敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凤展大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-20 点评

想看电视了,打前台电话让服务员给我调一下电视的台,收的台挺多的,空调也是让服务员给我调的,态度挺好比较热情,我打完总台电话,服务员马上就过来了。整体卫生打扫的很干净,硬件设施都比较新。有提供免费早餐,中西式都有,种类很丰富。位置不错,交通比较便利。 更多

4分 2010-6-1 点评

空气、房间都很好的,空间是比较大的,肯定有二十多个的平方,我估计可能有三十多个平方,配套的东西很全的,想要的都有,网线啊等常用的东西。吃饭也行的,比最好的要差点,中西餐都有,种类应该有十好几种。打车的话跟保安说一下可以随时来叫的,但我感觉还是自己出来打车节省时间,可能保安叫车的时间比你自己来打车要长的。 更多

4分 2010-5-4 点评

它离我公司很近,地理位置很方便,交通也很便利。服务人员待客挺热情的。房间的隔音效果也挺好的,要不然公司也不会连开会都在那里了。我住的房间条件都比较好,该有的东西都有,最主要的是它是带客厅的那种,空间很大。酒店有提供早餐,味道很好,种类也很多,中西餐各式都有。 更多

5分 2010-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

位于北二环北三环之间,地理位置优越,交通方便。住宿和就餐环境不错,卫生条件不错,很舒适,服务员服务态度不错,但是就餐口味都是山西风味。 更多

4分 2010-4-15 点评

设施倒是蛮齐全的,它里面的柜子相对的多一些。住的也挺舒适的。服务态度还可以,我来的时候因为我们同事是提前走了嘛她就把房卡转交给我们另外一个同事,那张房卡当时好像已经消磁了因为我去前台确认房间号的时候他说已经消磁了,他说他要是给我开门或换房卡的话就必须让借给我房卡的那个同事给他们打电话,确认把房间卡交给我才可以,因为我当时联系不到我同事我在下面等了老半天,后来他让我先上来他们在去联系我的同事我觉得这一点做的很好,要不我还不知道到等多半天。 更多

4分 2010-3-27 点评

江西菜比较清淡,他们的餐饮不合我的胃口,我比较喜欢川菜、湖南菜。酒店的房间面积不太大,单间还可以,标间小了点,其他的倒是没有什么问题,卫生方面也没有问题,里面的装修看上去给人感觉古香古色的,因为它里面的颜色是那种深色的,我感觉蛮适合中年以上的人住,不适合年轻人住! 更多

4分 2010-3-21 点评

虽然我们是来这边开会的,会议室也挺好的,住这儿当时开会也方便嘛!其实我还是比较看着环境,我是觉得北京如果是环境的话这家因为在市中心嘛当然是比不上香山饭店的环境好了,那儿依山而建湖又多,真的很好!不过这儿也是交通方便嘛,公交车什么的都挺多的!出门就有!而且我还在这家酒店用了自助早餐,品种挺多的,还有水果,我觉得挺适合我的口味的! 更多

4分 2010-3-18 点评

配套设施还比较完善,但服务感觉不是很好,有一次我的手机不见了,我明知道是酒店服务小姐清理房间的时候给拿走的,但她们还不承认,保安说是我把手机丢在前台了,这样婉转的给了我,其实我心知肚明。如果服务素质提高一下,性价比还是蛮高的。地理位置还行,去海淀、东城和望京都是挺近的。 更多

4分 2010-3-11 点评

房间特别宽敞,房间出来外面有个比较公共大的厅,不像其它酒店出来就是走道,觉得这个感觉会比较好,不过去电梯那会有点麻烦,会拐很多弯才到那边,电梯也比较小,虽然是靠马路边但房间内入住还是很安静,色系都是主要以深色系为主,看到会暗淡些。 更多

4分 2010-3-6 点评

我在上边点圆点来评价的时候终于知道为什么是四星级酒店了。 原来我给的也基本是四个点点。。。。 朋友开车带我在路上瞎转,说看到酒店就住。然后就看到它了。 登记的时候发现是4星。。。。。。 单人间1000多吧,打完折600多。 其实我觉得还不如快捷酒店。就是房间宽点,大点,早餐精致点。 更多

5分 2010-3-2 点评

装修跟房间都挺好,各方面的服务也不错,进门的话就有人帮你提东西,从上电梯到打扫房间,你有什么要求打电话给他们,他们也都会尽最大的可能去满足。安定门在北京也是比较繁华的地方。在同类的四星级酒店里面做这家店也算是宽很多了,应该有二十七平米了,也挺大的。装饰上就没有什么别致的地方了。我们吃的是这边的自助餐,口味挺好的,而且品种多。这边还有娱乐什么的,还有空调上网电视什么的,还有小吃饮料什么的。 更多

4分 2010-2-12 点评

空调噪声很小,电视是普通电视,清晰度还可以,频道都挺多的,每个台都能看清楚的。从酒店出来就是公交站,出行是比较方便的。酒店里边有饭店,早点是包括在房价里边的,种类挺多的,口味还可以。服务也行,白天出去,晚上回来以后房间就收拾好了,我感觉打扫的挺及时的。房间空气还可以。 更多

4分 2010-1-16 点评

挺干净的,房间里面的空间比较大。还有就是酒店的服务也非常好,例如说每天都会有工作人员给我们送水果,不管是多还是少至少她们给送了,还是挺让人满意的。另外这里的交通还是挺方便的。房间里面的设施还算可以,虽然电视有点老,不过还是挺清楚的,里面还有免费提供的网线,网速也比较快。好像没有让我感觉不满意的地方了。 更多

4分 2009-12-14 点评

酒店很干净,房间很宽敞!床也很舒服,工作人员服务态度也不错。对面就是屈臣氏(最近好像装修整顿),走路5分钟可以到外馆斜街的美廉美超市,并且很多吃饭的店,味道都还不错。酒店配套的晋味楼味道也不错,就是价格有点偏高。住了半个月,下次如果过来这边出差还要住这~!~ 更多

4分 2009-11-6 点评

房间都分档次的,一般遇到节日才打折的。服务态度好,前台代理态度很好,说话人比较爱听,很有礼貌脸带笑容的,需要东西的话很快就拿上来了,也就一两分钟吧。空间一般吧,和价格还算相符的。设施比较齐全的。休息得还不错,床软软的。隔音也挺好的没噪音。附近也都有小吃店,还有超市,五分钟就能到的。 更多

去过凤展大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凤展大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看