Mara Serena Safari Lodge

4.0星级
C14, Keekorok, Maasai Mara National Reserve, Kenya
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有540条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

我们在这里住了4晚,没有失望,房间:干净舒适,有蚊帐,但是没有蚊子,房间很不错有起居室,食物含在房费里,早餐不错,午餐和晚餐还行,酒店的庭院,很干净,感觉很舒适,泳池小,但是泳池维护的很好,位置:很不错,靠近河边,景色很美,游戏:我们有私人的导游,很棒,很开心,每人30美元,总之,住的很不错,服务员很不错,我的叔叔和我们一起摔倒了,服务员马上请医生过来,而且一天来看两次。 更多

4分 2014-5-14 点评

2012年移民期间曾入住这里。小屋的位置完美的坐落在悬崖顶上。房间略小,但是我很喜欢这里的景致,能看到许多动物。泳池坐落在小屋前面,紧邻小屋。美味的自助餐和宵夜都没什么纰漏。总体不错,值得推荐。虽然这里是私人小屋,但是设计的房间数过多。 更多

4分 2014-5-5 点评

我是通过朋友的推荐来这的,一切都是很完美的,我们选择的是套餐,我们看到了很多的动物,司机很友好, 他很尊敬动物,来试试这里的早餐,很不错,我们对这里的按摩很着迷,服务员很不错,非常的放松,很值,房间非常的干净,我推荐,服务员努力工作所以这里很干净。我要强调两个问题,1,他的设施不适合孩子,我的女儿摔倒了,要是多一些适合孩子的地方会更好,2,服务员很期待小费,食物很不错,我觉得酒店应该有明确的政策,我们注意到别的酒店会统一收取消费,推荐吧。 更多

5分 2014-4-22 点评

刚开始的时候,确信我的经历会很棒,但这次马赛马拉之旅就像坐过山车一样。开始的时候,我的代理人和酒店之间有一些误会,结果是没有房间让我住,所以酒店就把我安排到一个很小的房间里(53号)住两晚,并且承诺周日的时候会给我换一下。他们做到了而且我永远也不会忘记他们所做的,他们免费让我坐了一次热气球,这在我的经历中是最后压轴的,所以很感谢酒店经理如此贴心。 酒店最棒的是这儿的员工,总是充满活力,面带大大的微笑而且会满足顾客的任何要求,从进门一直到离开都这样,他们总是在身边为你提供所有你需要的东西。可以想象,打理这么大的产业不容易。有一天晚上下雨了,然后雨一停酒店员工就跑出去擦所有户外的桌椅。酒店很干净维护的很好,酒店的每个角落保持得都很棒。 第二件好事就是茶和咖啡不限量供应,而且在任何时间里可以选择很多种绿茶或咖啡。会客区设计的很漂亮,还有单独的吸烟区,那儿还有一个篝火晚会。 浴室很干净,保持的很好,而且储存了充足的瓶装水。除了在树林里,要不然很少有蚊子或者是其他的昆虫。 说到房间,不算大但对于两个人来说足够了。灯光棒极了感觉就像在丛林里一样,而且酒店乐于助人的员工就让我们这些顾客感到很值了。 ... 更多

4分 2014-4-16 点评

位于塔丘之上,俯瞰马拉河。在房间你可以看到壮阔的马拉平原。第二天,受副总邀请,我们在河马池享用了一顿丛林早餐,谢谢丹……真的很棒的经历……我们绝不会忘记。能在河湾地区享用一顿欧式早餐,有煎蛋和煎饼,真是太棒了。河马在一头,一群狮子在200英尺外的灌木之中……真是刺激。 食物种类很多,你可以选择种类丰富的零点餐,也可以享用自助。我觉得沙拉和甜点可以添加一些种类。汤汁很美味,肉食也很棒,新鲜蔬菜的种类也很多。我推荐大家两位优秀的服务员杰克逊和史蒂芬。 酒店位于马拉三角洲,所以你便处在马拉地区的中心,有成群的山丘,有悬崖陡壁,有热烈夕阳……我们看到了两头雄狮的争斗,看到了河马,鳄鱼,大象,甚至还看到了难见的猎豹。 导游是必须得!!我们很庆幸能有以西结作为向导,向大家推荐这位优秀的导游。他人很热情,交流自然,非常友好,懂得很多。我们开车游玩了三天……真的很愉快……谢谢你。 之后我们在行程在丹先生的带领下变得更加神奇。谢谢你们两位。 还有很多其他的酒店员工,想对你们说声谢谢,你们真的笑容,热情的招待非常棒。小旅馆很漂亮,更让我们感觉到温暖。丹就是一个非常热情的人。 房间给我们呢的第一感觉是暖和…... 更多

5分 2013-8-22 点评

位于西马塞马拉的小山上,视野极好。傍晚有大象在山坡吃草,能看到马塞河的一角,用望远镜可以看到岸边的河马。伙食丰富,晚餐主菜可以鱼、牛排、猪肉三选一点餐,值得推荐。 更多

5分 2011-7-28 点评

马赛马拉Serena Lodge是整个马赛马拉最好的酒店之一,真的很好。他的地理位置得天独厚,位于西马赛草原的深处,在一个高地上,俯瞰马塞马拉大草原。 > > 房间不大,但已经足够,用的洗漱用品是英国品牌,埃及制造。每天提供两瓶矿泉水,晚上服务业会在你晚餐的时候,进房把床上的蚊帐打开,很温馨的服务。 > > 酒店的餐厅提供一日三餐,在大草原上,有这样水准的美食已经很好了。游泳池很小,但确是露天的,水很深。当你在躺在池畔,仰望蓝天,别有一番情趣。 > > 住在serena lodge的另外个理由是,他家是整个马赛马拉的酒店中唯一一家获准可以Night Safari的,也就是晚上坐车出去找动物。一个人90美金,虽然很贵,但既然来了,还是值得,而且你不住这个酒店,想花钱也是不允许的。在马赛马拉,所有的车在晚上六点半前,必须返回酒店,不能影响动物夜间活动,否则有重罚。而且他还能安排比如马拉河畔的早餐等其他各类特殊服务。 更多

5分 2010-9-11 点评

酒店就在mara河边上,位于masai mara草原腹地的一个小山坡上。酒店的布置和景观都非常好,餐食也非常丰盛。布局极其讲究,房间如同蜈蚣一节一节顺着地势由高到低往下延伸,最大限度地让每个房间都能看到草原美景,房内的布局仿造《狮子王》中的场景,屋顶是圆弧型的,床单、台灯、书桌、镜子等等房内的摆设无一不“印”上了非洲动物的印记。 更多

4分 2010-7-4 点评

没有去之前,有人告诉我,为了定这间酒店我们等了几天, 但也只能住一天。 果然名不虚传! 在这里,所有的服务都是非常专业,房间很有特点。酒吧,餐厅都很给我留下深刻印象。尤其是餐厅,提供的餐食时在东非最可接受的了! 更重要的是,这里是马赛马拉的制高点,夜晚可听见动物的嘶鸣,清晨,各种动物就在不远处游荡........ 下次,最好住三天! 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Mara Serena Safari Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mara Serena Safari Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看