敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京鹅和鸭农庄

中国北京市 101415
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-31 点评

位于怀柔的好去处,出京承高速不远,交通很方便。农场内有卡丁车、真人CS、骑马场、小动物饲养区,还可以住宿,非常适合家庭小聚、朋友聚会。 更多

4分 2014-3-17 点评

3月15日北京周末天气很好,暖阳高照,和朋友一起驾车踏青,再次来到鹅和鸭农庄。除了能够住宿,放松身心之外,这里餐厅的农家美食,足够吸引你下次再来。贴饼子、跨炖鱼、摊鸡蛋,拍黄瓜、炒丝瓜、㸆大鹅,都是难得的美味,特别是香酥鸭,酥香脆爽,绝对一吃难忘。 更多

3分 2013-8-12 点评

公司搞活动去的,住是楼上楼下的房间。之前上了农庄的官网,觉得还不错。等到了地方一看,太差了。首先是夏天,屋里特别潮湿,蚊子特别多,那种带眼的木头,给人一种不干净的感觉。我们住的是楼上楼下的那种房子,房间收拾得也不干净。还看见有个小游泳池,可能大家都觉得不干净,也没人去游泳。早餐也挺烂的,油条炸的是新式油条,但是也很不好吃,随便吃了几样填饱肚子而已。白薯看挺新鲜,吃了一块,味道还行。娱乐嘛,唱了一晚上卡拉OK,音效也是相当一般的那种啦。 更多

4分 2013-4-25 点评

很大的一个度假村,和同事们一起去的,选择非周末,但人也不少,住的是湖景小木屋,一楼是客厅,可以打牌聊天,二楼住宿,全村挂一个手牌,可以随意消费,费用最后结算,可以采摘,有自助餐,味道一般,也有点菜的餐厅,比较简陋,味道尚可,有各种室内运动馆,还可以开卡丁车,周末休闲很不错。 更多

3分 2013-2-16 点评

夏天带孩子来过,可以骑马,做pizza,摘蘑菇,卡丁车,价格不便宜,吃的就是农家菜加简易西餐快餐。住宿条件真心不行,设施陈旧,屋里看着也不干净,随便玩玩就好,反正也不远当天回吧。 更多

5分 2012-12-23 点评

朋友过生日把大家聚在那里,开车还比较好找,高德地图直接导航到位。进了农庄,我们竟然走错了,误闯了某剧组,就看见一堆黄军和工军了。直接调头往那个大轮船建筑的方向。住的小木屋,上下两层,一楼小客厅和卫生间,楼上就摆了两张床。我们在楼下支起桌子玩了麻将和扎金花,冬天去就一点,冷!楼上的空调还行。总体评价不错! 更多

3分 2012-12-13 点评

郊区度假村中的中等,玩乐还行,娱乐设施齐全,吃喝一般,住宿条件略显不足,尤其是特冷的时候,房间内部比较简单。适合一堆朋友一起去。 更多

4分 2012-8-17 点评

位于怀柔,开车去还算方便,适合单位或班级集体度假,客房都是木制的,分上下两层,客房内可以蒸桑拿,客栈有游艺设施、餐厅、KTV,周围可以划船、真人CS、酒吧、骑马、卡丁车,还有篮球场、羽毛球场(不过是露天的)、排球场,比较适合集体度假吧,还有个轮船造型的餐厅,可以吃农家饭,总的来说还可以的度假村。 更多

4分 2011-10-17 点评

它有小木屋,也有标准间,小木屋里面还挺有情调的,在小木屋里就像在森林里面睡觉,四周都是木头,而且它是两层楼,楼上能住一个,楼下能住一个,设施设备比较陈旧一些,因为木屋,所以会潮。它是六百一个人,到了当地它的消费是全包的,它是按人算的,比较方便。它的菜量非常大,但是菜的味道很一般,它也有红酒和鸡尾酒,但是它是用塑料杯子盛得,那种杯子喝可乐还行,你倒鸡尾酒一点意义都没有。它里面还有各种娱乐项目,卡丁车、骑马都有。服务人员感觉一般,它的服务员一看就是怀柔乡下的人,你让他来点农夫山泉行,如果你让他调鸡尾酒,还不如你喝可乐那。 更多

4分 2011-9-7 点评

这个农庄里面有很多的好玩的东西,里面的环境不错,有大片的树林。 住的都是类似小别墅的房子,干净,舒适 晚上其他的游客都走了,特别安静 还有自助餐吃,有烤猪 更多

4分 2011-8-8 点评

创意音乐节,到鹅和鸭农庄放松休闲,总体感觉很不错,农庄里面很大,有个游轮自助0餐厅很眨眼,吸引很多游客驻足。音乐节在里面的大草坪上举行,很多摇滚乐队参与,然我们这些摇滚迷很是激动!!! 更多

4分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

去过两次,第一公司组织纯玩没住,包括卡丁车骑马CS等等,一大帮人还行。 第二次招呼了一群人扎营,要了一个木屋。 木屋条件其实还不错,比较干净,还有一个小厅。就是蚊子非常非常多! 吃的就非常一般了,烧烤的烤全羊吃了一次我我决不想第二次....郊区的吃都是个问题,没发现做的特别好的 可以自带烧烤用具及自带帐篷扎营~比野地强,旁边有厕所有水龙头。 晚上的酒吧气氛还不错 适合人多去玩,或者带小孩一家子去 更多

5分 2011-6-12 点评

环境很好,绿化的好,空气新鲜,大都市里的森林氧吧,住的舒心,具有“农家风味”,全是绿色食品,吃的享受,太好了,下次再住这里!!! 更多

3分 2011-6-3 点评

一个有些老的度假村,占地面积不小,里面也有一些设备,比如儿童乐园,卡丁车、骑马,cs,但是,每个设备都很老旧,如果不是买了套票,(一人400,含四餐、住宿和160的游乐票)对这些项目真是提不起太多兴趣,但是除了这些,也确实没什么可玩的。 里面的环境也感觉疏于管理,有点杂乱。 住的是游泳池边上的房子,卫生状况真的一般。晚餐在一个咖啡厅吃自助,还有乐队唱歌,和朋友聊天喝酒还是有点意思,外面还能够烧烤,我觉得这是唯一的亮点吧~ 更多

4分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

在一段长久的加班之后,部门组织出来活动。 本来对来怀柔兴趣不大,因为实在来过太多次 到来之后看到正排的小木屋还是让我惊喜了一番。 值得说的是 双层的木屋 一层有桑拿屋。二层有大浴缸,很不错的说。。。 更多

去过北京鹅和鸭农庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京鹅和鸭农庄的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看