敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部403家首尔酒店

首尔西佳国都总理酒店 BEST WESTERN Premier Kukdo

4.0星级 酒店   |   164, Eulji-ro, Jung-gu, Seoul 100-849, South Korea
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
首尔西佳国都总理酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥367
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
首尔西佳国都总理酒店 已保存到清单
首尔排名第58酒店(共 403家)
2014年卓越奖
发表点评

517条来自我们社区的点评

旅行者评分
    134
    317
    52
    14
    1
查看评论:
95
75
44
51
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
台南市
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2014-11-12 点评

这一家饭店交通很方便,饭店门口有机场巴士停靠站,出饭店门口右边有绿线的乙之路四街地铁站,饭店门口往右走约10-15分钟就是热闹的东大门,饭店附近有许多卖五金跟家饰的商店,饭店房间隔音一般,早餐样式不多很单调,整体而言算是交通方便的商务饭店

该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 2014-10-22 点评

机场班车(金浦和仁川)有接送服务会把你送到酒店,酒店很容易找到,wifi信号也很好,员工也是很乐于助人的,离市中心不是很近(除非你去买灯具或者家庭商品一类的),但是离有意思的地方比较近,这不是个问题,我和我的朋友来过这里两次,一次是在最开始的时候我们住过这里,一次是我们来韩国的游玩半路上的时候,第二次的时候,给了我们一个淑女层的房间,真的很漂亮。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
465条点评 465条点评
38条酒店点评
4分 2014-9-18 点评

酒店位置不错,虽然不在明洞,不过地铁也就是两站路。酒店出门右转就是地铁站,便利店很方便。房间内除了两瓶水是免费的,其余东西都要收费,早餐第一天吃觉得还不错,后面两天貌似就是那些菜,不会翻新。总体来说还算不错吧

该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2014-8-5 点评

我们在这住了一晚,很不错,非常特别的套间,相当有感觉,入住很舒适,大概是100美元一晚,酒店地段很不错,非常安静但是又离旅游景区非常近,出门就是地铁,非常便捷,我们很喜欢。步行5分钟就能坐2号线,很方便。客房很好很不错,非常卫生干净而且设施齐全,配置完善。很棒。我们住的很舒适尤其很喜欢这的浴室,虽然比较小但是配置齐全而且很干净很舒适,我们很喜欢这的大浴缸。很有感觉。还是非常值得的而且还能在酒店门口叫车直接去机场非常便捷。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-7-4 点评

服务员很友好,推荐,很新鲜的韩国蔬菜,景色很不错,离地铁很近,住的很不错。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
资深点评家
42条点评 42条点评
42条酒店点评
4分 2013-9-5 点评

隔音效果不是很好,但是卫生 环境 还是可以,机场大巴直达 还是很方便,房间的枕头不是很舒服,朋友说有落枕,旁边有个小的24小时超市,周边是建材商铺 很多,没有观光 购物的地方,到明洞和东大门坐出租 起步费加多一点,冬天走着还是有点冷!大门出左走是明洞 右走是东大门 很方便!

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
资深点评家
37条点评 37条点评
37条酒店点评
4分 2013-9-2 点评

坐机场线可以直接到酒店门口.酒店的check-in 在2楼.酒店的整体感觉很安静 舒适.服务生和很有礼貌.房间虽然有点拥挤,但是床很大 很舒服.盥洗台和卫生间是独立分开的,化装台有配备很大的镜子和椅子.梳洗打扮很方便. 酒店的room service虽然优点贵,但还不错.酒店的餐厅也很好. 离明洞很近,可以选择taxi.酒店步行到地铁站就2分钟,出行很便捷.

该点评有帮助吗?
吉林省长春市
资深点评家
42条点评 42条点评
42条酒店点评
4分 2013-6-11 点评

近地铁站, 而且机场大巴就停在酒店門外,往来机场也很方便。服务很专业,英语沟通无障碍。酒店不免費提供牙膏牙刷,水只是提供一支

该点评有帮助吗?
2012-9-29 点评

住的酒店名称是:最佳西方国都大酒店!真心不错,很干净,四星标准!服务好,比上次的pj还要好! 价格却一样,含税服务费,700左右/,出发前一晚定的,赞,赞!

来自新浪微博
新竹市
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2012-8-17 点评

由仁川机场搭开往明洞的巴士.约70分钟可达饭店门口.附近的地铁站是两线地铁交会处.交通堪称方便.但晚上附近颇为冷清.要购物只能到饭店旁的便利商店去.饭店的隔音效果不太好.待在房里时.偶尔会听到外头房客走动或说话的声音.我们一共待了四晚.第三天晚上半夜约三点还被外头一些年轻男性毫无忌惮的笑闹嬉戏声吵醒.连楼上房间都传来足以干扰睡眠的音量.打电话向柜台反映了三次之后.我们被换到顶楼去.终于安静多了!这儿最热心的职员应该是饭店大门口的门房.他脸上总堆著笑容.除了协助旅客搬运行李.他还会主动告诉你到机场的巴士何时来.上一班又是何时走.值得称许.

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
50条点评 50条点评
30条酒店点评
5分 2012-6-22 点评

下楼一分钟就是地铁站,很方便。而且又一层专为女性设计的楼层,感觉很温馨舒适干净。我定得的是标房,但是分配到这层,运气很不错。走到溪清川才10多分钟,总体很好。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-1-15 点评

入住这家酒店是因为身为领队,公司安排,由于是公司重要客人,所以这家酒店安排得还是很好的,电视清晰度很好,所以在那的中国看春晚非常开心

该点评有帮助吗?
加利福尼亚园林
点评家
12条点评 12条点评
5分 2010-10-21 点评

我最近九月份的时候跟女朋友一起曾在这个酒店住了一周的时间。酒店不是那种顶级的酒店,大那是如果你想要花费不超过110美元左右的价钱的话,那么这个酒店在首尔来讲算是最超值的了,我是这么认为的。 酒店位置不错,有些人在这里抱怨位置的问题,但是如果你了解这里的地铁交通的话,你会觉得这个酒店极为便利。酒店距离 Ulchiro 4-ga(2号绿线)地铁站仅投石之遥······到酒店入口只有150米远。如果你不会说韩语,那么酒店的位置可能就有些困难。这个酒店住了很多日本人和非韩语语言的人们,我觉得这是最大的问题所在。但是自己摸索着熟悉这里的地铁线路,你就不必要一直乘坐出租车。这个区域是硬盘,灯具等的批发贸易区域,所以,晚上的时候街道是相对比较安静的,而且要坐出租车的话也不是那么容易。实际上,晚上是很难找到出租车的,我和我女朋友就是在午夜时候走路去了Dongdaemun,只用了15分钟,也不算太糟糕了。 酒店门前就有仁川机场的轿车服务站······所以,对于任何人来说,这都是一大优势。而且,当你要回机场的时候,轿车会每20分钟就来接乘客,就在酒店门前。虽然汽车服务有些糟糕,但是这也不是酒店的错。 ... 更多 

该点评有帮助吗?
挪威奥斯陆
资深点评家
38条点评 38条点评
3分 2010-10-9 点评

这是一家漂亮干净的酒店,地理位置优越,非常适合来观光旅游。 客房非常大,而且十分现代,虽然不能无线上网,但你可以免费上网(有线)。 餐厅和酒吧有点嗓音...健身房一般般.. 工作人员并不像我期望地那样热情,当他们需要用英语与我们交流时显得有点紧张。但这三晚我睡地非常香,以后还会再来的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评家
12条点评 12条点评
4分 2010-10-2 点评

韩国感恩节期间,我在这住了三晚。 位置: 无论在哪个网站上找都是超级难找。谷歌地图上标的地址上没有它,最佳西方上用的也是谷歌地图,所以结果可想而知……不过到到上的地址是正确的(或者,你可以像我一样,拨通酒店电话,然后把电话递给出租车司机!)从这里可以走到三个市场,如果你想打车,花费是2美元。沿马路下去(10分钟)是火车站。 客房: 很新!舒适的床,免费互联网。我住在20层,所以视野极佳。浴缸有点小,浴室有点挤。不过谁会大部分时间都待在里面?!?!我发现房间非常干净,有股好闻的味道。 食物: 客房送餐有西式汉堡包和牛排,还有韩国料理。酒店也有自助早餐和一间餐厅,我没找到机会去吃。 酒店: 这家酒店比较出色的地方是礼宾。他们都会说英文!!!!!!!!这意味着我可以找他们帮忙在最佳西方的名片上写下我想去的地方的韩文地址,然后我出去时只需把它递给司机!很方便! 整体来说,每晚130美元,这家酒店超值!我一定还会来。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过首尔西佳国都总理酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的227张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (209)
已看过
客卧 (52)
已看过
浴室 (19)
已看过
酒店/度假村 (28)
已看过
酒店观景 (11)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (98)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (18)
已看过
客卧 (7)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30