敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京好家得快捷连锁酒店天缘惠达店

2.0星级
中国北京市 100037
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-4 点评

位置很好的,就在航天桥北边靠东一个小巷子里,貌似还是一个小区里面。服务员一般,装修什么的都挺旧的,取暖去能用,就是破了点,马桶也比较破,反正凑合可以! 更多

4分 2011-11-18 点评

地段是不错的,周围有景点交通也很方便,作为一个快捷酒店,各方面都还可以,我住的是189的大床间,房子很小,放下床之后就没什么地儿了。设备什么都有点老。 更多

3分 2011-9-14 点评

还可以吧,只是二星级酒店这个价格有点贵,并且服务态度不是太好,说是提过提供早餐也没有提供,打扫卫生也不是太及时 更多

3分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

就是一般的快捷酒店,中规中矩,没啥特别好的,也还算过得去。服务也不是很热情,就地段来说,算比较便宜的吧,我在网上定的,还含双早。 更多

4分 2011-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

恰巧前几天朋友和他的老公来北京游玩了!下午到的!我们没有想到北京的酒店这么爆满!陪他们玩了一下午!然后有一块吃的晚餐!吃过后,已经到晚上9点半左右了!我和我老公就在苏州桥附近给他们俩找房子!可是我们跑了一大圈,都已经住满了,要不就是已经预定满了!之后,我们找到了一间,在二楼,是那种用木板隔开的小间!并且里边的卫生情况也不好!要价:198元!我们几个相视一看!转头就走了! 后来还是我老公给12580打了个电话!通过12580我们找到了航天桥附近的好家得快捷连锁酒店! 我们预定的是大床间!188元,带早餐!同时环境也很好!就是位置不是很好找!在上岛咖啡左边的一个胡同里进去,才能够找到! 更多

艺龙会员
5分 2010-11-22 点评

4分 2010-11-1 点评

比较一般的连锁酒店,房间设施简单,但是有电脑,网速一般。房间空间也不是很大,一张床,一个电脑桌,一般椅子就没什么了。在航天桥附近,交通很便利,公交车很多。酒店附近有个上岛咖啡。便宜,下次还是可以选择入住的。 更多

4分 2010-9-25 点评

酒店离我当时去的旅游景点挺近的,所以就住这里了。价位也高一点,性价比也可以,不算高,差不多,房间大一点贵一点。总的来说酒店都是挺好的,例如服务环境。屋内的口气挺好的,通风也挺好的,没有异味。房间有宽带可以免费上网,房间的一次性用品还可以我没怎么用只住了一晚就走了。酒店有提供免费的早餐,并且品种挺多的,想吃什么就吃什么,比如清淡的,酒店没有正规的停车场。 更多

3分 2010-9-10 点评

一个人入住还行,因为房间的空间比较小,如果要是两个人住就有影响了,感觉入住环境就是蜗居的体验。住宿环境还是挺安静的,隔音效果还是挺好的,而且卫生效果也很干净。装修上以粉黄和朱红为主,但没有什么特色。早餐含在房费里面,但吃着口味质量就一般般。在西三环能有这么安静的环境很不错,周边餐饮交通比较方便,走几步就有公交车站。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-9-3 点评

4分 2010-8-6 点评

卫生做的还行,挺满意的。这边提供免费的早餐,味道和品种一般。地理位置还行,西三环那块,在北京的电视塔的附近,步行到电视塔附近也就二十分钟。总体说还行吧,没什么意见。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-7-1 点评

review_provider_memb...
4分 2010-6-28 点评

3分 2010-6-20 点评

总体印象一般,服务还行,去住的人太多。房间不大,采光还行,隔音效果还行,里面挺安静,空调没什么噪音。出差去住的。酒店规模不大。提供早餐,需付费。周边吃饭很方便,购物也挺方便。卫生情况还行。电视是台式的,清晰度还行。大厅装修一般,也不大,没有休息区。卫生间只有淋浴,面积有点小,水温还行。设施有点旧。床挺舒适。地毯和床的卫生还行。 更多

3分 2010-6-7 点评

好家得快捷连锁酒店北京天缘惠达店所在位置不错,并且性价比很高,比较推荐单人间。但是房屋装修稍差,整体比如家低一个档次。饭菜不贵,但是要先付钱才能挂账,比较麻烦。 更多

去过北京好家得快捷连锁酒店天缘惠达店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京好家得快捷连锁酒店天缘惠达店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看