敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城墙旅舍

中国北京市 100009
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有183条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-15 点评

来北京,朋友建议一定要住一回北京的四合院,体验体验一下老北京的生活。最后我们在这住了二晚,有家的感觉,来自五湖四海的房客,聚在一起聊天,才感觉太好啦。 更多

5分 2013-2-18 点评

服务人员态度佳,环境设备均能满足一般自助旅行,离地铁站稍远但到北京二环内的各景点几乎都可用公交或步行抵达 更多

5分 2011-1-7 点评

这就是我所想要的,简朴、友好而地道。当考虑在北京住宿时,去一家小酒店住宿我有些犹豫,因为可能会有语言障碍。我很高兴克服了这些疑惑,决定来这里住宿。员工非常友好,因为这里位置很难找,出租车司机在大路外面给他们打电话,他们出来到路上,步行带我们到酒店。这是一座北京城里传统的四合院(去故宫只要10分钟)。他们准备地图,告诉客人景点位置,给客人提供经验和提醒等。酒店的无线上网信号很好(网速很快,上网冲浪很棒),在起居室和前台甚至还有2台电脑供客人免费使用。啤酒、水和食物都很便宜,所以如果你从长城回来很累(他们推荐顾客去的,老实说,伙计,远足虽然很累,但这是我一生难忘的经历!)的话可以去好好休息一下。我现在住在南京一家更大的酒店(由于工作原因),这里的员工也不会说英语,服务水平差很多。虽然这里的房间更大,但跟我们在北京的经历差很远!以后我一定会再去北京,特别要感谢酒店的员工!继续加油! 更多

5分 2010-10-1 点评

不仅每天会更换床单,旅舍也很漂亮,还给我们游览城市提了很多好的建议。 就在胡同里面,非常安全,有24小时的保安,而且传统的中国装修非常有品位。 我们预算有限,不敢花太多钱。他们推荐所有好的景点,还会告诉我们哪些地方就餐较好,价格便宜饭菜美味。 我再一次推荐这家酒店! 更多

4分 2010-9-1 点评

这是紫禁城附近一个很可爱的小小的旅舍。工作人员真的很友好和乐于助人。他们的信息簿上有中文的巴士、地址信息,你可以不再依赖别人。 更多

3分 2010-8-16 点评

在那里住了2个晚上……友好而又博学的员工。然而酒店很难找到……需要在主路上放一个大点的招牌。 更多

4分 2010-8-9 点评

他是一个四合院,挨着北海,周围的景色就是小胡同,在里面走感觉挺深的,但是感觉挺幽静的,如果不认识的话可能不太好找,双人间,价格还可以,房间虽然小点,但是装修还行,有院子,院子里有花有草,房间里还有冰箱,冰箱里有吃的和饮料,但是食用是要付费的,浴室特别的漂亮特别的干净,都是现代设施和外面有一种反差。服务员都很好,问路,问怎么做车,他们都是很热情的。唯一一点就是交通不是特别好,还有就是街特别的狭。 更多

5分 2010-7-1 点评

这旅舍藏在故宫后边一条胡同尽头。我们得到的单间带浴室,超级干净,而且很舒服。浴室里很亮,设施现代,而且很通风。唯一不满意的是房间照明不很充足。旅舍中心的院子装饰得很漂亮。可以免费使用电脑。早餐很好吃!冰箱里的饮料和零食都可以付费食用。这里的员工很友好,很了解旅游信息,也能流利说英语。当时我男友过生日,他们还送他了一个中式茶缸。这旅舍的位置超好——靠近故宫和天安门广场;走路15分钟可以到酒吧街。我们在这儿过得确实很开心,如果有人去北京,肯定会跟他们推荐这里的。 小贴士:这旅舍和那个胡同不很好找,即便你有名片,也还是有难度。我们打的碰到了很多问题,很多司机看了卡片,就不愿意带我们了,因为不知道那个地方在哪儿。 更多

5分 2010-5-19 点评

酒店很棒,我们一共住了5晚,Rick超级帮忙,他们的英语也很棒。我们就是通过他们安排的到长城的旅行,价格不错,所有的事情都进行得很顺利。这里的啤酒是我在中国喝过的最便宜的!这里也是个和其他游客见面的好地方,因为他们的庭院布置得很友好,而你要是想和大家分开坐的话也是可以的。旅社所在的胡同非常传统(还没有被游客毁掉)、非常不错、位置也非常棒。唯一的缺点就是房间太暗了。 Rachel 、 Rick,你们继续加油好好工作,我们还会再来的。 更多

5分 2010-5-3 点评

四月份的时候,我们夫妻俩带着两个孩子(一个6岁还有一个8岁)在这里住了4个晚上。我们订了有四张床的房间,并且要工作人员确保我们能住在一起,结果让我们很满意。我们住的是有一个宽敞浴室的狭长房间,虽然比网站上展示的双人间逊色了一点,但是每晚才44英镑(444人民币),没有什么好抱怨的。这家酒店很可爱,房间是环绕着一个院子设置的,这里有两台电脑可以免费上网,有便宜的食物和啤酒还有其他的饮料。如果你事先作了一些安排的话,酒店的服务人员会给你一些关于预定房间和观光的建议。 这里距离故宫非常近,打车或者坐公交车都很方便。他们会给你一份很有帮助的旅游攻略,告诉你怎么从宾馆乘坐公交车或者地铁在北京旅游。说实话,只需要一两英镑就可以打车去大多数地方,他们会告诉你哪些景点比较好玩,在胡同里真是太有趣了。他们推荐的火锅店真是太棒了,尽管从外面看起来很豪华,但是价格便宜服务又好,只要花5分钟就能从拐角处走到那里。由于我们在北京只呆三天,所以我们通过酒店预订了去慕田峪长城观光和天地剧院杂技表演的门票,感觉都很棒,自己去也很方便。我强烈建议大家在城墙旅舍住宿,位置极佳、服务友好并且物有所值,我会毫不犹豫地再次选... 更多

5分 2010-4-18 点评

这是一家非常超值的旅舍,旅舍的气氛非常好,旅舍的主人也是超级主人,我们非常喜欢这里,于是我们就延长了我们的住宿时间。 更多

5分 2010-4-11 点评

说实话,这家青旅的中文资料还不是很好找,虽然hostelworld已经支持了中文版本。 床位还是挺便宜的,青旅不大,坐落在景山公园背面的胡同之类,在四合院上面加了防尘防雨的顶棚构成,自然也就多了一个上网和活动的空间。 不过,路的确不好找,需要在google map上面搜好,然后摸过去。老板和友善,很健谈,学到了很多东西哈。 更多

4分 2010-4-8 点评

在这儿住了四晚,拿到的是一个双人间。房间挺宽敞,套房很干净而且食物和啤酒都很便宜哦!这儿挺好找的,从小巷开头那儿,追随着指示牌就行。离紫禁城挺近的,步行就能到哦!但还是很喜欢在胡同里的那种感觉哦! 夜间照明挺不错的,所以在黑夜中回到这儿,也不用担心哦!他们帮着预订火车票,但收取小笔佣金哦!而且会给免费的地图,在观赏景点上也会给些建议的哦!极力推荐! 更多

5分 2010-1-6 点评

爱死这里了!!!我和我男友在这里住了7天。我们爱死这里的服务了,所有工作人员都那么友好可爱,这是我第一次来北京。这家酒店给我留下了一份美好的回忆。谢谢:) 更多

5分 2009-11-4 点评

多棒的地方啊,这儿的员工都是一流的! 这里就位于市中心,旁边就是紫禁城,她隐藏在一个古老的胡同里,如果跟着他们发来的邮件里的方向的话——首先找到加油站和乒乓花园,然后跟随着“城墙”的标志,进到一条狭窄的小巷,然后就很容易找到这地方了。 这整个区域都是旅游区,你会看到许多旅游大巴士停在外面,但这条小巷是真正的北京。每天早上我都能看到邻居在娱乐花园里打乒乓球,就在这条小巷的主入口处,你在公园里可以看到所有种类的练习和舞蹈。 庭院很舒适,装饰的很好看,主人似乎希望所有人都能在公共区交到朋友。食物很美味,啤酒便宜的让人发疯,一大瓶只要30欧分。员工总是希望帮助你,我喜欢他们给的床单,还有所有的巴士的路线和建议,我计划是住3晚,但最后却住了一个星期,强烈推荐。 更多

去过城墙旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城墙旅舍的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看