敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,435家北京市酒店

北京汉庭燕莎霄云桥店

中国北京市 100016 (酒仙桥)
业主请注册 酒店设施
北京汉庭燕莎霄云桥店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
206元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
北京汉庭燕莎霄云桥店 已保存到清单
北京排名第256酒店(共 5,435家)
最新点评
4分 2010-1-4 点评
56422366 天津市
发表点评

94条来自我们社区的点评

旅行者评分
    14
    57
    19
    4
    0
查看评论:
家庭
0
1
1
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京汉庭燕莎霄云桥店新近的点评
查看最新点评
天津市
4分 2010-1-4 点评

打折的价格感觉很划算,感觉酒店的服务和卫生还有价格都很好。住的环境还是不错的,就给打四分吧!房间面积就是一般的样子,不算是太大也不算是太小,就是一般卧室的样子,交通我都是自己开车过来,有免费的停车场很方便。酒店有餐饮服务但是我没有在酒店里面用餐,整体来讲这边价格真的很不错,打折价格才一百元钱非常不错了。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2009-12-21 点评

位置不错,附近就有516公交车,就是服务差了点,刚一开始的时候我们去那住的时候让我们办张卡说两个人都可以用,那天我没有带身份证,用我老公的身份证来办的,后来我自己去住的时候说不是用我的名字办的,不能积分,当时前台的服务态度也不是很好,后来找到她们的经理,态度还挺好的,而且也把积分给我加上了。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2009-12-19 点评

北京的第一场雪,正好让我们赶上了,天气特别的冷,然后我们就让他们前台人员帮我们开暖气,他们却说已经开了,等我们到了房间里一摸暖气片还是冰凉的,哎!还有我们这次有好几个人一起去游玩,屋里的枕头很缺少,我们让他们帮助我们再拿过来几个,可他们很长时间才送过来,太慢了。不过他们这里的卫生打扫的却很干净,像卫生间的马桶,洗手台,被子也是经过消毒的,很不错!

该点评有帮助吗?
山东省济南市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-11-23 点评

就是离我们总公司很近,如果去公司的话是很方便的。而且这个酒店整体也很干净,价格也很合理,房间里的床单和装修也比较简洁,都比较新。像这个酒店有的房间是没有窗户的,不过当时我住的那个还是可以的,有一个窗户,通风也不错。

该点评有帮助吗?
重庆市
3分 2009-11-21 点评

图片和现实的场景完全不一样,房间很小,床也很小1.5米的床的房间价位就要200元,远远不如7天好了。而且设计的很奇怪,厕所和卫生间是分开的两个房间的,但是这两个房间却是用的一个门,也就是说这两个房间不能同时用,这样让我感觉很不方便,设计的是非常的不合理的~~

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2009-11-2 点评

这的床挺好的,床单被褥枕头都很舒服,而且枕头有两种,有荞麦皮的也有棉花的,高度也可以根据自己的需求来选择,这的挺好的,住酒店嘛,主要就是睡觉,我觉得这很重要,这的卫生间洗浴的花洒、水龙头很好,花洒很大,包括玻璃电视呀这些觉得也很好,电视是液晶的,不像七天如家的还是CRT的,看着就有点简陋。这的服务不是很好,太慢了,那次我住的时候有蚊子,让他们给那蚊香,他们说:"好的,先生"等了半天也没给送来,还是有打过去才给送过来。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-10-21 点评

我觉得他那个第一个它很快捷,很多的那个手续呢不是很繁琐,因为我们这回是开车去的嘛,酒店那边有停车的位置,然后他们服务人员的素质还是很高,因为只要你入住的话,他们马上可以认清客人的相貌,然后去了以后,他们没有说过多的打扰啊什么的东西,酒店里各种的卫生工作也做得特别的好。服务方面也挺好,比如说你有什么要求,记得我们过去的时候都有带笔记本嘛,因为当时那个电脑的网页很麻烦,晚上去的时候也是大年三十,所以我当时还想可能今天晚上就上不了网,但是跟他们服务人员一说上不了网,他们马上就派工作人员来了嘛,几分钟之内就给我们搞定了。在北京那个地方来讲,这家酒店的性价比就是特别好了,所处的地理位置我不太了解,当时是因为我弟弟在那个地方才找到那个地方的,我弟弟对那个地方比较熟悉,那如果是我自己去找的话肯定找不到的。它简易,我们本身就给他定义,方便快捷的话就已经很不错了,如果要从舒适度或者品味方面来说的话,它可能就要用另外一种眼光来评论了。比如说如果我要讲究品质游的话,那么肯定就要追求另外一种感觉了。

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2009-10-15 点评

这家酒店的价格经济实惠吸引了我。我居住的房间床单被褥都是白色的,和新的一样,房间里面的卫生间是用玻璃隔开的,很有特色。这里的服务人员我有什么事情能随叫随到,及时的帮我来办理,服务很周到。酒店的后院有一个停车场,停车场挺大,停车也很方便。

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2009-10-14 点评

简单干净,然后可以上网,感觉比较舒适,我觉得客房和卫生间做得都不错,卧具的质量也挺好的,卫生间的洁具也比较卫生干净,整个酒店就比较安静一些,没有附属设施,像卡拉OK这些都没有,去这边住的人都是出差的,需要的东西都还好,不需要的东西也都没有。就是感觉服务员不是很热情,但是还是比较到位,有什么要求都能够达到,酒店没有门童鞠躬,其实商旅客人也是不需要的。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
5分 2009-9-4 点评

无意间搜到一个快捷酒店,看着位置离798挺近,又是网上预订提供优惠券,也没考虑太多就去了。住了5天。虽说是特价房住在地下,但是依然干净整洁。除了没有窗户其他真的是没啥说的。哪怕是公共卫生间,也是干干净净。洗澡也很方便。每天客服都有免费纯净水、咖啡,还能免费上网。出门就有两个大的公交车站,沿途也有饭店超市水果摊,还有一个香河肉饼店。下次去北京还去这家店住。一定一定。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-9-1 点评

前台服务比较贴心,会提示相关注意信息!但提供车位较少,加上部分客人停放很不道德,一辆车横着占两个车位,期盼能够提醒相关人员停车入位!

该点评有帮助吗?
4分 2009-8-20 点评

我的朋友开车来送我!到了酒店门口有保安指挥把车停好!把行李给拿到前台!我和朋友刚想到商务区坐会!前台的手续办好了!保安吧行李拿到了房间去!就用了3分钟的时间!真够快捷的啊!

该点评有帮助吗? 1
吉林省长春市
4分 2009-8-15 点评

办公桌比较宽敞,比较长,在上面办公的时候感觉比较方便,舒服,有一个不好的地方就是,它的洗手间不是一个单独的房间,只是和房间有一个玻璃的隔断,如果是一个人的话感觉还行,两个人就有点不太方便。宽带的速度也不是很快,有时候流览网页的时候都不是很快。还提供免费早餐,品种挺丰盛的。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-8-13 点评

我觉得酒店的性价比比较高,花这样的钱住这样的酒店很划算。酒店价格也还比较适中,房间很大,床也很大的。在三环附近,出门坐车都很方便的,酒店周边的环境也很好。房间里的卫生做得很好,住起来舒适度也不错。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2009-8-7 点评

我去这家酒店是出差去的,一去就是好几天,我肯定得带些衣服,而酒店的房间里面又没有衣柜,只能用挂钩挂起来,所以我就找前台的服务人员去要了几个挂钩,没想到前台的服务太差了,不但说没有,服务态度还很不好!当时我非常得不满意!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京汉庭燕莎霄云桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

北京汉庭燕莎霄云桥店 别名

  • 汉庭丽都店

  • 汉庭丽都

地址: 中国北京市 100016

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
其他 (12)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03