敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金茂北京威斯汀大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100027
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有852条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

一直都想去体验一把的酒店。白金待遇稳定,60平米的角房或者伪套也可以了。房间很有特点,游泳池很cool,服务态度很不错,不亏是接待过国家元首的地方。地理位置就不说了,超赞!吃的还可以,对得起westin这个品牌。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2014-12-3

尊敬的客人,您好。 感谢您入住金茂北京威斯汀大饭店,并在这里分享您的入住感受。感谢您对酒店服务的认可。我们将不断努力,继续为您打造威斯汀健康体验。 期待您再次光临。 酒店管理团队 金茂北京威斯汀大饭店 更多

4分 2014-10-7 点评

酒店在地铁10号线亮马桥地铁a出口,交通比较便利,四环边上,距离机场高速的路口也不远,国庆期间从机场很快抵达酒店。周边没有太多的商业,旁边的都汇购物中心仍在装修,只开了几家餐饮。酒店早餐二楼的还可以,环境也好,国庆期间开了三楼的早餐太简单,油烟味大。应该可以在二楼用餐的酒店却被安排在三楼,被好像被忽悠了。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2014-10-11

尊敬的客人, 您好。感谢您入住金茂北京威斯汀大饭店,并在这里分享您的入住感受。很抱歉酒店的早餐服务没能让您满意。我们已经将您的意见反馈给相关部门,并在将来做出改进。 期待您再次光临,我们将为您提供威斯汀焕彩服务。 祝好。 酒店管理团队 金茂北京威斯汀大饭店 更多

1分 2014-9-13 点评

我们团体行连续住了三个晚上,其中一天团员反应晚上回饭店打开房门居然没有打扫,小费依然原封不动放在床头~五星酒店对入住房客名单毫无用心! 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2014-9-18

尊敬的客人, 您好。感谢您入住金茂北京威斯汀大饭店,并在这里分享您的入住感受。很抱歉酒店的服务没能让您满意,给您带来的不便我们深表歉意。我们已经和相关部门分享了您的评论,并立即着手审查服务流程。 感谢您的反馈。我们一定会不断努力,为您提供威斯汀焕彩服务。 期待您的再次光临。 酒店管理团队 金茂北京威斯汀大饭店 更多

5分 2014-7-31 点评

个人认为,这是燕莎商圈中的顶级酒店了。在大堂里甚至都会迷路,实在太大了。而且,你还会看到很多豪车。米歇尔前些日子来时,就住这家酒店,当时我也在在这里住……可能是我这辈子离她最近的一次了。价格不说了,反正如果自己掏钱来住,我还是很需要考虑时间的。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2014-8-4

尊敬的客人, 您好。 感谢您入住金茂北京威斯汀大饭店 ,并在这里与大家分享您的入住感受。我们将不断努力,继续为您打造威斯汀健康体验。期待您的再次光临。 祝好。 酒店管理团队 金茂北京威斯汀大饭店 更多

4分 2014-7-26 点评
值得赞赏: 服务还不错
有待改进: 价格略高啦

这家威斯汀的位置很好,距离10号线亮马桥站咫尺之遥。房间中规中矩,早餐不错。临近使馆区和燕莎商圈,周围有不错的特色美食。如果在亮马桥三元桥一带活动,这是间不错的选择。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2014-8-11

尊敬的客人, 您好。感谢您入住金茂北京威斯汀大饭店,并在这里分享您的入住感受。我们很高兴的得知酒店的位置为您的北京之行提供了便利。 我们将不断努力,继续为您打造威斯汀健康体验。 期待您再次光临。 酒店管理团队 金茂北京威斯汀大饭店 更多

4分 2014-6-28 点评

金茂威斯汀应该是维斯汀中国的旗舰店之一,前几年开的时候一直价格很贵,入住率很高,随着这几年北京越来越新酒店开业这家酒店价格也降了些!酒店位置非常好,地铁站出来就是,客房维护的还不错!酒店早餐品种丰富!不管怎么样这家算我北京比较喜欢的酒店! 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2014-7-3

尊敬的客人, 您好。感谢您选择金茂北京威斯汀大饭店,并在这里分享您的入住感受。我们一直在不断努力,为您打造威斯汀健康体验。 真诚期待您的再次光临。 祝好。 酒店管理团队 金茂北京威斯汀大饭店 更多

4分 2014-6-20 点评

真心服了,住了三天,每天晚上11点停电的酒店伤不起啊!第一天停电连通知都没给一份,第二,第三天算给了通知,但也仅仅是一纸通知而已。您知道每天一停电房里的闹钟就成0点,完全失去报时功能吗?而且它在那里一闪烁就一晚上,又多恼人吗? 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2014-6-27

尊敬的客人, 您好。感谢您在这里与我们分享您的入住感受。很抱歉,因为停电的原因给您带来的不便。今后我们将尽量避免此类现象的发生,并且尽量提前与住客进行沟通。 希望将来仍然有机会为您提供真正的威斯汀焕彩服务。 期待您的再次光临。 祝好。 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

5分 2014-3-28 点评

到的比较晚,要求的朝南高楼层无烟房间没有被满足。第三晚被换到了服务员所说的朝南房,但是实际还是朝北的房间,也懒得当天再换了。直到第四晚,才换到朝南的房间,但不是高楼层,8楼,view极差。威斯汀的自助早餐种类不算多,但基本算好的了。总体而言,对威斯汀的整体满意程度一般,洗手间的布局什么总觉得不是很合理,特别是几扇门的开合设计不合理,很容易就敲到。我睡的第二间房间的床上和枕头上居然多多根碎的短头发。上下的床帘很脏,不小心碰了一下都是灰尘。我有问前台要了万能插座,结果送来的还是有点瑕疵的,不过可以用就算了。最让人遗憾的是,在入住期间,居然掉了我的铂金戒指。询问前台是否有失物招领,前台问了也没有给任何回应。直到问了第二次,他们又去问了一圈跟我说没有。服务员打扫房间都把换床单,也不知道是抖落在地上被吸走了,反正最后就是没有找到。泳池的服务人员挺主动的,特别有个男生,要表扬一下。 更多

5分 2013-9-20 点评

位置就在三环边上,很方便的说,就是从机场下来的话要到前面的桥调头才能过来。 房间也挺大的,设施都比较新,如果能拿到1000左右的公司协议价算是相当合适。 酒店早餐不错,中式的部分相当多。对SPG的会员也有特别的服务。 需要留意的是有时候会有大型婚宴,如果安排开会什么的需要回避下。 更多

2013-8-24 点评

今天农历生日🎂,在金茂北京威斯汀酒店庆生。三文鱼果真是不错,大爱!甜品品种多,而且都好Q,一口一个,很人性化,这样可以多尝几种,也不会撑到。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-8-22 点评

外观还可以,但进到酒店就很一般了,装修就是威斯汀的一贯风格。中餐厅还可以,口味偏咸,自助餐厅种类不多。酒店的泳池很小,房间的电视太小。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-8-30

尊敬的客人, 您好,感谢您下榻本酒店,以及对我们做出的评价。我们会不断努力提升服务水准,希望在您的下次入住时带给您更多的威斯汀焕彩健康体验。 祝好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

5分 2013-8-16 点评

酒店不错,一如既往反映了喜达屋的品质。虽然北京有更奢华的高端酒店,但我还是更喜欢这一家。由于在城区的东北方向,所以可以比较好的兼顾到机场和到CBD的距离,5分钟就能上机场高速。行政酒廊的质量非常高,有进口的气泡矿泉水免费提供给会员,happy hour的餐食也完全不俗,有新鲜的新西兰奇异果供应。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-8-28

尊敬的客人, 您好! 感谢您入住本酒店,并在各个方面都给我们做出了满分评价!我们将继续努力提升服务水准,期待您的再次光临并让您体验更多的威斯汀健康元素。 祝好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

4分 2013-8-15 点评

位置还可以,离使馆区很近,附近就是燕莎,去机场也方便。房间比较大,亮点是有按摩椅和浴室里可以看电视。失望的是HH热菜几乎没有。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-8-22

亲爱的客人, 您好! 感谢您的反馈意见,我们很高兴得知您对本次的入住感到满意。希望能够再次迎来您的光临,并有机会让您品尝到我们4个不同风味餐厅带来的多种美食之选。 祝您安好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

5分 2013-8-10 点评

位置好,CBD区域开会非常方便,距离三里屯也很近,使馆区基本步行就可以到达。整个酒店原来是一个办公烂尾楼。所以在房间内还能感觉出原来是办公楼的进深设计。立面风格作为建筑师来看还是不错的。尤其是夸张的雨篷。酒吧也不错。床也很舒服。因此回北京开会基本上第一选择是住在这里。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-8-22

尊敬的客人, 您好! 感谢您下榻本酒店并在此对我们做出了满分评价。我们很高兴您充分享受了酒店优越的地理位置和便利的出行交通,天梦之床是威斯汀的一项标志性产品,一夜酣眠保证您第二天的充沛精力。我们期待着您的再次光临,并希望您体验到更多威斯汀的健康元素。 祝好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

5分 2013-8-9 点评

公司出差曾经的必选,在这里前前后后待了3,4个月吧,总体感觉还是不错的。 首先位置没的说,去机场很方便,旁边就有地铁站,还有大商场饭店也不少,所以说价格不会便宜。 至于设施,比上海威斯汀要新,都是挺modern的,只是感觉太阴暗了,每次走在酒店里有点gloomy,能不能稍微亮一点呢。电梯里永远是那个曲子,几个月听下来要吐了。房间还是很干净的。健身设施也不错,没什么大问题。 服务还算可以吧,虽然要客很多所以不可能记得每个人,但基本能够按流程服务我们。唯一的一次是我升白金卡的当天去了行政酒廊,结果由于系统没更新,服务员说我不能去行政酒廊,让我觉得有点不爽。不过她还是说这次算了,下次当心点,至少没把我踢下去。 我吃过2楼餐厅,还可以吧,价格不便宜,公司120的晚饭BUDGET完全不够词汇,只能要一个凯撒色拉。行政酒廊的晚饭就太差了,后面一点热的东西都没有了。 由于生意太好,对白金卡没有太多的待遇,我只有一次被升到套房。有几个房间有腿部或者背部的按摩椅,还挺不错的。 总体来说还算推荐,但对于旅游的人可能有点偏贵而且地理位置可能更适合商旅人士。虽然由于协议价谈... 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-8-22

尊敬的客人, 感谢您给我们留下了如此详尽的评价,我们很高兴得知在您曾近下榻本酒店的期间得到了愉快的体验。我们将继续努力不断提升服务水平,希望能迎来您的再次光临并让您感受到更多的威斯汀焕彩体验。 祝好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

去过金茂北京威斯汀大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金茂北京威斯汀大饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看