敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fairmont Mara Safari Club

4.0星级
C14, Keekorok | P.O. Box 58581, Maasai Mara National Reserve, Kenya
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有304条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-21 点评

最近我们和两个孩子在这里住了两晚,司机Tubukhu非常的热情,到机场接我们,给我们毛巾,从Ngerende开车十分钟就能到酒店,我们甚至还在那里远足了一会,看到了河马和鳄鱼,我们一到服务员就是笑脸相迎,马上带我们到豪华的公寓,就像广告里说的一样,能看到河景,宽敞,奢华,有两张双人床,有热水,茶和咖啡,吹风机,毛巾,晚上,我们的床上有热水袋,我们在泳池旁吃完午餐后,我们开始了下午的远足,我们的司机Tubukhu很有趣,早上的六点半到八点半,下午的三点半到六点半,参加早上的活动有热巧克力和饼干,我们两天都安排的很满,很累但是很值,有晚上的娱乐活动。短暂但是有趣,很遗憾的是食物的品质不是很好,早餐的种类不是很多,只有两个人做蛋卷,所以我们要等,晚餐的菜单有限,午餐也是自助餐的形式,没有儿童的活动项目,服务员是我们经历过的最好的,非常的友好,细心,总的来说是个不错的经历。 更多

Fairmont Mara Safari Club的Rooms Division Manager,负责此条点评
2014-10-23

Dear Guest, Thank you for taking the time to share the experiences of your recent stay at Fairmont Mara Safari... 更多

5分 2014-8-8 点评

我跟我爸和5岁的女儿来到了这里,这是我至今永远不会忘记的假期之一。这间小屋是我见过的最好的小屋之一。这里有可爱而友好的工作人员,当然,这里的景色是惊人的。我已经爱上了这里所有的河马。 更多

Fairmont Mara Safari Club的Rooms Division Manager,负责此条点评
2014-8-10

Dear guest, Thank you for taking the time to share the experiences of your recent stay at Fairmont Mara Safari... 更多

5分 2012-8-8 点评

一下飞机就有人送上饮料欢迎你,还有美味的食物,超漂亮的前厅,总之不会让你失望的!你来了以后会觉得这儿像梦一般美好。这里儿工作人员竭心尽力地满足顾客的每一个要求。这里的帐篷棒极了,夜晚帐篷外传来的声音(河马,狮子,猴子等发出的声音),会让你感觉特别好。强烈推荐。 更多

4分 2012-8-8 点评

4月份雨季时我们在这里住了几天度过蜜月,很开心。参加了各种活动,因为有热心员工的帮助所以体验多多,尤其要感谢护林员。我觉得要是干季时丛林追击一定会更有趣,不过雨季也有雨季的妙处。首先就是隐私性更强,因为酒店几乎没人,貌似整个酒店都是我们独享。第二,园区里也不那么挤,就能体会到来自导游的人性化服务,在周围玩时看不到到处乱窜的吉普车,就能看到美景并且拍到好照片,而且有些“羞涩”的动物比如猎豹之类的就不会被吓跑,不过要想看到它们也是很困难的。最后就是价格便宜。缺点是白天有时会下雨,可是我们并不讨厌,晚上的景色相当美呢。 更多

5分 2012-8-3 点评

我在七月的第一个周住在这里。这个酒店靠近Mara河,所以每个帐篷都能看到河景。在早上,河马们会用它们的喷气声叫我们起床,让我们体验了一种新的闹钟。 帐篷房间很可爱,就像一个建在帐篷中的酒店房间。虽然照片准确的展示了房间的样子,但实物看起来更好。在晚上温度会有所下降,所以我真的感谢他们在床上放的热水瓶。在第二天晚上,我要求多加一个热水瓶,这让我的床成为了温暖舒适的天堂。 我们的旅行向导很棒,我们团队喜欢他。但是,在我们旅行的最后一天,其他的向导出了个损招。他们看到了大动物,但是自己保守了秘密,没有通过电台公布。我不知道这是不是与酒店对导游的训练有关。反正是我们觉得被坑了。 更多

5分 2012-7-25 点评

我们之前从没去过野生动物园,所以我们也不知道会怎么样。天哪!这次经历比我们想象的好多了,非常感谢这家野生动物园俱乐部。该从何说起呢?可以近距离地看到野生动物。导游和司机是Anthony。大家一定要请他当导游,他非常优秀!他有动物园的学历,而且是Maasai。帐篷很舒服,而且食物很好吃,服务超级棒。这是我们一生中度过的最棒的假期,我们强烈推荐这里。虽然价钱很贵,但非常划算。 更多

4分 2012-7-18 点评

这里有配置精良的帐篷,服务非常棒。这的俱乐部虽然不是最佳的但是帐篷确实蛮不错。这的食物虽然比起一般的要好,但服务水准堪称一流。不过这的收费真的超级高,确实比起一般其他地方都要贵好多。不过这里面对的顾客非常多。这里面对不同需求不同消费阶层的顾客并且商家盈利不少。需要提醒你的是,这家并不是当地收费最贵的商家,周边还有收费更贵的店家,不过这家的地段和周边环境确实非常不错并且还有一个非常精美的小花园。沿着河畔你能看到许多河马、鳄鱼和猴子,真的非常值得在这过夜。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mara Safari Club的Administrative Assistant,负责此条点评
2014-12-28

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mara Safari Club的Admininstrative Assistant,负责此条点评
2014-12-12

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mara Safari Club的Admin Assistant,负责此条点评

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mara Safari Club的Administrative Assistant,负责此条点评
2014-12-3

更多

5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mara Safari Club的Rooms Division Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mara Safari Club的Rooms Division Manager,负责此条点评
2014-10-13

更多

4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Fairmont Mara Safari Club的Rooms Division Manager,负责此条点评
2014-10-11

更多

去过Fairmont Mara Safari Club吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Fairmont Mara Safari Club的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看