敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

科博斯酒店

3.0星级
Hotel Kobos
13-12 Yeouido-dong, Yeongdeungpo-gu, Seoul, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-31 点评

不足的地方 房间的角落有垃圾没有打扫干净,甚至是我们入住的第一天就有的情况,电脑上,床头有太多的灰尘,我放了一个提示条“请打扫我的房间”每天都是,但是还是没有改变,早餐很差,几乎没有实物,水果能吃,他们叫做咖啡的液体,就是热水稍微有点咖啡的味道,而且当你在吃早餐的时候,有一个女士一直在洗碗,很吵,早餐室一直在播放肥皂剧,早上很吵,我房间的壁橱是坏的。 好的地方 不错的位置,不错的环境,附近有很多不错的咖啡馆,试试拐角处的法式面包,还有列克星墩市的纽约牛排,蒸汽桑拿很不错,大厅很不错 至酒店的管理 如果你的房间是老家具,请让服务员打扫干净,如果你想有不错的早餐,买一些好的咖啡,面包和果酱,而不是像纸一样的面包,早上最好能够提供现烘焙的蛋糕和咖啡,大厅打扫的不错,当你来到前台的时候会做很多的杂物,请打扫干净。 更多

2012-12-19 点评

中国国旅・炫动韩国首尔库波斯酒店,真心是我住过最好的四花酒店,设计布局精致典雅,设施配备一应俱全,各楼层都有wifi #Hotel Kobos#

来自新浪微博
4分 2012-9-1 点评

地铁乘到国会议事厅相对近一些。出地铁站后穿过几个小巷子即到。在韩国打车,因为语言不通,即使有文也很难找。司机很热情,导航并一路帮忙问路。 更多

3分 2011-8-20 点评

地理位置不错,周围有不少的风景,比如世界上最大的教堂打开窗户就可以看到这个十字架。 窗户小,采光不好,卫生很不好,床上有毛发,卫生间有赃物毛发,梳子上全部都是毛发。 有可以上网的电脑,电脑还可以链接45寸的彩电 英文标识的说明很少,都是韩文的看不太懂 服务员有中国人在此打工的可以交流,前台都是阿姨大叔,非常的热情,大厅可以免费提供速溶的咖啡 更多

3分 2010-11-9 点评

在首尔转站的时候,在这里住了一晚,从仁川国际机场出发,我们不得不乘坐公交车到达这家酒店,大概需要20到30分钟。我们必须在Lexington酒店下车,然后穿过Lexington酒店大厅,走到这家酒店,顺便说一句,Lexington酒店看上去比这家酒店好,更上规模。在科博斯酒店,这里的设施还不错,住一晚,还不错。房间有一点小,但是在首尔,大部分的房间都是这样的,这里距离地铁站很近,早餐是自助式的,外面有很多当地的餐馆以及西方风格的运动餐厅,这里的员工很友善, 至少在办理入住登记时。下次我应该还可能回来的. 更多

5分 2010-7-18 点评

首先,标题像个商业广告,但是,我和酒店这间没这种关系。 我只想说他们懂得怎么对待客户。 他们太棒太和善了,我觉得像是和家人呆在一起。 作为商人,我因为工作和个人原因旅游过很多次,住过成堆的酒店,但是个人而言,我得说科博斯酒店是我住过的最棒的酒店之一。 房间干净整洁。 这真的是很热的夏天,但是空调很管用。 淋浴间里有蒸汽桑拿系统,卫生间还有个漩涡浴缸。我喜欢这些地方。 我看到有人抱怨网络连接,但是就我而言,运行很棒,实际上,房里的电脑比我家的电脑好多了,网速也比我工作的地方快多了。 我是个很小心翼翼的旅游者,所以我来这里之前看了评论。 我开始很担心这间酒店,但是一到这里,担心就“砰”的一声消失了。 事实上,酒店房间就是你在任何地方看到的酒店房间,但是我要说你付出多少就得到多少。 我没法说这里是这样,因为他们很注重个性化,但我觉得他们的服务感觉像维萨卡,你知道,就是无价。 你无法找到像南韩的科博斯酒店一样的酒店。 我强烈推荐这里,想让你也体验下我体验到的。 附,我不知道你会不会看到,但是…… 谢谢你,经理Joo。真的很感激你。 更多

3分 2010-6-18 点评

虽然这是一家干净的小酒店,而且离地铁和几家饭店都很近(200米),但是房间里的电脑非常老式,而且不能上网,让我们非常失望。到前台申诉,他们告诉我们说商务中心24小时营业,可供客人使用。但是商务中心是一个特别小的房间,里面有一台同样老式的电脑,没有墨的打印机,网速也非常慢。好像酒店的客人都有网络使用不方便的问题,因为我两次在网络中心用电脑上网的时候都有几个看似不太高兴的客人在那里等着用电脑。 到首尔旅行四天,想要计划旅游行程肯定是需要电脑的。因为这是在首尔的商业中心,网络上有好多给商务人士推荐的旅行商品。一个商人怎么能住在那里却没有电脑呢?房价不是太高,但是我以前住过的旅馆有更好的电视和网络连接! 更多

4分 2010-3-10 点评

我们预订了4晚的房间,就酒店的位置,设施和价格而言,我们发现酒店是非常好的。位置有点远离首尔市中心,但因为我们到得很晚,幸好酒店离机场不是非常远,因为附近就有地铁线路。房间有个不错的浴室,浴室有很好的淋雨,还有个热水浴缸,水压充足。创优大又舒适,互联网也很好。大体上早餐相当好,前台的员工非常乐于助人,给我们提供了首尔的信息。迷你吧有一些免费的饮料。我们唯一要抱怨的就是暖气。因为正值冬天,到一个温暖舒适的房间是非常好的。后来,让房间的温度降下来就有点困难,因为房间时用加热瓦加热的。我们用恒温调节器把温度跳到20度,仍然需要打开窗户,以免更舒适。总的来说,如果你得到一个好的价格,我愿意推荐这家酒店。 更多

1分 2010-1-31 点评

需要维护:衣橱门,厕所马桶座和灯都坏了。衣橱里的挂衣钩也是坏的,裤子都挂不起来。 设施:浴室没有浴巾,只有手巾。没有椅子-只有凳子。衣橱里只有两个挂钩。这就意味着我的衣服没地方挂。但是是冬天,所衣服穿得比较多,不知道挂哪。酒店设施和遥控器都没有说明书(电灯,空调和电视都由一个遥控器控制)。酒店服务的电话清单也没有(接待处,客房保洁,客房服务)。 常见的亚洲式房间-小。酒店员工安静冷漠。周边设施比如餐馆很少,但是仅此而已。离市中心很远。附近都在施工,星期天都在进行。 推荐大家-别来,这儿应该有更好的。 下次我还要在首尔待三天,我会住另一间酒店。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过科博斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自科博斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看