敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京海伦宾馆

中国北京市 100016
业主请注册
61%
北京排名第3,614酒店(共 6,646家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-8-27 点评

服务很差,什么都是脏的,电视没信号,修也修不好,室内有一股霉味儿,房间太小,早餐太简单了,可以减肥呀,门口铺一块特烂的红地毯,看着就恶心,去隔壁的餐馆吃饭,房间弥漫着油烟,出来后发现衣服全市油烟味道。哎呀... ... 更多

2分 2012-6-12 点评

房间是单位订的,要是自己,肯定不再住这里了。 首先是网速,测试结果是自行车,你们懂的,30多K。 卫生:通风口上满是灰尘,茶杯没洗干净。 其它:房间里没有服务指南,连总台电话多少都不知道;二是安排住的房间好绕呀,要不是服务员带着,都找不到。三是水的问题,有两瓶冰露矿泉水,不知道是收费的还是免费的,没敢喝,以前住店喝过天价的15块一瓶的天价水,怕了。没别的饮用水。不过空调制冷效果还行,夏天住的。 更多

2分 2012-2-16 点评

没有网络可用,就不能招个好点的网管来维护吗,服务不好,说话爱答不理的,心里很是不舒服,价位还行,就是不能上网太不好了。 更多

4分 2011-6-19 点评

服务不错,就是比较墨迹。我退房时交了钱让开发票,服务员不太愿意给开,我跟服务员理论了半天,后来值班经理过来让服务员给开了。房间还可以,采光不太好,卫生间不是很干净,屋子里收拾得挺好,没有网线。提供早餐,味道还行,不太符合我的口味,比较淡,选择性不多,五六个小菜,没什么可吃的。周围环境还是不错。 更多

4分 2011-6-7 点评

酒店的服务比较人性化,卫生状况也比较不错,不过所处位置有些不利于顾客睡眠,有些许噪音,总体来说性价比也算不错,是一个值得考虑的地方 更多

5分 2011-5-30 点评

上周公司开会,去了一趟北京,公司的人帮我预定了这家宾馆,到了大厅前台服务人员非常热情的迎接我们,办理入住手续非常快, 不用等来等去的浪费时间,这一点让我们非常满意,早餐也很不错,都是按照营养来准备的,在家里就吃不到这种营养早餐了。加上公司总出差,全国各地住了很多很多的酒店,第一次让我住到这么干净的酒店,看上去打扫房间是差不多都一样,但是他们的细节和责任心能让顾客看得出来,宾馆的总体感觉就是太干净了,加上很不错的服务能让我们感到这次出差一点都不累~ 呵呵 值得推荐! 更多

5分 2011-2-1 点评

如果有机会的的话会向朋友推荐这个酒店,酒店的环境很好,房间里面比较安静,住起来比较舒服,房间的空间设计比较合理,有17平米左右把,住起来给人从体的感觉比较像家的感觉,房间里面的设施还可以,设施可以和四星的酒店差不多,服务人员的态度还可以,比较随和亲切。 更多

4分 2010-12-29 点评

总体印象还可以,比较好的就是早餐,还有配套服务也比较好,住起来感觉宾至如归,服务态度也很好,办事效率也很高,房间大小可以了,房间隔音也不错,房间的通风采光也可以,装修也可以,配套设施档次也比较高,餐饮和娱乐也有,挺齐全的,还有朝鲜料理和日本料理,价格不算高。 更多

4分 2010-11-4 点评

国庆节去北京798艺术区,入住的这个酒店。这个酒店是韩国人开的,里面的韩国气息比较浓厚,门市价格比较贵,不过当天给我打折了,在旅游的旺季能打折实在很少,房间不是很大,不过里面的设施都比较齐全,淋浴很舒服。入住都有早餐券。第二天要出去玩,尽管退房了,可还是能寄存行李。很不错。 更多

5分 2010-11-1 点评

它可能是一个韩国人开的,我看到里面有一些韩国的服务生还有一个韩国餐厅,有一点韩国的味道,酒店给人的感觉就很温馨,房间里面的设施也都是仿照韩国的来设计的,它的位置找起来比较好找,我是在地图上找到的,它里面也有中式的餐厅,它是不提供免费早餐的,一位10块钱,品种比较丰盛,那天我去的时候起晚了,他们还是帮我把早餐准备好了,它房间尽管不算特别大,但住的还好,它大厅的会客厅不错,在那里聊天坐着休息一会还是挺好的,里面还有一个茶餐厅。 更多

1分 2010-9-8 点评

这家宾馆的服务意识很差,硬件设施基本都有问题,不是电视不清楚,就是遥控器不好用;服务人员的意识也很差,包括起其管理人员,没有起码的管理所需要的素质。 更多

1分 2010-7-28 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次去北京,很兴奋很期待,没想到都被那家破宾馆毁了,北京市朝阳区将台西路18号海伦宾馆,大家千万不要去千万不要去啊!黑店!第一次住宾馆住到打110! 第一天入住:说没有标间了,导游说可以一家三口睡榻榻米房,那我们几个一家三口出来的都住了所谓韩国特色的榻榻米,其他人住了标间。房间一般,两张榻榻米,房间里连服务指南都没有。卫生间很小,淋浴和厕所一体的,水直接全冲在地上,根本不能穿拖鞋进去。空调是中央空调控制的,房间里开关开了半天风量调到最大,还是没效果,我们整层楼都是这样。这么大夏天的,怎么受得了?打电话去前台,前台说派人来看,没人过来。又问,说是负离子的,要我们开的时间久一点才会有效果。。。这家宾馆还真是韩国特色啊!说是电视信号坏了,只有三个全韩语的台,让我们看什么啊?打电话去前台,前台说正在修。过一会儿又打去问,前台又说维修的师傅下班了,要明天修。坐了12小时的火车,又玩了一下午,电视不看就不看,早点睡觉了。问他们多要一份洗漱用品,他们态度非常差地说榻榻米房是二人间,让我们住三个人已经是仁慈,不能给。鬼都不稀罕他们那么山寨的洗漱用品,我们都自己带了,我和他们吵了半天,要来一双一次性... 更多

4分 2010-1-27 点评

服务态度特好,比如说有什么事情,稍微说一下就到,当时我记得是我把东西拉这了,然后我就打电话给她们,人家说:“您先甭着急,您先办事,回来了我们给您就完了,”我回来了,到柜台直接就拿走了,感觉还是挺不错的。位置也还可以,对面就是一个大的洗浴中心,就是停车不是太方便,有的时候没有停车位,就停到路边还有楼里面,路边也有停车画的那个线。 更多

去过北京海伦宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京海伦宾馆的么

  • 登陆业主管理中心