敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

现代饭店

3.0星级
Hyundai Residence
7-4, Mareunnae-ro 12-gil, Jung-gu, Seoul 100-015, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-30 至 2014-12-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有315条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-30 点评

酒店地点偏远,从东大门文化博物馆站出口步行无法找到酒店。 酒店四周很多印刷厂,经常上落货品,途经时要小心翼翼十分留神。 酒店大堂细没有沙发。早餐很差面包冻,食物少。 酒店网页展示的房间图片误导顾客。订一间四人房间(大约花了182000 won),原来只是一间三人房加一张沙发床,沙发床又旧又破损。要求大堂接待员换房时,他们说谎:「对不起,本星期酒店全满」。后来又说:「要网页图片展示四人房间要每天多付40000won」。退房时的接待员全无笑容。房间不清洁,入住六天没有打扫地板。洗手间细,是企浴的。 更多

3分 2014-7-22 点评

饭店所在的位置距离地铁站有点远,走路需要十到十五分钟,晚上或者周末的时候这个地区非常安静,只有几个小餐馆或者迷你市场在营业。走路十分钟就能到东大门,在那里你可以逛街逛到早上。 靠近chungbu市场和gwanjang市场。 更多

2分 2014-6-30 点评

2014年6月,我们一家四口在现代公寓住了俩周。预定了有三张床的房间,很宽敞,但有一点不好的就是紧挨着吸烟区,在浴室都可以闻到烟味。 酒店附近有许多摩托车还有打印店。如果你对这俩项感兴趣的话,也许这很适合你。送货车还有自行车正在修理/代售中,步行者在街道上很危险。 附近的餐馆,我推荐去CJ美食街。在一楼,你能看到多乐之日面包店还有贵宾牛排餐厅。 CJ美食街在地下层。还有个选择就是一楼的史蒂夫咖啡店。如果你不想在现代饭店吃饭,史蒂夫是个很不错的快速早餐店。现代酒店离任一景点都不近,这就意味着你不得不乘出租车或地铁。如果你乘出租车的话,不妨在离开前让前台打印出资料,这样当你回来时,司机可以把地址输入导航内。总的来说,现代一般般。房间很大,但周边环境降低了我对它的评价。 更多

2分 2014-6-28 点评

今年6月我们一行7个人第一次游览首尔。我们在现代酒店住了2晚,之后去了济州岛,从那里回来后又在这里住了2晚。 我们在办理入住手续时,酒店柜台的那位女员工非常粗鲁,而且一点也不乐于助人!我们订了4人家庭客房,但房间只有3套枕头和毛毯。当我们要求再加一套寝具时,他们要我们付钱!跟他们理论了之后他们才免费提供了一套寝具。我们从济州岛回来之后,另外一名柜台女员工迎接了我们,她非常友好有礼貌且乐于助人(我们应该点名表扬她的)酒店房间很干净,但空调的位置不好。就在床上面,因此睡觉的时候风会直接吹到你的头上。所有的出租车司机都不知道酒店的位置。酒店离最近的火车站都很远,一点也不方便。我们不会再来这家酒店了。 更多

4分 2014-6-24 点评

我们订的是家庭间,4个人一起住。房间很宽敞。需要改进的方面是厨房用具,之前原本就有的东西现在改成了租用制。只有热水壶是可以免费使用的了。有洗衣机可以用,但是没有甩干机。我们之前在曼谷住的时候(住宿酒店),上面提到的所有东西都是可以免费使用的。 更多

4分 2013-9-25 点评

属于东大门地区,但还是离明洞有些距离,走路需要15分钟以上,到地铁站也要走差不多10分钟,到忠武路比较方便. 房间还是很宽敞的,还有洗衣机和做饭的设备,冰箱里有两瓶免费矿泉水,三袋咖啡和茶,但只是入住的时候才给,之后每天就不再补充了. 房间的空调很不能接受,噪音太大,而且就在床头,吹这脑袋很不舒服. 酒店前台服务不错,就是太死板了.1点钟办入住都不可以,非让等到2点,没有例外,感觉很不好. 总体感觉对得起价格. 更多

2013-2-13 点评

#南方周末# 【【阅读】首尔旅游全攻略(11)】 Hyundai Residence位于东大门区忠武路,是设有165间客房的商务式酒店,门前有小公园,邻近中部市场。酒店一支独秀,较高层的房间能远眺东大门或明洞区,面向东面的更能看到日出。

来自新浪微博
3分 2012-8-20 点评

高楼层房型可远眺首尔塔, 房间坪数也算大, 居住起来堪称舒适, 楼下就有便利商店,买吃的或喝的都很方便哦。 但饭店的位置 位居明洞与东大门历史文化公园站间, 但都需要走一大段距离, 离公车站牌也有一段路程, 如果需要大量血拼的朋友们建议还是住在车站邻近饭店比较适合, 不然拎着大包小包可能会走到想流泪哦。 更多

4分 2012-3-13 点评

交通:搭乘5号线至东大门历史文化公园站下车后于6号出口出来,要走一段路,会经过一个大的十字路口,再直走,看到一家卖冷面的店左转,之后,就可以看到了。 1.地点有点难找,晚班飞机抵达,拖着行李箱找到饭店都超过12点了。位在东大门历史文化公园站与东大门站中间。都走的到,也就表示都有点距离。 2.楼下就有7-11。 3.房间普通,如学生宿舍般。 4.服务还ok,可以借转接插头,会帮忙叫计程车与司机沟通韩文。 更多

4分 2010-11-15 点评

酒店位置很棒,只要走3分钟,就到地铁站了,有3条线路通过喔,分别是蓝线,绿线和紫线。走路也能到Cheonggyecheon Stream,但需要点时间。员工超级友好,只有一家餐馆卖早点。 客房超大,厨房很不错,还有好用的洗衣机。厨房用品可以找酒店租。附近餐馆的价位都不太高。转角就是711等便利商店,好几家喔。 更多

4分 2010-11-7 点评

如果你想节省住宿费的话,我推荐入住该酒店。 我们入住了4人家庭房,5晚总共付了186新加坡美元。 房间很宽敞,物超所值,而且还有洗衣机,和小厨房可以在里面洗衣服和做饭! 干净而且宽敞。 步行不到10分钟可以到最近的地铁站,大约走20分钟可以到东大门(dongdaemun)地区。和我以前住过的Doulos酒店和首尔背包族比较的话,位置绝对是很不错,无可厚非。 隔壁就是Jungbu市场,这让我们很容易搭乘出租车,因为多数出租车司机都知道Jungbu市场在哪里。 别对前台抱有太大的希望,那里多数时间都在外面。 更多

5分 2010-7-17 点评

是的,住在这里真的很美好,仍然无法预测的外观崭新、漂亮。尽管只住了1周,但留下了美好和满意的记忆。说到房间,内部装修是我见过的最好的。位置好,风景优美。没有更多可说的了,去住吧,就是这样,非常好。 更多

3分 2010-7-1 点评

服务彬彬有礼,迅速,24小时值班。前台接待总是那么热心助人。我们比入住时间早了四个小时到达,不过他们给安排了一间客房,让我们得以提前三小时入住,在长途飞行后休息一下。 酒店位于中区(Jung-gu),步行去两个地铁站都是10分钟——忠武路站(Chungmuro)和东大门站(Dongdaemun)。高楼层和屋顶还可以看见N首尔塔。周围有一些小企业,主要是报社和摩托车商店。附近有一些餐馆,但主要是当地人。饭菜是典型的韩国口味。餐馆工作人员可能不会说英文。 最后一天,我们去了其中一家,点了烤猪肉和其它传统食物,还尝了“蚕蛹”(蚕的幼虫)。 第一晚在房间发生了一个小意外,我们把马桶弄破了(是的,说实话碎成了好几块)。前台反应迅速:先派了一位维修人员上来看损坏情况,他回去汇报后,我被要求下楼支付马桶座椅的钱(很公平,我确实把它弄破了)。他们重新给安排了一间客房,在同一层,方便我们搬东西。15分钟之内,修理工到达,修好马桶,大概不到一小时,新客人就住了进去,很快很顺利,很韩国。:) 我们的房间有一个小厨房,内有一个燃气灶,冰箱和冷柜,还有一台洗衣机。我知道这个,所以从家里带了一些洗涤剂,避... 更多

3分 2010-4-26 点评

为教育目的我和一个约30人的大型私人团体一起旅行。青少年与一些成年人和工作人员。这家酒店非常舒适,虽然我们有一个翻译,帮助极大。4人共用一个房间,两个人共用一个双人床,一个人睡单人床,一个人睡蒲团式的沙发床。 我和我看到其他人住的房间都非常干净,设备齐全,有全尺寸冰箱和冰柜,一个炉子,一台洗衣机和一个大小合理的带淋浴间的浴室,淋浴间有门,这在汉城的简陋酒店很常见。 韩国有床地般都很硬。我在那里时,住私人家里,也住青年旅馆和 Hyundai,所有的床都很硬。他们不提供备用枕头或毯子,但房间既有加热器,也有现代面板控制的空调,还能提供热水。房间每天打扫和提供新毛巾,非常值得赞赏。风景非常好,因为酒店前面有一个操场,公园,而且在城市中间。我住十楼。 除了硬床和希望更多的枕头,我的住宿很愉快。 尽管如此,提供给我们小组的其他两个房间有臭虫。他们投诉时,他们首先承诺把他们换到一个不同的房间。工作人员随后返回,表示他们不想这样做。尽管在他们投诉那天,他们都没有换床垫,我们回到大厅,那里有很多新床垫。他们只是简单地把床单撤下来,更换床单,告诉那些在酒店房间入住的人自己洗睡衣。这是一个令人非常难以... 更多

3分 2010-4-23 点评

先说点好的方面,酒店的房间很好,有洗衣机,冰箱和冷藏库,甚至有做饭的炉灶。酒店的位置也很好,步行几步就能到地铁,但是正像别的评论里说过的,要找到酒店可不容易,租出车司机不清楚酒店在哪里。酒店周围全是家具店,但也有一个很有意思的当地市场。 不好的方面,酒店的服务基本上算是不存在,酒店的接待人员(我们遇到的所有的)都极其不热情友好。不要指望从他们那里得到任何帮助,他们甚至都不愿意微笑。我们是上午十点半到达酒店,但是登记入住得到下午两点才开始,所以我们为了提前入住多花了半天的房费。我们太累了,不愿意和他们争论这些。我们要求多加枕头,他们问我们为什么需要多加枕头。我们打了三个电话提醒酒店才得到了枕头。你向他们寻求建议简直是在遭罪。 底线就是入住前要自己搞到自己需要的所有信息,不要指望他们能给你任何帮助。 额外提醒,在首尔,你要是要寻求帮助,你就拨打1330,那些人给人极大的帮助。 我们在房间里有无线网络,但是如果你想用高速的有线网络你就得交钱了。 更多

去过现代饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自现代饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看