敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

故宫皇家驿栈酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
中国北京市 100006
Email
011 86 10 6526 5566
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有321条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-29 点评

设计挺新颖的,我看它里面有那个宣传手册,有一个叫什么“小型经典酒店”(Small classic hotel),全国有五个,就有它一个,我觉得挺好的。房间的装修还挺不错的,面积不是很大,配套设施很全,就是小冰箱什么的免费用;打电话国内外全都免费,随便用,除了上网。它的浴缸都特大,跟电视都是平行的。早餐也不错,跟英式早餐一样。而且这个位置应该算是最好的,服务也不错,有二十四小时贴身管家,并且卫生也不错。 更多

4分 2011-6-10 点评

服务很好,不给小费的话会很过不去,卫生很好,房价太贵,里面有中餐厅西餐厅和酒吧,还有足浴,旁边有好多景点,还有玻璃房餐厅晚上气氛超好的 更多

4分 2011-6-9 点评

SLH特价订的,免费升级外加延迟到四点退房。 酒店地理位置还可以,交通不算太方便,但走出去七八分钟就是皇城根遗址公园公共车站,能直达前门、天坛、景山、北海公园北门、前海、南锣鼓巷和钟鼓楼等景点;步行10分钟到紫禁城东华门,15分钟到王府井步行街。 酒店房间设计不错,超长的转角沙发连着大床,很舒服。免费的小酒吧天天有水和饮料补充。酒店顶楼餐厅的早餐东西不多,但是口味不错,服务也挺好的。关键是景色很好,不远处就是紫禁城、景山和北海的白塔。如果天不热可以上露台吃,很惬意啊。 卫生间看上去不错,但是不实用啊不实用!洗脸的水盆太浅,淋浴只是用帘子隔开,洗一次半个卫生间都湿了。 总体来说,皇家驿栈具有很高的性价比,下次去北京还住那,呵呵! 更多

4分 2011-5-26 点评

环境比较满意,它那个酒店所有的家具都是能移动的那种,比较有特色,地理位置挺好的,对外国人可能有优势,离故宫比较近,那个酒店没法改进了,地理位置决定的它也不可能太大,服务人员的服务态度不错,前台的接待办事效率都挺高的,它那个房子好像是不论房间的,都是以皇上命名的,卫生挺干净的。 更多

4分 2011-5-2 点评

号称是精品酒店么 我多少期待有点过高 600元的价格在这个地段确实相对合理了 mini bar全是免费的 装修多少有点现代 但是不太实用 更多

4分 2011-4-30 点评

本酒店的位置有点隐蔽,很多出租司机都找不到,其实就在故宫旁边,去前门,景山公园走路也就15分钟左右,非常方便,酒店的服务很好,还有酒店的菜品非常棒,味道很好也很有创意。下次来北京还会再次关顾这家酒店。 更多

4分 2011-4-1 点评

离故宫很近,闹中取静的选址。门面不大但是店内布局相当舒适,中西合璧风格,房间用历代皇帝命名,服务人员热情周到,且外语相当流利。顶层餐厅家的宫保荔枝虾仁更是让人赞不绝口,对得起算是不菲的价格。 更多

4分 2011-3-28 点评

地理位置优越,就在故宫边上,酒店外观很低调不是很好找,呵呵~ 酒店的设计是德式风格,设计得很独特,另外酒店的服务也很到位。 更多

4分 2011-3-24 点评

是SLH联盟的成员,设计很特别,记得好象是德国建筑师的作品。房间以中国皇帝名号命名,我住的叫做“宋真宗”,是个小套间,房源紧张,免费升级了。冬季入住的,在屋顶透明玻璃房用的早餐,观雪景,故宫的角楼就在对面。想着如果夏天去,肯定非常怡人。房间是现代风格,线条和颜色宛若故宫的轮廓,颇有联想的氛围。 更多

4分 2011-3-13 点评

皇家驿站的酒吧 很有特点 有一种独家特调的酒 酒吧在屋顶景色也好 房间风格也相当特色 很有情调 适合浪漫约会 朋友来京也可以安排住这里 更多

4分 2011-2-24 点评

酒店里故宫后门挺近的,可以步行过去。就是位置有点隐蔽,出租车司机也不认识,还好事先有查地图,加上胡同口有牌子,没有走冤枉路。 酒店的整体设计还是不错的,每个房间都是以皇帝的元号命名,每层有不同的主题色,我住的那层是蓝色的。还会送入住客房的皇帝名字的印章。 当天被升级到小套房,还是挺开心的。不过酒店的维护不是很好,蓝色的沙发上有几处污渍,洗手池也不是很干净。 更多

4分 2011-2-11 点评

它的风格蛮不错的,房间里面现在化设施也挺齐全,蛮新颖的,每个房间是按照宋朝的皇帝命名的。它没有电梯。早餐也不错,早餐是西式的,品种也算齐全,中西合璧,挺简洁清爽的,它顶楼吃早餐的地方环境也不错。服务也比较现在化一点。楼层不是很高,住两层以上就不是很方便了,要提着行李上去,它总高是四层,它房间好像就是一到三楼,四楼是餐厅。地理位置没什么优越性,是在一环那边,离天安门很近了。 更多

4分 2011-1-25 点评

比较舒适的房间,卫生间很宽敞,洗漱用品很可爱。床和沙发连在一起,适合和朋友做下来玩玩游戏聊聊天。颜色很明亮,是橙色的。 但是楼层较矮,住在一楼门外比较吵。 冰箱的水免费,还送石刻,挺有趣的 更多

5分 2011-1-25 点评

皇家驿栈酒店的服务很棒——特别是考虑到我们在北京周边的餐馆和景点碰到的那些可怕的服务后。工作人员都很体贴,关注细节(如给每日天气告示及在我们晚上外出时,给我们的房间加热),让我们逗留很愉快。该酒店位于一条小街上,距王府井大概10分钟,所以很安静,但仍很方便观光。现代的客房,跟传统风格的外观形成一个鲜明的对比。浴室有供暖的地板,在冬天太好了。 更多

5分 2011-1-6 点评

对皇家驿栈的第一眼外观印象是朴素,但是踏进酒店就会感受到它的不同。你可以舒服的坐在沙发上,服务员为马上为你准备绿茶和热毛巾,片刻工夫入住手续就办好了,印象中是五星酒店行政楼层才有的服务。 进入酒店的客房区必须刷房卡,很有安全感,服务员会带领你去房间并为你详细介绍房间的各项设施和他们的服务内容。穿过一个设计感十足的走廊,这里的房间都没有房间号,而是直接以中国各朝皇帝的年号和名字直接命名,以明清皇帝居多。每个房间大门上画着一位皇帝的卡通形象,眼睛部位是汉字。像我住的房间叫“洪熙”,这个皇帝是北京紫禁城里的第二位主人,第二天去故宫我还特意留意了一下这个皇帝的事迹。客房里赠送一个皇帝印章,刻着“洪熙”年号,也有书籍讲解皇家驿栈的那些皇帝故事。 和一般酒店很不同的是,小冰柜里的软饮和啤酒全都是免费的,甚至还有红牛。我环顾了一下整个房间,发现它的设计风格其实就是来自酒店独有的特色景观,当然这个特色一定要上了酒店的无敌景观台后才能明白。另外还有一项住店客人的优惠是通过酒店预订国家大剧院的节目是九五折。在退房前你填好对酒店的意见单,还会赠送酒店的消费券。 终于来到那个让我慕名已久的位于酒店四楼... 更多

去过故宫皇家驿栈酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自故宫皇家驿栈酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看