敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

护国寺宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
中国北京市 100035
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-21 点评

护国寺宾馆位于护国寺街,虽然是在胡同里,但还是比较好找。公交方便,也可以在平安里地铁站乘坐地铁。作为中心城区的一家宾馆,价格相当亲民,房间虽然不够宽敞,但装饰得典雅朴实,有民族风。处在繁华的商业街,酒店内仍比较安静,卫生,服务,安全等都有保障。 更多

4分 2013-5-31 点评

酒店就在护国寺街上,同时还挨近新街口和西四,这里还有平安里地铁口,已经很方便了。这里还有梅兰芳纪念馆和恭王府,后海。房间也是很干净和舒服,里面摆设的特别整洁和干净。服务人员每天都会打扫和清理。酒店的网络也很不错啦。 更多

护国寺宾馆的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-9

感谢您对我们宾馆的认可与支持。地理位置和便利交通一直是我们宾馆的优势之一,周边的人文景点众多也为宾馆加分不少。房间的干净和舒适也是我们一贯的追求,我们会一如既往的坚持下去,尽我们最大所能努力为所有到店的宾客营造一个优质的环境。不知您是否对京剧感兴趣,现在我们又新增了京剧票房活动。期待您再次光临护国寺宾馆。 更多

4分 2013-5-15 点评

应该是个老饭店,酒店在平安里地铁旁边,一个巷子里,周边不远有不少酒吧。酒店价格不贵,但是服务挺不错。房间不小,床也很舒服,光线够明亮了。前台服务人员说话比较随便。有饮水机,墙上有字画。看见一个老外的团住了进来,在里面叽叽哇哇的。护国寺的小吃很丰富。 更多

护国寺宾馆的客户关系经理,负责此条点评
2013-5-20

感谢您对我们宾馆的认可与支持。我宾馆于1989年开业,至今已24个年头了,是当时北京市为数不多的几家涉外星级酒店之一。宾馆所处的护国寺街是一条800多年的古街,本身的传统文化气息就很浓厚。宾馆也是抓住这一得天独厚的优势,主打胡同文化主题,将宾馆从整体装修风格到房间设施配备再到服务人员的日常培训都突出体现了传统文化的特点,力争让中外宾客切身感受到老北京的独特风韵。不知您是否对京剧感兴趣,现在我们又新增了京剧票房活动。期待您再次光临护国寺宾馆。 更多

4分 2013-5-12 点评

这个酒店的位置在平安里地铁站旁边的胡同里,虽然是个胡同,因为招牌显眼也很容易就找到了。酒店是个老牌酒店,硬件马马虎虎,价格很有竞争力,服务员比较专业但态度只能说中等偏上。交通倒是很方便,房间不大,但是里面卫生很干净,采光挺好。。住宿是个很值得推荐的酒店。 更多

护国寺宾馆的客户关系经理,负责此条点评
2013-5-14

感谢您对我们宾馆的认可与支持。现在地铁6号线已开通,交通将更加快捷便利。我们注意到您上次入住我们宾馆是由于商务出差旅游,建议您选择房型为商务间,不仅房间面积会更大一些,而且还能提供办公电脑和会客茶座,相信您会更满意的。至于服务员态度问题,我们也认真总结,制订了更为严格的管理制度,并对有关服务员进行了强化培训,杜绝此类事件再次发生。不知您是否对京剧感兴趣,现在我们又新增了京剧票房活动。期待您再次光临护国寺宾馆。 更多

4分 2013-4-18 点评

外观很大气的间酒店,交通方便靠地铁口,逛街也方便,周边许多可玩的地方和吃东西的地方。房间干净明亮,住着很舒服,意外的是房间居然有吹风机。虽然是个小东西物件,但感觉很体贴。 更多

护国寺宾馆的客户关系经理,负责此条点评
2013-5-14

感谢您对我们宾馆的认可与支持,我们一直重视客人的体验感受,吹风机也是听取的客人意见后果断配备的。您如果有什么需求也可以直接给我们提建议,我们会尽最大努力满足您的需求。不知您是否对京剧感兴趣,现在我们又新增了京剧票房活动。期待您再次光临护国寺宾馆,希望您能继续感受到护国寺宾馆其他更多的体贴。 更多

4分 2013-2-19 点评

旁边就是地铁4号和6号线的车站 坐公交车也四通八达 走路去北海后海非常近 楼下就有护国寺小吃,旁边的街上餐厅也很多 更多

护国寺宾馆的客户关系经理,负责此条点评
2013-5-14

我们宾馆也是刚刚才申请到“到到网”的业主资格,您数月前的点评直到近日我们才有机会回复。感谢您对我们宾馆的认可与支持,不知您是否对京剧感兴趣,现在我们又新增了京剧票房活动,欢迎您再次光临护国寺宾馆。 更多

4分 2012-5-14 点评

位置极佳, 地铁就在不远处, 约1分钟路程~~~饭店还算干净, 房间虽然不大, 二百多元算还可以了~~~出饭店门向左边是往北海方向, 走走停停我也不知走了多久, 约20 ~ 30 分钟吧! 那边很美, 夏天是湖 (不知是海, 还是湖), 冬天结冰, 可以在湖上溜冰及进行不同的活动, 很有意思~~~北海跟后后海都很近, 附近很多餐厅酒吧, 白天与晚上是折然不同的味道~~~酒店周边是商圈, 卖食的很多, 有一家是老北京小吃店, 早上一大早就一大堆人在排队买早餐, 不过不是每个口味都适合我们这种外地人啊~~~正对面有家小小的发廊, 洗头只需十元, 服务还不错~~~ 饭店左边走, 有家清真面店, 吃过他们的炒面及炒饭, 便宜又好吃~~~出饭店右边过马路, 有家小小的水笼包店 (真的很小, 只有四张桌子), 很好吃, 还有酸辣汤~~~ 更多

4分 2011-11-21 点评

位置很好, 在地铁四号线平安里站旁边, 周围风味小吃很多, 房间装修有中国特色,也很干净, 性价比较好,方便骑辆自行车胡同游, 或在什刹海周围转转。 推荐。 更多

4分 2011-9-28 点评

感觉挺好的,地理位置非常不错的,服务也非常不错,有时空调不好用,他的正规服务非常到位,性价比非常好,位置本身就是黄金地段,但是五月份的北京价格来说还是非常便宜的,舒适度和内部装饰一般,但是他属于让顾客住着放心,他是国营宾馆,采光不错,他大部分房间都是朝南面的,晚上睡觉时也没有噪音,卫生也非常好。 更多

5分 2011-7-12 点评

Excellent location. Just 3 min walk to the underground station. The room is relative small yet clean, tidy and well-decorated. The staff is friendly and helpful. Restaurants, convenience store and everything you need is just around the corner. Since it's on a "hutong" but not on the main street, sleep quality is good. I highly recommend it to all budget travelers. 3分钟步行到地铁, 房间略小但胜在整齐干净, 装潢简约雅致. 服务水平不俗. 邻近各式食肆, 便利店, 网吧和商店, 出行所需一应俱全. 与大街相距数十步, 既交通便利又不嘈吵, 夜里可以睡个好觉. 整体满意度和性价比都极高, 非常推介! 更多

4分 2011-6-18 点评
1
个人顶了这条点评。

  护国寺宾馆在护国寺街上,这个地段临近新街口和西四,是北京城区的繁华商业中心之一。宾馆门口就有一家北京城最著名的护国寺小吃店,天天人满为患,可以品到最地道的北京小吃。街东头是梅兰芳纪念馆,再往东是恭王府和后海。相当方便。街西没多远就是地铁四号线平安里车站,交通非常便利。酒店新装修过,有老北京风格。房间面积一般,很干净,卧具很舒服,荞麦枕头,液晶电视,绿色被罩,早餐尚可。特别是房间都是实墙,很安静。酒店服务也很到位,热情有礼貌。 更多

3分 2011-5-27 点评

原来是个老宾馆,现在时尚化的,就是空间有点小,价格有点贵。酒店周边环境一般,在胡同里。我也没有找不到,我过去经常在这活动,知道这个宾馆。属于北京老城区的生活区,周边生活资源比较多,这点比较好。门口停国场不大。服务员年轻化一些,房价再灵活一些。 更多

4分 2011-5-24 点评

附近有小吃一条街,离地铁也比较近,打的去看升旗只要10分钟左右的车程,去八达岭换乘公交车也比较方便,最喜欢酒店旁边的驴打滚 更多

3分 2011-4-16 点评

地点好,出行方便,可以到后海溜达,晚上后海很热闹,能看到乐队现场表演,到护国寺吃小吃,买东西也方便,房间宽敞,比较干净。 更多

4分 2011-4-14 点评

去北京旅游住的护国寺宾馆,这里出行非常方便,出去就是地铁站,公交车也有很多,四通八达。楼下有很多吃东西的地方,包括各种特色小吃,还有对面那家川馆子是我的最爱,哈哈!从这里走不了多久可以到和珅的王府,再往前走就是后海,晚上去那里酒吧非常热闹。宾馆里的环境挺不错的,才装修过很有格调,尤其是浴室卫生间很不错,这点非常难得。觉得这里性价比非常高,下次去北京还住这里! 更多

去过护国寺宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自护国寺宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看