Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong 更多

4分 2014-9-8 点评

几个月前,我们在这里住了4晚。酒店拥有在首尔完美的位置。就在美食家购物天堂的拐角处,里面有种种的产品,只有几分钟的步行路程。在首尔的地铁很棒,很好找,而且地铁网络发达,有一个地铁站就在酒店外面。乘坐豪华轿车很容易就到机场了。酒店还有友好的工作人员,房间都还不错。推荐! 更多

宜必思明洞酒店的General Manager,负责此条点评

Dear DAVID V, Warm greetings from Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong! Thank you for taking the time to write your experience... 更多

5分 2014-8-13 点评

地点相当方便!服务超级好!下次去韩国还会住!房间蛮大的,而且毛巾、盥洗用具都有提供!搭乘机场公车也很方便,就在饭店前,很适合有大行李的观光客们! 更多

宜必思明洞酒店的제너럴 매니저,负责此条点评
2014-8-18

Dear Jennifer_Pao, 温暖的问候从首尔宜必思明洞! 亲爱的顾客, 很感谢您最近访问韩国首尔期间选择我们宜必思首尔明东酒店作为您的住宿。客人的满意度和您的意见都给我们带来很多的帮住。真感谢能够为我们衷心和愉快的审查。我们希望你能给我们在首尔明洞宜必思酒店再次欢迎您的机会。 谢谢 Jae-Kyung Lee General Manager Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong 更多

5分 2014-7-14 点评

宜必思明洞酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-17

更多

5分 2014-6-4 点评
值得赞赏: 店员很友好,及时提供帮助。
有待改进: 电梯等候时间有时候较久。

这家酒店最有优势的就是地理位置,机场巴士6001和6015直接开到门口,离乙支路地铁站也只有两三百米(可惜地铁站没有自动扶梯,拎着行李很不方便,来回机场还不如直接大巴。)酒店房间不大,但是还算舒适。卫生间是很小的,但是使用方便。酒店的工作人员都很热情,能主动提供帮助。19楼健身房能俯瞰明洞,跑步时多一些乐趣。总之是性价比很高的酒店。下次还会考虑入住这里。 更多

5分 2014-6-2 点评
值得赞赏: 位置好,有免费温泉等,店员有求必应。
有待改进: 电梯有些慢,每次等电梯都大概要等2-3分钟。

位置很好,工作人员也很有服务意识。房间虽然不大,但干净明亮,收拾卫生也很及时。前台英文很好,有求必应,下次一定还会选择。 更多

宜必思明洞酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-5

Dear guest, 温暖的问候从首尔宜必思明洞! 亲爱的顾客, 很感谢您最近访问韩国首尔期间选择我们宜必思首尔明东酒店作为您的住宿。客人的满意度和您的意见都给我们带来很多的帮住。真感谢能够为我们衷心和愉快的审查。我们希望你能给我们在首尔明洞宜必思酒店再次欢迎您的机会。 谢谢 Kind regards, Jae-Kyung Lee General Manager Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong 更多

5分 2014-6-2 点评
值得赞赏: 交通方便 房间干净
有待改进: 希望可以有会中文的前台

对面就是乐天免税 四天里面天天去一次 方便 二号线就走几分钟 门口大巴站 超级方便 明洞就在旁边 天天晚上逛到11点所有小店关门回去睡觉 下次去韩国还是会选宜必思 价格合理可以接受 更多

宜必思明洞酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-4

Dear guest, 温暖的问候从首尔宜必思明洞! 亲爱的顾客, 很感谢您最近访问韩国首尔期间选择我们宜必思首尔明东酒店作为您的住宿。并抽出时间与我们分享您的意见。 客人的意见总是鼓励我们学习,我们很高兴看到喜欢住在我们的酒店。 您的意见已经传递到我们的团队,这必将激励我们保持良好的工作。 我们希望你能给我们在首尔明洞宜必思酒店再次欢迎您的机会。 谢谢。 Jae-Kyung Lee General Manager Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong 更多

4分 2014-4-10 点评

已经住过两次了,位置非常好,下楼就是明洞,吃饭逛街非常便利,过马路就是乐天。往前走就是地铁站。离仁寺洞、北村韩屋、景福宫、光化门都很近 更多

雅高会员
5分 2014-3-22 点评

宜必思明洞酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-27

更多

4分 2014-3-9 点评

地理位置很好,服务人员有问必答,服务态度不错 楼下就是明洞闹区,但不会感觉很吵 隔音貌似不错 服务人员的英文程度在平均水准以上,这点值得赞许 更多

宜必思明洞酒店的제너럴 매니저,负责此条点评
2014-3-13

Dear Mr. daniel705, 温暖的问候从首尔宜必思明洞! 亲爱的顾客, 很感谢您最近访问韩国首尔期间选择我们宜必思首尔明东酒店作为您的住宿。并抽出时间与我们分享您的意见。 客人的意见总是鼓励我们学习,我们很高兴看到喜欢住在我们的酒店。 您的意见已经传递到我们的团队,这必将激励我们保持良好的工作。 我们希望你能给我们在首尔明洞宜必思酒店再次欢迎您的机会。谢谢 Kindest Regards, Jae-Kyung Lee General Manager Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong 更多

4分 2014-3-7 点评

这是我第一次到首尔, 与我的妻子和岳母。清关后,我们乘坐机场巴士6015直接到酒店门口。它仅需要一个小时。收费是每人1万韩元。 酒店位置很好,报到柜台上19楼,有一个热水池和同一层楼的健身室。它是免费为酒店客人使用。我们有我们住宿期间使用池2次,有毛巾和牙刷提供。 我们的房间在16楼,房间面积是好的 。没有足够的空间供加床。房间很干净,但唯一的是冷气无法调整。温度始终在26度。很难睡好。 第二天,我们在明洞地区开始我们的行程。在大堂,礼宾人员的英语还不错。 我们只需要10分钟步行到明洞站。著名的“乱打秀"剧场只是在酒店的旁边,我们搭乘地铁去了很多观光点,非常方便和便宜, 记住在7-11便利店买T-money交通卡,这是很好的, 地铁与公共汽车。 Ambasador酒店宜必思明洞好作第一次访问韩国客人。 更多

宜必思明洞酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-9

尊敬的 Ga3990 感謝惠賜有關入住 Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong 的寶貴意見。聽到您對我們工作的肯定,十分開心。 我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務質量,我相信您的反應,將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。 再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨,會像前一次一樣愉快。 謹啟 Kind Regards, Jae-Kyung Lee General Manager Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong 更多

4分 2014-2-27 点评

十分方便,机场巴士到门口,旁边就可逛街,大使馆换钱所也三分钟,明洞剧场也三分钟!马路边还有小吃,后面一堆有名餐厅,还有速食店,吃不习惯的还可选择。 更多

宜必思明洞酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-28

Dear Ms. Who C, 温暖的问候从首尔宜必思明洞! 亲爱的顾客, 很感谢您最近访问韩国首尔期间选择我们宜必思首尔明东酒店作为您的住宿。并抽出时间与我们分享您的意见。 客人的意见总是鼓励我们学习,我们很高兴看到喜欢住在我们的酒店。 您的意见已经传递到我们的团队,这必将激励我们保持良好的工作。 我们希望你能给我们在首尔明洞宜必思酒店再次欢迎您的机会。 谢谢。 Kind Regards, Jae-Kyung Lee General Manager Ibis Ambassador Seoul... 更多

4分 2014-2-19 点评

宜必思明洞酒店的제너럴 매니저,负责此条点评
2014-2-22

更多

4分 2014-2-12 点评

从机场坐6015路过来非常方便,直达酒店门口; 酒店位置非常好,出门就是明洞入口,各种商店吃饭的地方,对面乐天免税店也很热闹,楼下有大型超市可以买各种吃的;打车去景福宫等地方也只在人民币30元左右; 房间不大,三口之家睡有点拥挤了,洗澡的地方也很小,但基本足够了,没什么大问题; 服务人员态度很好,英语也不错,交流很方便,知无不言,言无不尽; 去明洞的话强烈推荐这家。 更多

宜必思明洞酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-14

Dear Guest, 温暖的问候从首尔宜必思明洞! 亲爱的顾客, 很感谢您最近访问韩国首尔期间选择我们宜必思首尔明东酒店作为您的住宿。并抽出时间与我们分享您的意见。 客人的意见总是鼓励我们学习,我们很高兴看到喜欢住在我们的酒店。 您的意见已经传递到我们的团队,这必将激励我们保持良好的工作。 我们希望你能给我们在首尔明洞宜必思酒店再次欢迎您的机会。 谢谢。 Yours Sincerely, Jae-Kyung Lee General Manager Ibis Ambassador Seoul Myeong-dong 更多

去过宜必思明洞酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜必思明洞酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看