敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凤展大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-21 点评

满意的就是服务态度,就是帮叫车呀什么的,而且问一些关于北京其他的问题,她们回答的也挺好的,特别周到。餐饮的话就多啦,什么海底捞呀都有,都比较齐全。这个位置也挺好的,周边交通,环境都挺好的,方便。总之房间装修还行,设施设备都可以。 更多

5分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

价格可能贵了些 但是总体上服务是没得说的 关键是交通很方便 离我爱吃的庆丰包子铺很近哦 离旅游景点也很近 方便出行 但某些房间可能临街 所以会吵一些 这个可以要求调换 服务真的是没话说 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店的地点不错,离地铁不远!酒店的隔音效果不好,对着马路的房间很吵!其它生活消费还算方便,酒店的附近有公园可以去散散步! 更多

4分 2011-3-28 点评

这里环境很好 服务人员也很热心 虽然评级为四星 但却有五星级的标准 并且这里的交通很方便 地理位置优越 房间的隔音效果一般 因为有一面临着安定门外大街 可能这里晚上会有听到车声 门口就是公交车站 不过晚上刚睡觉不好的 可以和服务人员请求换到朝另外一面的房间 更多

3分 2011-1-31 点评

反正总体感觉房间有点偏老有点味道,装修还可以,但是进去好像有一股卫生间的味道,感觉不是太好,地理位置比较好一点,靠近我们公司附近,而且餐厅至少也还可以,进去整体看过去也还行,餐饮还可以,基本上能选到我想吃的东西,服务还可以,接触不多,因为我也没什么需求,它们那个咖啡吧还行,因为我们在那谈点事,一般酒店你要是不喝东西他就会赶你走,他就直接让我们坐那,也没让我们喝东西,虽然我们后来也喝了东西,咖啡吧的环境一般,装修也就一般,离4星的要求还是差那么一点,这家酒店我可能不会推荐,性价比是比较低的,虽然号称是4星级,但是也就是3星的标准,打车也不方便,我基本上不会再去住了。 更多

5分 2011-1-15 点评

它的房间多,当时也是没有地方住啦,打电话就有房,而且还能优惠,价格也合适。洗澡间也干净,有浴袍,还有吹风机。服务人员挺好的,有门童给你提行李,前台服务也挺好的,给你介绍东西,介绍价格,而且服务员长得挺精神的。当然位置挺好的,离二环路也近,公交、地铁都很方便,完了还有免费的车位。 更多

4分 2010-12-26 点评

性价比比较高,房价才三百多块钱,当时住的是大床房,在网上直接预订的,房间设施挺好,看着很舒服。大堂不是很大,一般,高度也不是很高,这是四星级酒店,房间大小适中,有的房间还有会客沙发,吃早餐的时候,忘拿早餐券了,报房卡不行,还得让你自己去拿一趟,早餐口味一般,品种不是很多。 更多

4分 2010-12-22 点评

一般吧,酒店的地理位置不错,靠近地坛,在北二环边上,交通可以,停车还行,但是整体开业时间比较长了,设施相对来说比新的酒店要旧了一些,服务比较不错,价格还可以,性价比一般,再优惠点就更好了,八百左右我感觉差不多,卫生和空间我感觉都不错,吃过早餐,是山西风味的,酒店就是山西人开的,口味还可以。 更多

4分 2010-12-18 点评

一般的要求,服务员都会答应的,代购做的比较好,比如说需要什么东西的时候,酒店里面又没有,他们也会帮你去外面买的,给人感觉这家酒店的服务态度很好,而且服务员每天都会来房间打扫卫生。就是外面太吵了,感觉它的隔音效果不是很好。提供的早餐种类还可以,就是有点贵,好像是三四十块钱一份。 更多

3分 2010-12-1 点评
1
个人顶了这条点评。

从外表看,是一间蛮普通的酒店,里面其实还可以。 在携程上预定的大床房,去了之后眼前一亮,还是个套间,面积很大。 有客厅和不错的阳台。 休闲度假就别住了,设计没啥美感,名字也不好听。 商务出差神马的可以考虑下。地理位置也还可以,去哪都比较方便。 更多

3分 2010-11-2 点评

餐厅的菜单太单一了,吃得东西太少了,口味也不咋地,价位偏高,服务还行。装修一般,有的房间很大有的房间很小,隔音效果不好,靠近马路的房间很吵,大堂就是一般的大堂,不能算豪华,算中档,硬件还行,网速还可以。地理位置比较方便,周围有地铁有公交。 更多

3分 2010-9-26 点评

因为是开会的酒店,毫不犹豫就选择了她。 到店后,态度不冷不热,普通间和行政间还是商务间区别较大,普通间也就是三星的标准,确是四星的收费,忍了。 到西餐厅吃饭,结账的时候还要收15%的服务费,最后算了一下,好像为了凑整还多收了一点,酒店布局有点像迷宫。 感觉一般。 更多

3分 2010-9-24 点评

酒店外表十分壮观 但内设却没有那么豪华 服务人员态度不是很热情 房间不是很大 隔音效果不好 从酒店步行5分钟可以到街心公园 早晚散步很好 步行至两个地铁站也只需10分钟 位置还是不错的 周围吃饭的地方很多 斜对面有家清真餐厅味道很正 更多

3分 2010-8-26 点评

从酒店的环境来看,这家店还算可以。我入住的是套房,它们不提供水果点心之类的东西,也没有电脑,配套设施也不是很齐全,酒店比较老,空调电视还算好用。隔音做的非常好,听不到外面的声音。早餐不错,种类比较多,口味也很好。前台的接待人员比较少,也没有引路的人员。服务不是特别周到。我感觉这家店不是太好,也达不到四星的标准。 更多

4分 2010-8-3 点评

这是我们公司的协议酒店,一般到北京这边都会住这家酒店,它离我们公司办事的地方比较近,附近有地铁2号线通过这边,到机场的话坐2号线可以转到机场的地轨还是很方便的。我们都是住两个人的商务间,大小我觉得还挺大的,设施像有网线可以上网,网速上QQ之类的还挺快的,卫生也打扫的很干净很及时,每天都会有固定的时间有服务人员过来打扫。 更多

去过凤展大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凤展大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看