敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕拉弥撒伊瑟斯酒店&鲁卡斯套房

4.0星级
Pyramisa Isis Hotel & Suites Luxor
Khaled ibn El Walid St, Luxor, Egypt
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有655条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-12-9 点评

在到到网上看到一些关于这里的好评,为此决定入住,但让人失望。大堂不错,提供免费无线网络。(尽管广告上没有说,需要问密码)。自助早餐还行,没什么特别。最让人失望的是房间。我男友开玩笑说仿佛是住在4000年前,路克索还是古埃及首都时。我们的房间非常老旧,完全没有更新。床不舒服,浴室毛巾陈旧,磨损明显。空调用不了,还有蚂蚁。不知道是我们得到坏房间还是怎么了,反正不推荐入住。我试图一直提醒自己开罗的旅游业很糟,但类似路克索等地尤其严重。花园不错,泳池似乎关闭了。由于我们时间有限,只能吃晚餐,没在餐厅吃过。似乎这里住的都是些过客,像是那些参加尼罗河游览的人,而不是真正来住酒店的。 更多

4分 2012-12-4 点评

在Luxor就这个价钱来说,酒店很不错。按照美国标准,这是一家三星级酒店。房间装修漂亮,床很舒服,浴室大小还可以。我推荐确认要客房管理人员给你提供毛巾和香皂,我们房间他们就给忘了。我不喜欢早餐里的热食,但麦片不错,我很容易满足的。这家酒店漂亮,而且员工很好。 更多

3分 2012-12-4 点评

本来抱着满满的期待,结果客房点餐却叫人大失所望。菜单看起来不错,但至多有三道菜可选,好吧,是我们来的太晚了。 酒店环境优美,能欣赏到尼罗河的迷人景色,但要是游船挡住视线就不妙了。 酒店游客稀少,导致了服务水准的下降,不过晚餐意大利餐厅和中式餐厅都有营业。 员工虽说训练不足,但绝对友善热情,乐于助人。 早餐的服务尤其值得称道。 更多

3分 2012-11-25 点评

我们2周的埃及旅行期间在这里住了2晚。 浴室真的很可怕。没有水压,热水也用光了。我们团里的其他人的房间也都是一样。最后一天,我的丈夫忍不住可怜的尝试了弄湿头发!我们到达时水槽很明显堵住了,而他们花了40分钟来修。 酒店很空,因为现在旅游业很萧条,但是他们选择把客户安排在朝路的房间。晚上非常的吵-很晚还能听到许多汽车的喇叭声。一些团员第二天晚上付了额外的钱换房间(淋浴还是坏的,不过更安静了)。 食物-只吃了早餐,还可以。从酒店步行就可以走到各种不同的餐厅,包括泰国餐厅,印度餐厅,还有一个叫Puddleduck的地方(在Lonely Planet)。还有KFC。还有当地的其他店铺可以喝水或者软饮料。 最大的好处-大厅里有免费的无线网。 前台的工作人员很热心,坐在酒吧区时,总是会有服务员迅速地问我们是否想要一杯饮料。 不过我们不会再住在这里了-因为淋浴还有吵闹的房间。 更多

3分 2012-11-8 点评

2012年11月时在那里住了两个周。一开始自助晚餐就很糟糕,菜式少得可怜,食不知味,根本没什么可选的。第一顿饭后还找了经理谈话 ,后来才有了好转。种类多了一点,也好吃了许多。他还邀请我免费去照单点菜餐厅吃饭。谢谢你。 但是,大厅的服务真是糟糕得不行。和他们反映了这个事,没有丝毫的变化。你在那儿坐上一个晚上都不会有人来问你要不要喝杯水之类的。他们只顾跟同事聊天。最好去外边喝东西。而且我觉得外边的咖啡要好喝得多。 早餐的服务也欠妥。不续咖啡,要不就得你自己去加。把一大罐雀巢咖啡倒出来,然后冲热水,就是咖啡。真的是配不上五星级的头衔,跟旅舍的服务没什么两样。房间应该要整修一下了,早在三年前就該重装的。 更多

3分 2009-12-26 点评

此饭店具有优秀的服务人员以及华丽的装潢,饭店附近内也有相当多的商店及银行,机能优秀。 但是距离火车站或是港口都有一段距离,步行约20分钟左右,而且饭店就在马路旁边,靠马路的一侧(街景)夜晚会常有喇叭声扰人。另外,浴室内所提供的洗发精之类的,像是公用的一般,未如常见的小瓶装,感觉颇不习惯。 更多

5分 2周前点评

更多
5分 2014-4-6 点评

更多
5分 2014-3-28 点评

更多
5分 2014-2-26 点评

更多
5分 2014-2-15 点评

更多
5分 2013-8-20 点评

更多
5分 2013-7-5 点评

更多
3分 2013-6-18 点评

更多
2分 2013-6-17 点评

更多

去过帕拉弥撒伊瑟斯酒店&鲁卡斯套房吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕拉弥撒伊瑟斯酒店&鲁卡斯套房的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看