敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京莫泰168安贞桥店

中国北京市 100029
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有209条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

在中冶大厦出差,离的非常近,非常方便。酒店的圆床是亮点,睡得还行。但是我感觉圆床其实并不大,而且睡惯了方床,很不习惯。另外,干净程度一般。 更多

3分 2012-9-25 点评

9月20日去参加北京一个展会,展馆附近酒店都满,就订了这个酒店,位置还不错,办理入住时,说是网络坏了,等了将近30分钟。第二天早餐的时候前台要早餐券的围成一堆,不知道酒店咋管理的,早餐券就不能前一天给?吃完早餐时结账又等了将近30分钟。效率那个低啊。住的还行,就是管理太差! 更多

4分 2012-3-20 点评

住过两次,停车虽然挺挤,但基本都有停车位,除了入住办手续时慢,洗浴的喷头坏了漏水,哎,服务还可以,住了两次都是大圆床,上面还有镜子,好玩。总体还行。 更多

4分 2011-9-22 点评

交通上边稍微不算太方便,安贞桥有远。装修还是蛮特别的,走廊都是镜子装修的,如果选大床房,床是圆的,挺有特色的。连锁酒店服务都差不多,反正不会很差,卫生蛮干净的。就是地理位置有点远,这个地方周边好像没有什么商业区。因为我们去住这家酒店,是在莫泰上定的,我们从长途汽车站到的也特别晚,别的酒店也不好找,结果住的还可以。如果去旅游住这儿可能不太方便,如果是出差,来回坐出租车还可以,门口很好打车的。 更多

3分 2011-7-26 点评

地理位置优势,其它都很一般。首先它的房型打开窗户都是对着走廊,感觉光线不够,总是感觉有人进来盗窃呀。设备老化比较快,进了房间异味也特别大。一开空调就有很大的异味,明显没有清洗过。服务一般,我的东西掉在酒店每次都反复的找。酒店的隔音都不太好,多少能听到外面的走动。性价比还可以,这个地段设施也就这样了。 更多

4分 2011-7-19 点评

住了很多天,他们每天都会主动来换床单,办事效率还行。他们的毛巾好像漂白粉用的特别多,都是白白的,房间的卫生还可以,就是去的时候正好有沙尘暴,窗户上都是沙子,房间空间挺大,配套的硬件设备还行,没提供电脑,有提供网线,网速不是很快,房间隔音还可以。周边没有特别高的高楼打扫,地理位置不是很好。 更多

3分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉不怎么好,酒店分地上和地下室,在地下也有三层,我当时就住的是地下的房间,不怎么好,房间里面没有窗户,光线比较暗,感觉空气不怎么好,一点阳光都没有,还感觉潮潮的。 更多

4分 2011-7-7 点评

住还比较好,这里比较方便,去鸟巢水立方北院亚运村什么都特别近,离二环也近雍和宫鼓楼后湖都近。交通便利,门口就是公交站,前两站后两站都是地铁二号线,装修很普通,商务型简约式的,价格是两百六十八,住的是商务大床房。房间的大小还可以,隔音效果不是特别好,外面有人在走廊说话都听得见,服务马马虎虎,人比较少。要他们干个啥打两遍电话才会来。不足就是经常有人发小广告,希望杜绝一下,性价比还可以。 更多

4分 2011-6-29 点评

床是圆型的大床,房间装修风格,颜色搭配都还行,另外浴室大一点。交通上挺方便的。服务态度也挺好的,换房也挺方便的。作为连锁酒店隔音效果还行。卫生还比较干净。我住得是大床房,设施还比较齐全。 更多

3分 2011-6-27 点评

我觉得酒店电梯很麻烦,就是房卡只能去你自己的房间的那一层,要去其他楼层就不行了,楼下有家酒店的,房间我们住的那间就是没有窗户的,很闷的,后来我们要求换房了,是有窗户的,还好一些,房间隔音一般,完全关起来可以听到的,但是打开还是可以听到声音的。交通挺方便的,楼下就是地铁和公交车站,服务也可以,但是服务员就像大爷一样,态度不好,要什么东西还像是要求人家的。 更多

5分 2011-6-20 点评

觉得这是我入住的九点钟性价比比较高的·而且服务质量也很不错,酒店的位置我也比较满意,很方便。早上的早晨也很丰盛为一天的出行做好基础准备··· 更多

4分 2011-6-16 点评

空间比较宽敞一点,隔音也还行,不是特别吵闹,它的床不错,睡的挺舒服,设施一般,也是简单快捷的那种,不过该有的也都有了。它们的餐厅很不错,当时有吃早餐,自助形式的,中西餐都有,选择性比较大一些。卫生做的还不错。服务也挺周到,当时让他们打印东西,还挺乐意帮忙的那种,速度还挺快,效率挺高,人员比较多一点,在楼道里最起码都能看到人,有什么事情都能及时找到,不用在跑到前台。 更多

5分 2011-6-12 点评

装修挺好,比较温馨,也比较豪华,性价比也还可以,房间也挺好,里面整体的设备比较好。服务都还行,酒店有提供叫起床服务,会及时电话通知。附近的交通还行,一般是打车,路上出租车挺多的,也没有什么不方便的地方。 更多

4分 2011-6-11 点评

房间里面设施不错,而且卫生条件不错,设备挺齐全,服务也很好。每天上午你出去的时候,会有服务员来房间里面及时的打扫卫生。酒店周边有不少的饭店,吃饭就餐都很方便。这个酒店也有QQ房型,房间较小,而且没有窗户,在地下室,但是这个房间非常的实惠,其实还是比较不错。 更多

2分 2011-6-1 点评

那的价格和他们的服务就是跟不上,当时有一个年龄不小的客户订了几房间,后来要换房间,行李非常多,根本提不动,我走的时候和前台说好了帮忙提一下行李,但是第二天客户说没有服务员帮忙,打电话去前天说没有人手了,所以说服务跟不上。那里从来不打折,而且价格也挺高的。他们好像就不在乎你住不住,无所谓的。它的大床房也特别小,住着也特别憋屈。它的生意很好,所以说什么也不在乎。卫生也就一般了。周围没有什么别的酒店。交通非常方便,而且距离地铁十号线很近。停车也还行,不过停车位少,有时候得绕到路边去停。有早点,不过要加钱的。酒店的小吃啊很多。规模三四层楼吧,还行,一般的快捷酒店都是这种规模。周围购物方便,周围有大型超市。 更多

去过北京莫泰168安贞桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京莫泰168安贞桥店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看