敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,443家北京市酒店

故宫皇家驿栈酒店

3.5星级 酒店   |   中国北京市 100006 (天安门/王府井)
酒店设施
故宫皇家驿栈酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
故宫皇家驿栈酒店 已保存到清单
北京排名第69酒店(共 5,443家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-10-19的点评
石墨 北京市
写点评

379条来自我们社区的点评

旅行者评分
    144
    171
    41
    20
    3
查看评论:
35
117
21
33
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
195条点评 195条点评
174条酒店点评
5分 2014-10-19的点评

在北京最好的季节初秋入住,非常值得称道的酒店。就位于故宫东边的胡同中,步行可到故宫东华门。在酒店的顶楼露台上也能享受秋风和皇宫秋景,顶楼还有个露天浴盆,不过秋天开始天气就凉了,而且露台也用作餐厅,所以感觉也稍微有点怪怪的。在酒店用了订制的自助餐,菜色品种不多,不过品质还是挺高的,就是荤菜偏多,不适合素食者,不过应该也可以跟酒店商量,佐餐的几款酒也都不错。房间本身也比较舒适,不大,真的不大,但是很有现代感的设计,以及各种贴心的服务,都挺赞的。入住感觉很好,小贵~

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
12条点评 12条点评
8条酒店点评
5分 2014-8-20的点评

这是感受北京最佳的地点,一片绿色当中的红墙、黄瓦、金顶,故宫、角楼、景山、白塔,静怡、端庄、大气、夕阳将一切都渲染成金色,入夜后旖旎的红灯笼、天安门和人民大会堂灯光装饰线,角楼和护城河辉映,时间在这里倒回。

该点评有帮助吗?
香港
2分 2014-7-19的点评

1. 因为与奶奶入住,但酒店没有电梯,而奶奶行动不便,所以希望可以安排地下的房间而非3楼,但因为房间已满未获安排。由于连续入住两天,希望第二天能转房,但同样被拒绝。 2. 房间浴室上半部使用玻璃分隔浴室及房间,并用磨砂显现故宫景色,的确是很漂亮,但其实并不适合家庭旅客,为免尴尬,令我奶奶每次洗澡时我会上酒吧回避。 3. 由于酒吧的天台部分可以远眺故宫,但第一天入住时,天台早前被包场正在收拾,我向其中一位服务员查询他们收拾期间,我可不可以坐,但被拒绝,而且只是用NO一个字回应,正当想询问他们需要多少时间收拾,那一位服务员已经走了。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
27条点评 27条点评
23条酒店点评
4分 2014-2-22的点评

酒店靠近故宫,这是我选择的原因,就想慢慢的逛下。错过人流什么的。酒店的设施新,不过服务一般,房间大,洗浴用品什么的我女朋友比较喜欢。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2013-11-6的点评

很喜欢他家顶层的酒吧,第一次上去的朋友,总有种惊艳的感觉。 价格小贵,但还能接受。外国人比中国人多~ 用餐的话差不多2人300左右。天凉了可以提供披肩,这个比较人性化。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
96条点评 96条点评
90条酒店点评
4分 2013-9-20的点评

这个酒店的设计不错,看得出来在各方面都设计和考量都用心了,适合年轻人的品味。酒店的位置虽然距离故宫及附近一些小景点还算近,但是再远一些的话出行就不是很方便了。酒店服务员很有精神,有一种清爽的感觉。房间打扫的很干净,没有异味,房间设施保养的不错,卫生间和洗浴间里让人眼前一亮的就是洗浴用品了,十分精致,是点睛之笔。酒店的床很舒服,加上周围环境还挺安静,能一觉睡到天亮〜

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
260条点评 260条点评
188条酒店点评
5分 2013-8-27的点评

酒店离故宫很近,但是离地铁很远,这个地方很少出租车会来,交通不是很方便。房间的设计很有特色,每间房都以古代皇帝的名字命名,入住时还会送一枚皇帝名字的印章,房间很大,暖气很足,备品是欧舒丹的,房间里的饮料都是免费的,WIFI信号很好速度很快,很满意。酒店的早餐略弱一些,每天早上都是差不多的品种,而且餐厅的服务员给人感觉冷冰冰的。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
285条点评 285条点评
99条酒店点评
4分 2013-8-20的点评

这就酒店从外到内的设计都很优雅,很有范儿。服务生的服务很真诚、热情、自然、细致。这里可以免费上网,而且网速还是很快的,就是我住的客房的电视貌似有点儿问题,不过我反应之后很快就给我换了一间客房。整体的办事效率还是很高的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
资深点评员
9条点评 9条点评
5条酒店点评
4分 2013-8-15的点评

好吧,小屌丝表示这是在京城住的第一家自己认为非常不错的酒店。外观不怎么样的皇家驿栈内部设计非常大气优雅,干净利落。我不得不说刚进门的时候我有一种来参观内部装修的感觉,嘿嘿嘿,这呢当然跟小屌丝见得少有关系,进门左侧摆放它获奖的各种证书,顿时高端大气的感觉再次翻涌心头。以黄色为主色调让人有种皇家的贵气,又不复古,设计又非常现代,色块的运用,内部装修如洗手池的干净,注重线条美,线与面的恰到好处的结合。淋浴设施很好,一次性用品也是国际名牌,非常舒服。在四楼可以俯视故宫,据说故宫旁多是政要住宅,可以说这里是平民比较靠近皇气的地方了。不大的餐厅多是操着流利英语的外国客人…...不再赘述了,住的是“同治”,同治的装修主要是黄色调,后来换到唐太宗之后,房间变大了,但是呢房间的色调却不是很喜欢了。很有观赏性的一家酒店呢~~只是旁边有个妇产医院,堵车厉害,打车不好打啊!!!!!!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
91条点评 91条点评
91条酒店点评
4分 2013-7-12的点评

酒店服务一流,房间设备不错冰箱里都饮料都是免费的。酒店的服务员都很有礼貌。酒店离旅游景点都很近。但唯一不足的是酒店地点哪找就连司机也不懂但总体来讲这个酒店不错。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2013-7-5的点评

房间很好,床具很舒服!最美的就是露台,可以看得见故宫,很漂亮啊!房间里的酒水吧免费,而且每日都更新!员工始终微笑,服务热情周到!

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
14条点评 14条点评
13条酒店点评
5分 2013-6-11的点评

作为slh旗下的精品酒店,他家最大特色是没有房号,所有房间都用中国皇帝年号为名,而且每次入住都有相应房间名的石刻印章作为礼物。每层楼一个颜色,房内全部一体化设计,mini bar全部免费。最有特色的是顶楼露台的饮吧,无敌的故宫景山风景,甚至有一个露天浴缸,敢不敢裸泡一下?哈哈哈!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
86条点评 86条点评
86条酒店点评
4分 2013-3-28的点评

服务不错,卧床很宽敞舒服,房间的mini bar飲料也是免费提供,隔音很差,夜晚時常被隔壁与走道人声骚扰。屋頂用早餐的空间早上气氛不錯很舒适。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
363条点评 363条点评
143条酒店点评
4分 2011-11-3的点评

就在故宫旁边的胡同里,有点不是很好找。来是因为这里有一个刚刚获奖的大厨,所以来试试厨艺。楼梯是石头的,很新颖,而房间里的设计很很不一样。房间不是很大,但创意和节能却贯穿其中,卫生间的设计让人耳目一新因为水盆真是太节水了。四层有个平台,在那上面基本上就能观赏故宫了。说道这里的吃,也是很有创意的,不是太贵,但每一道都是经过精心设计哦,都像山水画一样。这里还有免费的自行车提供,但要交押金,骑着自行车逛逛北京胡同还是不错的选择的。因为在胡同里面,路很窄,所以最好别开车来,尤其是大车。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-10-18的点评

服务比较到位,开发票可以邮到公司,在故宫旁边,卫生每天都会有专人打扫,有那种监控录相,能看到你回来会过来问东西有没有遗失,需要什么服务,如果有遗失的话可以当天调监控,他们监控是对外的,不像有些酒店是对内的,装修也比较气派,是接待外宾的.

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过故宫皇家驿栈酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

故宫皇家驿栈酒店 别名

  • 皇家驿站

  • 皇家驿栈酒店

地址: 中国北京市 100006

这家酒店的212张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (166)
已看过
浴室 (19)
已看过
客卧 (34)
已看过
酒店/度假村 (43)
已看过
餐饮 (4)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
其他 (60)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (46)
已看过
客卧 (21)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
其他 (15)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10