敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金茂北京威斯汀大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100027
010 5922 8888
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有782条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

金茂威斯汀应该是维斯汀中国的旗舰店之一,前几年开的时候一直价格很贵,入住率很高,随着这几年北京越来越新酒店开业这家酒店价格也降了些!酒店位置非常好,地铁站出来就是,客房维护的还不错!酒店早餐品种丰富!不管怎么样这家算我北京比较喜欢的酒店! 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2014-7-3

尊敬的客人, 您好。感谢您选择金茂北京威斯汀大饭店,并在这里分享您的入住感受。我们一直在不断努力,为您打造威斯汀健康体验。 真诚期待您的再次光临。 祝好。 酒店管理团队 金茂北京威斯汀大饭店 更多

4分 3周前点评

真心服了,住了三天,每天晚上11点停电的酒店伤不起啊!第一天停电连通知都没给一份,第二,第三天算给了通知,但也仅仅是一纸通知而已。您知道每天一停电房里的闹钟就成0点,完全失去报时功能吗?而且它在那里一闪烁就一晚上,又多恼人吗? 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2014-6-27

尊敬的客人, 您好。感谢您在这里与我们分享您的入住感受。很抱歉,因为停电的原因给您带来的不便。今后我们将尽量避免此类现象的发生,并且尽量提前与住客进行沟通。 希望将来仍然有机会为您提供真正的威斯汀焕彩服务。 期待您的再次光临。 祝好。 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

5分 2014-3-28 点评

到的比较晚,要求的朝南高楼层无烟房间没有被满足。第三晚被换到了服务员所说的朝南房,但是实际还是朝北的房间,也懒得当天再换了。直到第四晚,才换到朝南的房间,但不是高楼层,8楼,view极差。威斯汀的自助早餐种类不算多,但基本算好的了。总体而言,对威斯汀的整体满意程度一般,洗手间的布局什么总觉得不是很合理,特别是几扇门的开合设计不合理,很容易就敲到。我睡的第二间房间的床上和枕头上居然多多根碎的短头发。上下的床帘很脏,不小心碰了一下都是灰尘。我有问前台要了万能插座,结果送来的还是有点瑕疵的,不过可以用就算了。最让人遗憾的是,在入住期间,居然掉了我的铂金戒指。询问前台是否有失物招领,前台问了也没有给任何回应。直到问了第二次,他们又去问了一圈跟我说没有。服务员打扫房间都把换床单,也不知道是抖落在地上被吸走了,反正最后就是没有找到。泳池的服务人员挺主动的,特别有个男生,要表扬一下。 更多

5分 2013-9-20 点评

位置就在三环边上,很方便的说,就是从机场下来的话要到前面的桥调头才能过来。 房间也挺大的,设施都比较新,如果能拿到1000左右的公司协议价算是相当合适。 酒店早餐不错,中式的部分相当多。对SPG的会员也有特别的服务。 需要留意的是有时候会有大型婚宴,如果安排开会什么的需要回避下。 更多

2013-8-24 点评

今天农历生日🎂,在金茂北京威斯汀酒店庆生。三文鱼果真是不错,大爱!甜品品种多,而且都好Q,一口一个,很人性化,这样可以多尝几种,也不会撑到。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-8-22 点评

外观还可以,但进到酒店就很一般了,装修就是威斯汀的一贯风格。中餐厅还可以,口味偏咸,自助餐厅种类不多。酒店的泳池很小,房间的电视太小。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-8-30

尊敬的客人, 您好,感谢您下榻本酒店,以及对我们做出的评价。我们会不断努力提升服务水准,希望在您的下次入住时带给您更多的威斯汀焕彩健康体验。 祝好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

5分 2013-8-16 点评

酒店不错,一如既往反映了喜达屋的品质。虽然北京有更奢华的高端酒店,但我还是更喜欢这一家。由于在城区的东北方向,所以可以比较好的兼顾到机场和到CBD的距离,5分钟就能上机场高速。行政酒廊的质量非常高,有进口的气泡矿泉水免费提供给会员,happy hour的餐食也完全不俗,有新鲜的新西兰奇异果供应。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-8-28

尊敬的客人, 您好! 感谢您入住本酒店,并在各个方面都给我们做出了满分评价!我们将继续努力提升服务水准,期待您的再次光临并让您体验更多的威斯汀健康元素。 祝好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

4分 2013-8-15 点评

位置还可以,离使馆区很近,附近就是燕莎,去机场也方便。房间比较大,亮点是有按摩椅和浴室里可以看电视。失望的是HH热菜几乎没有。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-8-22

亲爱的客人, 您好! 感谢您的反馈意见,我们很高兴得知您对本次的入住感到满意。希望能够再次迎来您的光临,并有机会让您品尝到我们4个不同风味餐厅带来的多种美食之选。 祝您安好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

5分 2013-8-10 点评

位置好,CBD区域开会非常方便,距离三里屯也很近,使馆区基本步行就可以到达。整个酒店原来是一个办公烂尾楼。所以在房间内还能感觉出原来是办公楼的进深设计。立面风格作为建筑师来看还是不错的。尤其是夸张的雨篷。酒吧也不错。床也很舒服。因此回北京开会基本上第一选择是住在这里。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-8-22

尊敬的客人, 您好! 感谢您下榻本酒店并在此对我们做出了满分评价。我们很高兴您充分享受了酒店优越的地理位置和便利的出行交通,天梦之床是威斯汀的一项标志性产品,一夜酣眠保证您第二天的充沛精力。我们期待着您的再次光临,并希望您体验到更多威斯汀的健康元素。 祝好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

5分 2013-8-9 点评

公司出差曾经的必选,在这里前前后后待了3,4个月吧,总体感觉还是不错的。 首先位置没的说,去机场很方便,旁边就有地铁站,还有大商场饭店也不少,所以说价格不会便宜。 至于设施,比上海威斯汀要新,都是挺modern的,只是感觉太阴暗了,每次走在酒店里有点gloomy,能不能稍微亮一点呢。电梯里永远是那个曲子,几个月听下来要吐了。房间还是很干净的。健身设施也不错,没什么大问题。 服务还算可以吧,虽然要客很多所以不可能记得每个人,但基本能够按流程服务我们。唯一的一次是我升白金卡的当天去了行政酒廊,结果由于系统没更新,服务员说我不能去行政酒廊,让我觉得有点不爽。不过她还是说这次算了,下次当心点,至少没把我踢下去。 我吃过2楼餐厅,还可以吧,价格不便宜,公司120的晚饭BUDGET完全不够词汇,只能要一个凯撒色拉。行政酒廊的晚饭就太差了,后面一点热的东西都没有了。 由于生意太好,对白金卡没有太多的待遇,我只有一次被升到套房。有几个房间有腿部或者背部的按摩椅,还挺不错的。 总体来说还算推荐,但对于旅游的人可能有点偏贵而且地理位置可能更适合商旅人士。虽然由于协议价谈... 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-8-22

尊敬的客人, 感谢您给我们留下了如此详尽的评价,我们很高兴得知在您曾近下榻本酒店的期间得到了愉快的体验。我们将继续努力不断提升服务水平,希望能迎来您的再次光临并让您感受到更多的威斯汀焕彩体验。 祝好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

4分 2013-7-27 点评

很不错的商务酒店,设施新,装修气派而不奢华,让人感觉到现代和效率。酒店大堂吧的下午茶很不错,和客户沟通的好地方。比较赞泳池,很新,透过窗户能看到外面的灯火辉煌,很不错。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-8-13

亲爱的客人, 很高兴得知您对本次下榻本酒店感到满意,感谢您对我们做出的好评。我们将继续不断努力提升服务水平和产品质量,为客人们带来始终如一的威斯汀焕彩体验。 祝您安好。 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

4分 2013-7-10 点评

典型的Westin风格。首先位置极佳,东三环燕莎桥,斜对面是燕莎友谊Mall,裙楼也是一个中高档的购物中心;出门就是10号线亮马桥站,坐一站就是机场快轨,轻轻松松到达首都机场;步行到美领馆、三里屯都不远。 这样的地理位置注定了酒店价格坚挺,不过倒也不至于高不可及。西餐厅、客房都能保持Westin一贯的水准。不过也有几点美中不足: 1、网速太慢,一个不知名的ISP,好多网页需要反复刷新才能打开,下载速度更是惨不忍睹。 2、酒廊的HappyHour时段无热食。 其他都好,总体而言很推荐啦~ 更多

4分 2013-6-25 点评

春节回来去住的,给了角房,两面是落到窗,刚好赶上放烟花,景色很不错,酒店很新,配置很齐全,不仅浴缸旁有电视,房间还有按摩器,很适合回来按摩放松一下,酒店很不错,但价格小贵 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-7-1

尊敬的客人, 您好! 我们很高兴地得知您在威斯汀酒店拥有了一段愉悦的入住体验,并感谢您在此留下您的评价。我们期待着您的再次光临,并将为您送上始终如一的焕彩体验。 祝您安好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

5分 2013-6-7 点评

金茂北京威斯汀大饭店在北京的东三环,这个酒店建设的非常精心,相当吸引人,酒店内外堪称绝佳,外是说的外观,内是说的客房设计,大气的房间,结构合理,家具都很有特色,而且床很舒服。住宿之便,可以享受天梦水疗,给我的身心带来了无比的畅快。虽然价格很高,基本没什么优惠,但是真的是一份价格一分货,住在这里唯一的感觉就是超值。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-6-14

亲爱的客人, 您好! 感谢您下榻本酒店,并在各个类别中都给予我们满分评价!得知您十分享受我们酒店的客房、威斯汀天梦之床、以及天梦水疗的设施和服务,这对我们来说非常欣慰。威斯汀一直致力于为宾客在旅途中保持健康而不断努力,衷心希望能在不久的将来迎来您的再次光临并为您带来更多威斯汀焕彩健康体验。 祝您旅途愉快! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

4分 2013-6-2 点评

环境好,便捷,周末价格似乎会比平时贵一些。隔音似乎有待改善。地理位置倒是相当相当的优越。出差商旅入住还是不错的选择。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-6-14

尊敬的客人, 您好! 感谢您入住金茂北京威斯汀大饭店并在此留下对我们的评价。在威斯汀,我们的每项服务和设施都是为了一个更好的您。衷心期待您的再次光临,我们将用更多的威斯汀焕彩健康体验来迎接您的到来! 祝好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

去过金茂北京威斯汀大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金茂北京威斯汀大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看