敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京景苑宾馆

中国北京市 100031
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-12-23 点评

地理位置很好,房间很大,比“7天”等快捷酒店价格贵不了多少,但是房价至少有它们的一倍大,里面的家俱齐全,也都比较高档,每种不足的是有些气味,不知是否刚装修过 更多

3分 2011-8-7 点评

位置还可以再长椿街地铁的旁边,也不是很难找。 屋子里面的东西倒是满旧的,而且上网也是个问题,电视很古老的,隔音也没有很好。 总之,对付一晚倒是还可以,不想多住的那种酒店哦。 更多

4分 2011-8-5 点评

隔音效果不好,地理位置出行挺方便的,酒店的服务态度好,也很及时,房间大小也挺合适的,舒适度也挺好的,硬件设施也都齐全,卫生也挺好的,一楼有餐厅的,感觉很难吃,早餐是含在房费里面的,晚餐是要付费的。 更多

4分 2010-12-13 点评

没有不满意,服务挺好,我衬衣袖口扣子弄掉了,我跟服务说能不能帮忙找一个扣子,她一看我衣服颜色不一样,就让我把衬衣给她她找到扣子钉好再给我,我觉得挺好的,价位还可以,房费含早餐的,床垫比较硬,酒店位置可以的,在北京的西南面偏中,在环保局和污水处理中心附近,如果一开人大,就不对外经营的。 更多

4分 2010-11-15 点评

酒店里公交车站和地铁2号线很近,出行十分方便。周围吃饭的地方不多,选择比较小。酒店的房间不大,设施比较陈旧,但是比较齐全,服务人员的态度也不错。早餐品种比较丰富,口味也不错。 更多

4分 2010-8-19 点评

二环内的酒店,位置挺好,离珠宝商场挺近的,出行很方便,离地铁口也很200米。早餐也很好,包含在房费里的。周边的绿化设施比南方要差些。我住的房间很大,有沙发啊,冰箱,保险柜,但电视还是老式的那种。这儿的服务也不错,提供上网服务,网速也很快。唯一的缺点就是房间空气不是很好,有装修得味道。 更多

3分 2010-8-5 点评

还行,比较老了的吧,位置还可以就在二环以内的吧,整个比较老的吧也比较小,每个房间大小不一样的床也不一样的。去广场的话都比较近的,像去东单呀金融街呀王府井都比较近了。价格还是比较便宜的嘛。早上我们一起的还有去看升旗的,交通还行的。吃饭也还好喽,买东西喽也一般般吧,我们同行的去了不过我没去的。服务不是太好了,肯定没星级的好喽,想换个房间呀他们就说都住满了。卫生不是太好的,总体就是很陈旧的,地毯也比较脏了。 更多

5分 2010-2-6 点评

酒店的质量和性价比较高,比较大众,房间大小舒适还可以,卫生还行,前台的态度比较好。免费上网,提供网线,提供早餐,餐点是比较简单的。周边的环境一般,购物不是很方便,不是很热闹的地方,但是打车坐车坐地铁很方便,下楼就是公交站。临街的酒店,但是房间离得比较远,所以房间的隔音还是很好的,没有影响到。 更多

4分 2009-12-14 点评

估计酒店应该是以前的宿舍改的,房间很宽敞,卫生间也很大,内部设置比较干净整洁,地理位置不错,离长椿街地铁站很近,自助早餐内容略显单调。只是入住当晚网络有问题,服务人员倒还比较及时。 更多

4分 2009-5-3 点评

性价比高,一份价钱一份服务。北有中央音乐学院,南有长椿街站,地理位置很好,交通方便。北京景苑宾馆一层的中餐厅,由北京贵宾楼饭店的大厨主理,汇集川、粤、淮扬等各方美味佳肴,可同时容纳60人用餐,为团体、会议及散客提供零点或中式自助餐。位于酒店3层的会议室是举办高档小型会议的理想去处,会议室具备同声传译系统、网络系统、视频会议系统、等离子电视等先进设备,商务中心、票务等附属设施一应俱全,每间房都设有宽带上网接口、数字电视、VOD影片点播系统以及存放笔记本电脑的保险柜等现代化设施,充分体现人性化的设计。这是一家商务型酒店,各项服务管理还是很到位的。要是价钱能低一点就完美了,因为消费者最最关心的还是价格问题。 更多

去过北京景苑宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京景苑宾馆的么

  • 管理页面
4分 10条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看