敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京安贞大厦
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100013
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-28 点评

在安贞桥,挨着五号地铁,出行还算方便。门口出租车很多。但是三环非常堵车。酒店设施略陈旧。有乒乓球台,游泳池,对外的,人较多。健身房洗浴条件较差。里面有一日式餐厅,较正宗。日式榻榻米。日本人较多。此酒店性价比一般。 更多

4分 2011-3-7 点评

大套件很舒服,可以住的下6~7人,客厅非常大,只是装修有些显得陈旧,但并不妨碍住得很舒服。客厅沙发非常松软舒适,美中不足的是,不能无线上网,只客厅内有一根网线。如果全家出游或者跟亲朋一起,这里会是不错的选择,其乐融融的。早餐也还不错,虽然不能跟四星、五星酒店比,但15块,已经可以了。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-12 点评

4分 2010-8-22 点评

属于公寓式酒店,只是厨房不对外开放,房间空间大概得有一百四十多平米,其中包括三个房间两个洗手间,另外还有餐厅,空间还是蛮宽敞的。唯独像电视机、沙发、床等设施都太老了,主要当时我们都是去看球赛的,而电视机才只有二十五英寸,不小了。虽然有网线,但因为酒店本身下面是写字楼,上面是酒店所以经常都会抢网,而且这里用的不是esl好像是网通的,网速太慢了,经常会断网。 更多

4分 2010-8-6 点评

一进房间感觉房间很大, 至少超过100平米, 但设备感觉一般, 尤其是拖鞋,薄得像一张纸, 感觉想是二星的拖鞋一样, 500每晚感觉有点略贵,但总体还算不错 更多

4分 2010-5-17 点评

我在安贞大厦住了10天(2010年4月27日至5月6日),住的是一间带有3个卧室的公寓,那里能住得下5个人,因此我们4个人住得很宽松。房间有一间主卧,带有自己的浴室,浴室里有一个浴缸。另外两间卧室一间是双床房,一间是单人间,共用一间浴室和淋浴房。此外屋里还有一间小厨房,一间用餐室和一间宽敞的起居室,里面还有平板电视。不过这里大部分的电视节目都是中文频道,只有4个英文频道:HBO,CNN,卫视电影STAR MOVIE和CCTV英文台。总之,酒店还是挺干净的,布置得也很好。 我们的卧室每天都打扫得很干净。我对于他们提供的服务非常满意。公寓的起居室里还有免费无线上网服务提供。不过由于中国的网络有限制,因此有些网站你没法链接,比如YOUTUBE, FACEBOOK,诸如此类。但这家酒店并没有达到他们声称的4星级标准,大概介于三星和四星之间吧。有一件事要提一下,如果你需要更换枕头、床单或类似物品的话,不要忘记打客房服务电话,因为如果你不打电话,他们就只会来打扫房间,把东西归置整齐,但不会更换它们。你一定要记得给客服打电话,让他们给你换床单。 再说说酒店的设施,那里有一间健身房,一个游泳池,桑拿房... 更多

4分 2009-7-8 点评

本次旅行是全家出动,父母以及姊妹三个,入住的安贞大厦三室两厅两卫的套房,带厨房但不可以做饭,有微波炉冰箱可以用。门市价1980,本身有携程卡以及酒店在搞暑期优惠,所以折后价为750/天,酒店应该是有些年代的四星酒店,设施比较高档但装修风格较老,中央空调,比较适合有中老年成员的家庭入住,距离安贞门地铁站10号线步行15分钟,距离和平西桥地铁站5号线步行10分钟,离快速公交站也比较近,出行比较方便。酒店处于北三环安贞桥边,往西有大超市以及肯德基等,各方面都比较满意。不失为家庭出游的好选择! 更多

4分 2009-6-27 点评

酒店的性价比较好,服务人员热情周到,卫生条件较满意,房内有空调、电话、闭路电视,上网等硬件设施较好,希望以后能够提升服务质量。 更多

4分 2009-6-3 点评

酒店处于市区繁华地段,卫生环境比较好。服务态度总体比较不错,周边餐饮方便,交通便利,酒店设计考究、富有新意,功能分区合理,公共配套服务设施一应俱全,让入住的客人充分享受回家的感觉。 更多

4分 2009-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

强烈建议安装电脑,为什么有网络没有电脑啊,难道叫我还搬一台电脑来啊,希望你们可以多为客人想一下,房间的其他方面都弄得非常完善了。 更多

北京安贞大厦的公关经理,负责此条点评
2009-7-8

您好!现在我们已在部分房间设置了电脑,欢迎您入住我大厦! 更多

4分 2009-4-12 点评

酒店是公寓式管理的,里面有厨房啊,家庭式的那种布置,我住的是二式一厅的,里面是可以做饭的,住的时间长了就可以做。酒店离安贞桥非常近,有地铁,我一般开车,这酒店的停车场还是挺好的,有地下,也有地上。服务呢和一般酒店差不多,送个东西什么的都很及时,打扫也很及时。酒店的大厅到很一般,不是特别豪华。房间明亮度到还可以,都是高层。 更多

1分 2012-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过北京安贞大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京安贞大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看