金茂北京威斯汀大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100027
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有828条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-10 点评

典型的Westin风格。首先位置极佳,东三环燕莎桥,斜对面是燕莎友谊Mall,裙楼也是一个中高档的购物中心;出门就是10号线亮马桥站,坐一站就是机场快轨,轻轻松松到达首都机场;步行到美领馆、三里屯都不远。 这样的地理位置注定了酒店价格坚挺,不过倒也不至于高不可及。西餐厅、客房都能保持Westin一贯的水准。不过也有几点美中不足: 1、网速太慢,一个不知名的ISP,好多网页需要反复刷新才能打开,下载速度更是惨不忍睹。 2、酒廊的HappyHour时段无热食。 其他都好,总体而言很推荐啦~ 更多

4分 2013-6-25 点评

春节回来去住的,给了角房,两面是落到窗,刚好赶上放烟花,景色很不错,酒店很新,配置很齐全,不仅浴缸旁有电视,房间还有按摩器,很适合回来按摩放松一下,酒店很不错,但价格小贵 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-7-1

尊敬的客人, 您好! 我们很高兴地得知您在威斯汀酒店拥有了一段愉悦的入住体验,并感谢您在此留下您的评价。我们期待着您的再次光临,并将为您送上始终如一的焕彩体验。 祝您安好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

5分 2013-6-7 点评

金茂北京威斯汀大饭店在北京的东三环,这个酒店建设的非常精心,相当吸引人,酒店内外堪称绝佳,外是说的外观,内是说的客房设计,大气的房间,结构合理,家具都很有特色,而且床很舒服。住宿之便,可以享受天梦水疗,给我的身心带来了无比的畅快。虽然价格很高,基本没什么优惠,但是真的是一份价格一分货,住在这里唯一的感觉就是超值。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-6-14

亲爱的客人, 您好! 感谢您下榻本酒店,并在各个类别中都给予我们满分评价!得知您十分享受我们酒店的客房、威斯汀天梦之床、以及天梦水疗的设施和服务,这对我们来说非常欣慰。威斯汀一直致力于为宾客在旅途中保持健康而不断努力,衷心希望能在不久的将来迎来您的再次光临并为您带来更多威斯汀焕彩健康体验。 祝您旅途愉快! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

4分 2013-6-2 点评

环境好,便捷,周末价格似乎会比平时贵一些。隔音似乎有待改善。地理位置倒是相当相当的优越。出差商旅入住还是不错的选择。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-6-14

尊敬的客人, 您好! 感谢您入住金茂北京威斯汀大饭店并在此留下对我们的评价。在威斯汀,我们的每项服务和设施都是为了一个更好的您。衷心期待您的再次光临,我们将用更多的威斯汀焕彩健康体验来迎接您的到来! 祝好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

5分 2013-5-24 点评

就在东三环边上,离国贸,机场,望京都相当的方便,豪华的大门和富丽的大堂在北京的酒店里绝对算好的了,服务很热情,缺点是房价高,地上停车位太少,临时出入不太方便门口停了好多貌似黑车的 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-6-14

尊敬的客人, 您好! 感谢您与我们分享您的入住体验,并给我们做出了满分评价。在威斯汀,我们设计每一项服务和设施都是为了一个更好的您。我们期待您的再次光临,并将用更多的威斯汀健康元素让您的旅途充满活力! 祝好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

2013-5-1 点评

酒店的圣诞点灯仪式巨多人 好热闹 我在这里:金茂北京威斯汀大饭店

来自新浪微博
5分 2013-4-29 点评

免房券兑换的,不是高级会员,所以也没有升级。不过给了高楼层,看着三环的车流,感觉自己很渺小。地铁十号线就在楼下,交通很方便!吃的可以在酒店自助,也可以走几步去霄云路。对面就是燕莎,高端的购物场所。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-5-17

亲爱的客人, 感谢您下榻金茂北京威斯汀大饭店,并与我们分享您的入住体验。威斯汀品牌始终致力于为宾客在旅途中保持健康,我们期待您的再次光临,并享受更多威斯汀标志性的焕彩体验。 祝您安好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

4分 2013-4-22 点评

这次升到了行政楼层,终于享受到了行政酒廊的免费早餐。服务很棒。最棒的是酒店的位置,完全可以步行去三里屯,到机场也方便,无论是打车还是快轨。总之呢,如果出差北京,这里一定是首选,会朋友与赶飞机两不误。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-5-3

亲爱的客人, 您好! 感谢您下榻金茂北京威斯汀大饭店,并在此与我们分享您的入住评价。威斯汀品牌一直致力于为宾客在旅行中保持健康,我们期待您的再次光临并享受更多的焕彩体验。 祝您安好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

5分 2013-4-20 点评

住过很多次了,朋友来也会安排在这里。位置好,房间大,设备全,服务好,紧挨着东三环和机场高速,去哪里都非常的方便。住过最多的是大拐角房,面积很大,床很舒服,还有按摩器,边看电视边按摩是一种享受。行政酒廊的事业非常好,能看到整个东三环路和cbd,酒廊早餐非常不错,唯一遗憾就是酒廊的桌子和座椅比较小,不是沙发,坐时间久了不是太舒服。大堂的酒吧到晚上还挺热闹的,扒房非常好,可能是我在北京吃过最好的牛扒了,自助餐厅种类较多,各国美食都有。相对来说中餐厅一般般,没有太多的亮点。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-4-28

亲爱的客人, 感谢您的多次光顾并在此与我们分享您的入住体验。我们很高兴得知您对我们的活力客房、威斯汀行政俱乐部、威斯汀扒房等设施和服务感到满意,您的鼓励是我们的最大动力。我们将继续发挥自身的潜能,为客人带来更加丰富的威斯汀健康体验。期待在不久的将来再次迎接您的到来。 预祝五一假期愉快! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

3分 2013-4-18 点评

不算住过 当时拜仁来的时候在那里蹲点了几天 酒店大堂不算太大 大厅正前方是咖啡厅 当时大厅的安保态度巨差 还推人 就算我们不住店 也消费了咖啡什么的 至于这样吗 五星级的保安就了不起?广州那边的好多了! 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-4-28

尊敬的客人, 您好!非常感谢您的留言,我们为您遭遇的不愉快的经历道歉。我们的员工在任何时候、任何场合都应该为客人提供贴心、专业的服务。我们将与所有服务一线的员工分享您的评价,并重申我们的品牌标准和服务程序。希望有机会能为您带来真正的威斯汀焕彩体验。 提前预祝您五一假期愉快! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

5分 2013-3-27 点评

这家酒店位于北京的东三环,酒店很时尚,房间宽敞明亮,非常干净,特别是床特别舒服!浴室的用品是茶香的!客房服务员很有礼貌,打扫完房间还主动问候有什么需要帮助的吗?很贴心!大堂很气派! 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-4-10

尊敬的客人, 您好! 感谢您下榻金茂北京威斯汀大饭店并在此留下您的满分评价!很高兴得知您对我们的客房服务和设施感到满意,我们将继续努力不断提升服务水准,为您带来更好的威斯汀焕彩体验。 祝您安好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

4分 2013-3-20 点评

酒店交通方便 出门就是十号线亮马桥站 整体造型独特 辨识度很高 和旁边的昆仑饭店比起来 显然要新很多 房间没有亮点 但非常舒适 唯一差强人意的是酒店服务人员不够热情 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-4-15

尊敬的客人, 您好! 感谢您选择入住我们酒店,并在此分享您的入住体验。威斯汀品牌始终贯彻“在旅行中保持健康”的理念,希望今后仍有机会欢迎您的再次下榻,让我们为您带来更多更好的焕彩时刻。 祝您安好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

4分 2013-3-14 点评

经常入住这家酒店,位置没的说,只是设施一般,损坏的比较厉害。对SPG的白金卡会员还不错,给待遇,给咖啡厅早餐,升级不是太给力,偶尔给套房。 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-3-18

尊敬的客人, 您好! 感谢您入住金茂北京威斯汀大饭店,并在这里分享您的入住体验。我们将不断努力,继续为您打造威斯汀健康体验。期待您的再次光临。 祝好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

4分 2013-2-23 点评

酒店的位置非常好,紧邻东三环。酒店紧挨着都汇天地,有很多吃饭的地方。就餐出行都很方便。大堂很豪华滴,个人很喜欢。酒店甜品房卖的蛋糕很好吃,赞 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-3-13

尊敬的客人, 您好! 感谢您入住金茂北京威斯汀大饭店,并在这里分享您的入住体验。我们将不断努力,继续为您打造威斯汀健康体验。期待您的再次光临。 祝好! 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

5分 2013-2-18 点评

下机场高速就到了,交通便捷,地铁口就是,酒店硬件很新,设施齐全,服务也都很到位,相比对面喜来登,的确高出不少,就是价格偏高,协议价也要一千以上 更多

金茂北京威斯汀大饭店的Manager,负责此条点评
2013-3-13

尊敬的客人, 您好! 感谢您入住金茂北京威斯汀大饭店,并给我们做出了满分评价。我们将不断努力,继续为您打造威斯汀健康体验。期待您的再次光临。 祝好。 金茂北京威斯汀大饭店管理团队 更多

去过金茂北京威斯汀大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金茂北京威斯汀大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看