敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京春晖园温泉度假村

中国北京市 101303
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有196条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-3 点评

一直想泡温泉一直没空,终于在一个阴沉沉的冬日中午出发了,春晖园沿京承高速走很近,20分钟就到啦。池子很多,各色各样,也有休息室和石床可以休息。令人惊喜的是在室外池子泡的时候竟飘起了雪花,开心! 更多

5分 2013-1-23 点评

酒店距离T3航站楼大约有20公里,打车50元左右。酒店位置是在太偏僻,就连出租车司机都找不到,酒店内部设施还是很不错,看样子装修时间也不长,酒店的餐饮还是很不错的,赞! 更多

5分 2013-1-21 点评

走京承高速,半小时就到了. 客房非常豪华,大约4星标准. 三星的大彩电很给力. 非周末去的, 车位充足 周边没有便利店或超市, 不方便 本来泡温泉就够热了, 餐厅还只有川菜提供, 而且又贵又不好吃 更多

4分 2012-12-30 点评

非常不错的温泉度假村,适合会议。硬件条件很好,房间温暖,并有单独的温泉池。价格也是不菲。餐饮吃了港式火锅,每个人一个锅,很舒服,就是同时吃饭的人太吵了。 更多

5分 2012-10-29 点评

入住时间2012年2月18日 温泉酒店基本是在冬季来度假的首选,办了一张5.5折的会员卡,每次都是选择别墅区的独立温泉,环境很好. 单价1600元或者1800元折扣很划算的。大床很舒服。 880元一个房间带温泉,住上一晚。880元/2人=440元,或者880元/3人=293元。这个价格和普通厅的温泉,或者你也会喜欢独自共享温泉浴的吧。价格差不多而已。 温泉是独立院里面,是在房间的室外的,可以自己放水和加水,在外面一点都不冷,很舒服的。我最爱泡温泉了。 还有这里的电视都是可以看到国外的频道。很精彩哦。 唯一不好的地方,别墅的房间预定总说没房间。这方面酒店就要完善了。 更多

5分 2012-10-26 点评

位置及交通:位置还可以,如果开车的话。从市区开过去不到一小时。 装修及环境:这种温泉酒店最主要的就是看格局设计得是否合理,这家还不错!大堂装修说实话一般,但是周边风景很好。 卫生及服务:卫生不错,因为是温泉,所以更讲究卫生条件,做得蛮好。服务很一般啦,订房的时候出了点问题,服务员也没有积极帮助解决,基本上要客人自己主动问。早餐很一般。服务员四处找不见,东西吃没有了也不见补。 房间设施:我们订的是别墅。二层楼。设施很好。房间里就有温泉池,窗外就是景色,感觉很美。床品不错!是我喜欢的软软的陷进去那种感觉。。。大爱这家酒店,因为给我的美好回忆! 性价比:还可以吧!开会也好,举家出游也好,都不错。要是周末,呼朋唤友地包个别墅也可以! 更多

3分 2012-10-4 点评

一开始住在四楼,但六楼在装修,砰砰地响,后来换到一楼,但装修味道非常大,弄得嗓子都有点不舒服了。温泉不错,川菜餐厅味道很正宗。 更多

2012-7-14 点评

@北京春晖园温泉度假酒店 我在这里,家庭休闲传统项目。这次住的是温泉花园酒店里的复式套房,两房两厅,独立院子里有私汤,感觉很不错。

来自新浪微博
3分 2012-3-12 点评

之前来过这里几次,感觉大堂好像重新装修了,来这里的人基本都是为了温泉或年会,客流量大的时候前台办理入住比较慢。房间内还算不错,屋内就可以直接泡温泉了。总体来说在京郊还是不错的酒店。 更多

4分 2012-2-17 点评

先后服务过的两家公司都选择这家温泉度假酒店做团队建设,总体感觉还挺不错的,第一次比较早了,当时酒店外面还一大片拆迁地,设施尚未完善,最近一次去,感觉各方面都清爽了很多。会议、温泉、康体、和酒店入住,各个方面都还算不错,标准配置的4星级吧,不过房间内的小温泉池还真不怎么好用,去了酒店专门的温泉汇,感觉还挺不错的,非周末的时候人也不多,不过泡温泉之前还真应该熟悉各种注意事项,这里建议酒店以后应该给客人做简单的提示或者培训,避免意外。 更多

4分 2011-12-25 点评

在网上作了一定功课后,我们是晚上8点多去找的春晖园温泉度假村,下了京承高速,沿路标和网上标注的方位,找了一个小时也没找到,第二天白天找到了,一些路没敢走太深的原因。 更多

5分 2011-11-25 点评

因为公司在这里宴请客户并开会, 所以有幸去体验了一把. 春晖园有大概10年的历史了, 位于北京市顺义区,温榆河畔, 离中央别墅区很近, 也是距离北京市中心最近的一个温泉度假酒店, 这里相较于往北更远的一些温泉度假村, 位置很方便, 而这周围也有些别的度假村, 但设施和服务就没有春晖园的好, 我去住的时候很明显会议中心是很新的, 一问才知道会议中心去年就重新装过一次, 所以春晖园的知名度很高, 也很火. 这次去看了别墅, 套房, 复式和标间. 别墅一般是2万多一天, 打着后也要1万5左右, 套房什么的都在度假酒店里, 稍有一些旧, 不过还好. 新建的花园酒店这次没住, 据说要更好, 价钱也贵得多. 会议中心十分繁忙, 一天有数十家机构或者公司在这里开会, 晚上订餐也有点费劲, 因为包房虽多, 但需求也大, 在这里开这样一个度假村, 真是赚翻了. 顺便说一下, 这里的服务也很不错, 因为我们这次来的人多, 住的房间也不一样, 每拨人来的顺序也不一样, 所以在订房和订餐时老不断修改, 而且给每个房的权限也不一样, 在开会和吃饭过程中也没少麻烦给我们服务的副理, 但他一直都没有职... 更多

4分 2011-10-18 点评

环境很好,安静舒适,情调很好,特别是独立别墅,私秘性很好,适合休闲度假。 服务贴切,沐浴乳特别好闻,绿色环保。小配饰精致贴心 更多

4分 2011-10-11 点评

位置一般,有导航可以直接搜到。外部是花园式的度假村,旁边又开了更高档次的日式庭院好像费用是两千。可能是地理位置的原因,感觉汤一般,泡完没有润滑的感觉。早餐要去其它座吃不太方便,装潢还可以早餐内容一般。周边其它温泉都要提前一两个礼拜定,春晖园当天还有房。只是相对价格贵了,如果有优惠周末去休闲是不错的选择。 更多

4分 2011-7-6 点评

房间里面设施该有的都有,比如说电视机、床、电脑,环境在院里头还行,休闲吃饭唱歌的地方都有,酒店的地段周边的交通偏,公交见不到,没有车辆接送的服务,服务态度还行,和他们接触交谈的时候态度都还不错,卫生还可以,没有不干净的地方。 更多

去过北京春晖园温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京春晖园温泉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看