敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

首尔福瑞莎中央酒店

3.5星级
Fraser Place Central Seoul
#78, Tongil-ro (Uijuro - 1ga), Seoul 100 -130, South Korea
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有310条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-29 点评

这间饭店非常棒,空间宽敞。 #内装部分: 1.家庭房包含两间房、两卫浴、厨房、餐厅、客厅。 2.所有设备可以自行利用,厨房包含所有的厨具另外还有一台洗衣机可以使用。 3.落地窗设计感觉非常明亮,窗外为高楼大厦景观,很有现代感。 4.木质地板设有应该设有暖炕,连冬天都非常温暖,可以席地而坐。 #交通部分: 1.机场巴士搭乘点就在饭店门口,非常方便,可以方便的往来机场与饭店间。 2.饭店门口有巴士站。 3.虽然与捷运站有点距离,但饭店楼下有便利商店及餐厅,尚算便利。其实走路可以走到南大门约15分钟,明洞约20分钟。 #服务部分: 1.饭店员工非常亲切,且英文流利。 2.房间房务人员非常认真,若前一天留了碗盘在水槽里,隔天全部会被清洗干净,并且摆好。 更多

首尔福瑞莎中央酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-5

Dear Guest, We are pleased to know that you are very satisfied with our service and facilities. Your comments are... 更多

3分 2014-3-8 点评

饭店距离地铁有点距离, 步行超过5分钟而且路面崎岖有爬坡; 觉得从乐天商场前面的公车站牌走过去比较近, 旁边就有警察局很让人安心。我住的是1 Bedroom Super Deluxe Room, 有一大双人床+一单人床, 客厅的厕所没有洗屁屁, 只有卧室有而且还有点故障。洗衣机内有附洗衣粉蛮贴心的, 饭店后门有一间cafe生意超好, 还有7-11不用担心半夜肚子饿。 更多

5分 2013-9-27 点评

更多
首尔福瑞莎中央酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-10-29

更多

4分 2013-7-19 点评

酒店处於市中心,到达各旅游景点很便利。接待处员工英语能力高,服务员能操流利英语,沟通没问题. 。客房很大,住得很舒适。酒店设备齐全, ,房间非常整洁. 但酒店离地铁站要步行十五分鐘,还是非常便利的 更多

4分 2013-5-26 点评

入住的时候,很幸运,酒店给我们升级了套间,进去一看,好大一间!顿时对酒店的好感就升起来了。服务跟卫生都很好。地理位置也还可以,地铁站大概十分钟可以走到,早餐也就一般般,无功无过。 更多

5分 2013-2-17 点评

我在Ctrip订的这酒店 Ctrip说是三个人住 但主人房是个King大床 另一房间是二个小床 明明就是四人房 且四人去吃早餐也没另加钱 Ctrip的信息要改一改了!酒店地点很中心 附近有很多餐厅和方便店 到很多观观点都很近 甚至可以走路!房间很大 设备样样具全 洗碗洗衣机都有 网速也很快(含房价内) 酒店也有游泳池健身房设备。早餐虽不能与五星大酒店相比 但合情合理 吃的舒服 味道也很不错 唯一就是人多时要等5到10分钟吧 除此一切都好! 更多

首尔福瑞莎中央酒店的General Manager,负责此条点评
2013-2-25

尊敬的客人, 感谢您在韩国期间选择入住Fraser Place Central Seoul. 关于您提到的早餐等候问题,酒店引起了高度重视,并将针对此事宜着手采取行动进行改善. 每位客人的意见反馈对我们酒店非常重要,同时也给予了我们持续不断提高服务质量的良好机会。 再次真诚感谢您的意见反馈,我们倍感荣幸,并且期待您能够再次回到Fraser Place Central Seoul 更多

2012-11-4 点评

入住的Fraser place central Seoul酒店,这间豪华双人套房很,房间很大,厨房用具一应俱全,居然还有地热和智能卫洗力,很有家的感觉!很棒的!有免费游泳池与桑拿房!很适合家庭旅行!让人很想家!

来自新浪微博
4分 2012-10-30 点评

(1)从仁川机场有直达巴士很方便 (2)出门不远就是地铁站,打车去各景点也不贵 (3)房间很大,舒适,小厨房虽然没用到但是如果需要就会很方便 (4)没有bath但是shower很小,没有牙刷 更多

2012-10-8 点评

我和DX预定了位于首尔市政厅附近的公寓式酒店Fraser Place Central Seoul,比较了所有四星和五星级酒店,从地段、设施、舒适和经济上考虑而选择了它。每晚1200人民币左右的单卧室套间令我们十分满意,客厅和卧室加起来不少于80平米,且有两个洗手间。宽敞、干净、舒适,总之很推荐

来自新浪微博
4分 2012-4-5 点评

酒店位置在市中心,机场巴士6008直接到达(70-80分钟),步行5-8分钟可到City Hall 地铁站,去所有地方都很方便。 入住的是Studio房,房间新,面积也比较大,衣柜、冰箱、kitchennett、干/洗衣机、dvd player都有。 酒店设有健身房、室内泳池、桑拿、二层有娱乐室及楼顶露台(可BBQ),早餐基本为西式。 问题:前台英语水平有限、房间浴室小。 更多

4分 2011-10-10 点评

酒店很舒服,非常干净,设施也很不错。缺点是离高架太近,晚上睡觉有点吵。离明洞和南大门很近,打车起步价,但是走路还是有点远,大概要20分钟。打车到仁川机场是6万韩元(不是模范车)。 更多

4分 2010-11-14 点评

作为一个独自旅行的女性,我在这里住了6天。有很多家庭也住在这里,当早上我去咖啡馆的时候看到许多小孩去上学。步行大约10到15分钟就能到南大门市场,回来时一定是大包小包地满载而归。我问过大约10几个计程车司机,只有两三个知道酒店的。酒店后面有一家7-11超市,同一个街区里还有咖啡馆和餐厅,不过都不怎么样。我很不喜欢其中的一个餐厅,因为我的韩语不怎么好,员工似乎也没有试图去理解我的意思。 不过酒店员工都很友好。酒店的屋顶有一张大桌子,好几次我去那里拍照。我的房间有一个卧室和两间浴室。 这里棒极了,如果我还有机会来韩国,我肯定还会来这里住的。 更多

4分 2010-10-27 点评

上周我们来首尔休闲旅游,在这儿住了5天。酒店附近有商务区,对面大楼是国际警察派出机构。走1-5分钟可以到周围一些小型咖啡馆,餐厅,银行。酒店是公寓式的,有厨房,洗衣机。非常适合带着小孩或者长期居住的人。酒店有一个室内泳池,很小,但是适合整天散步后回来放松放松。 大厅有24小时保安,你要使用房间钥匙才能到达住宿楼层,非常适合女性旅行者。一定要自带牙刷和剃须刀,因为房间不提供这些。从我们登记开始,管家每次只给我们一张浴巾,我们只得每晚向前台索要多余的浴巾。我认为他们需要改进交流,告诉管家正确的做法。 进过头两天从酒店往返地铁站,我厌倦了去火车站遥远的路途。我找到了一些去明洞(Myeongdong )和其他景点的汽车路线。虽然没有汽车站英语说明,我们跳上了#号车。剩下的旅行,我们不用走路了。酒店外就有往返机场的汽车站,适合带着大量行李的人们。机场公交好牌是6005,每人需要花10,000韩元。 虽然上网要付费,但是每天5没有的价格还能接受。 它是:对着主要大厅的房间相对吵闹,如果你想要安静的休息环境,尽量避免住那儿。 更多

4分 2010-10-23 点评

这是一家非常受欢迎的,自给自足型的公寓,和附近的4——5星级酒店相比,极其物超所值。房间宽敞,设施时尚,维护良好。地段理想,首尔城随意逛。 更多

4分 2010-9-15 点评

这实在是一个住宿的好地方。房间是套房性质的,不仅舒适,而其布置的非常优雅,价格也特别合理—每晚180.00韩元(70平米的套房,带有两个浴室、一个客厅、一个卧室和一个小型厨房)。我们在那儿住过两次,第二次住的时候他们给我们提供了一个更为高档型的大房间,带有两个独立的卧室。你应该要求住在一个不紧邻街道的房间,不然会稍微有点吵。不管怎样,这个酒店位置是非常好,员工也很乐于助人,会帮你用韩语写下任何你想参观游览的地方,这样就便于你和出租车司机交流(这么做很值得借鉴,因为这儿的司机很少会说英语,也很少懂拉丁语版的韩国地址)。一个不太好的方面是,酒店提供的早餐种类不多,但也足以帮你开启新的一天。如果酒店不是仅仅提供火腿,而是可以多提供一些新鲜水果、不同种类的奶酪,这样的话会更好的。那儿提供的亚洲美食种类也很有限,不过,这里的咖啡真的很好喝哦! 更多

去过首尔福瑞莎中央酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首尔福瑞莎中央酒店的么

  • 管理页面
4.5分 310 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看