敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汉庭德胜门店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-24 点评

汉庭传统酒店,房间不怎么大,设施也有些老,不过从地理位置上说,在北京城区内,不过距地铁站(鼓楼大街站)走路要20分钟,交通就有些不方便了。300多一晚的价格,着实不便宜。性价比很一般。 更多

北京汉庭德胜门店的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-7

尊敬的宾客您好!非常感谢您能入住我们店,您的建议是我们下一步工作的重点方向,希望您对我们的工作进行监督,酒店全体员工期待您的再次光临,谢谢! 更多

4分 2013-1-6 点评

最大的优势是交通方便,德盛门有好多路公交车到郊区景点,适合来京旅游住。附近有美廉美超市,和一些饭馆,吃饭和买日用品足够了。 更多

北京汉庭德胜门店的酒店管理者,负责此条点评
2014-1-17

尊敬的宾客您好!非常感谢您能入住我们店,您的满意是我们最大的追求,酒店全体员工期待您的再次光临,谢谢! 更多

3分 2011-8-1 点评

地理位置不错,靠近地铁二号线。服务还过的去。酒店有提供餐饮,早餐不是免费的,是要收费的。房间里面有电视、宽带。酒店太难找了,应该多加一些标识,这个地方不好找,位置有点偏。 更多

4分 2011-7-6 点评

位置比较偏相对来说比较安静,对交通都不会有影响。房间里入住条件还行比较干净,我觉得卫生间干净就好,空调比较干净就是了,不要那种很脏的空调,其他的都还好,对得起这个价格,服务质量还好吧,前台还好吧没有太讨厌吧所以没有留下什么印象。 更多

4分 2011-6-25 点评

没有早餐,不过感觉没有什么不方便的,没有什么影响。价格有点贵,应该在150元左右比较好一些。地理位置挺好的,出行方便。卫生和服务都很到位,垃圾及时清理的很彻底,床单撒上一些茶水会及时更换,对这个服务还是非常满意的。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

楼下面有个院,被他们买下来了,是用来专门停车的,能停个三四十辆车,进来出去停车都比其他店都稍微方便点,设施卫生温馨度什么的都还行,因为是新开的,所以所有东西都是新的,感觉都特别好,不像别的店都显得特别旧。 更多

3分 2011-6-20 点评

入住的时候,观察,走廊很窄,进去觉得一般,比别的汉庭一般吧!卫生其实还成,就是隔音效果不好,睡不好!所以违背了汉庭的服务宗旨 更多

4分 2011-6-19 点评

地理位置还行,停车场地方不大,院子很小,到是挺安全的,一直有人看着。酒店周边的环境还行,附近没什么景点,都的坐地铁或打车去别的地方,这边坐地铁还行。酒店有提供早餐,早餐也还可以,是包含在房费里面的。前台办理手续的时候等待的时候还可以。入住酒店没赠送水果和饮料,酒店的大堂有自动售卖机,刷房卡就可以自由取,它是免费可以接三杯。酒店的装潢也是一般般,房间里面有提供宽带,没提供电脑,它的网速也是一般,好像就70、80K,隔音不好,一楼挺吵的,它这边的卫生也是一般,一楼还有发霉的味道。 更多

4分 2011-6-18 点评

在北京这个价格还是比较合理的,性价比稍微高一点,早餐品种还可以,挺丰富的,大多以西餐为主,口味还可以,习惯,环境挺好的,住宿条件周边的环境都挺好的,交通还可以,离地铁步行十多分钟,蛮近的,房间大小差不多,一个人住没有觉得挤,卫生都挺好的,卫生服务设施都做的挺好的,比较简洁比较方便,装修风格挺适合我的年龄段,挺简洁的,挺方便的。 更多

5分 2011-6-17 点评

价格还可以接受,连锁店都是一个模式,感觉挺亲切,不管是领导还是员工,手上忙着活马上停下来,给你按个电梯啦,有时候没带房卡的时候,服务员直接带着房卡给你送到电梯,上电梯是要用房卡的,管服务员借个针线果盘什么的都非常好办,及时换个水换些洗漱用品都很好,速度都比较快,房间空间都能达到标准,房间没有电脑,大堂里有电脑,隔音效果挺好,地理位置挺方便的,离鼓楼的地铁口不是很远,走路就五六分钟,中间还有公交车,有提供餐饮,不是免费的,吃饭的人不是很多。 更多

4分 2011-6-17 点评

手机的信号接听的不好,酒店对门两排的,装潢是汉庭的格调,橘黄色为主,房间空间一个单间六七个平方,价位大致相同,从出来的时间走到德外大街的时间相对要长一些,德外大街虽然繁华,但是生活交通还赶不上德内大街方便,是个大马路,过个大马路还少个过街天桥,服务都还不错,前台那个东西都比较快的,五分钟之内都可以过来。 更多

4分 2011-5-2 点评

新春百元特价房很值,只是地理位置似乎不是很好,找了好久才找到,周围还算有些热闹的地方。品牌的服务和硬件设施绝对没的说。希望能有明显的指路牌就好 更多

2分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

预定后不给留房,经理解决态度不好。如果没房前台应事先通知,可是直到到店,前台才告知没房,如果这样服务的话,我觉得以后没必要预定! 更多

3分 2011-4-16 点评

酒店位置在一个巷子的院子里,不受马路上车流影响。有些年头了,设施比较陈旧,硬件设施不如相隔不远的鼓楼店。从酒店步行到地铁2号线的鼓楼大街站大约10分钟。服务还凑合,但是更换的床单、床罩不是太干净。 更多

3分 2011-3-23 点评

房间设施较少,房间较小。客房卫生不太理想,床下四面有不少灰尘,客房窗户玻璃上还有油印。卫生间环境还可以。早餐不怎么样,种类少,味道很一般。处于北京二环边上,区位挺好,但是没有紧邻主干道,因此夜间睡眠还是能得到保障的。房价较合理。 更多

去过北京汉庭德胜门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京汉庭德胜门店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看