北京锡华商务酒店

4.0星级
中国北京市 100080
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-29 点评

外面看不起眼,进去以后装修还行,价格不便宜,住的还行,就是院里面的停车费太贵。如果定的这里,可能不太好找吧。其实主要是政府会议服务,可以使用城乡卡支付。 更多

4分 2013-3-16 点评

地理位置是不错的,门口有个小食城,各种吃的都有,非常方便。 住的是特惠单人间,房间非常小,除了张床和桌子就基本没什么了,但还算是干净。 更多

2分 2012-12-6 点评

酒店外面看起来整洁清新,大堂很高,能透进阳光,看起来不错。但是,我的房间,没有窗户,下水道的气味还猛窜进房间,我根本进不去房间,在门口就呕吐不已。再便宜的房间(绝非有钱人的我定的是最便宜的房间)也不兴臭成这个样子吧!我抗议!给前台说了我的抗议,小姑娘估计也听了无数遍这样的抗议了,没说啥话,给我换了好一些的房间,这次,能住了。唉,百里迢迢,为了到北大看场昆曲演出(晚上的演出,看完很晚,回不了家),容易么,我! 更多

2分 2012-12-2 点评

离北大很近,位置还不错。这酒店较便宜的商务房间没有窗户,开始给我们的一层的大床房既没有窗户,又像日本的商务酒店一般小,觉得非常郁闷。再加上卫生间有下水道的味儿,非常难受,可能是结构上的问题。关上了门实在受不了,换了在二层的双床房。这房间也没有窗户,但面积比上一个房间大得多,没有难闻的气味儿,感觉舒服一点。要住这个酒店的话,最好不要选择一层没有窗户的小房间。 更多

5分 2012-11-28 点评

这家酒店位于北大西南门外海淀体育场内,由于距离北大很近,许多去北大办事却订不到北大校内酒店的人通常会选择这里。据说酒店是四星级,虽然价格有点高,但服务确实不错。房间明亮卫生,床上用品舒适干净。酒店有好几个餐厅供应不同风味的餐食,味道都很地道。 更多

1分 2012-9-19 点评

通讯信息很糟,手机直接没有信号,问题很严重。请尽快解决! 住在一楼靠北面的房间里不但没有信号,而且走廊里也没有一点信号,要到酒店大堂才能打电话。 更多

3分 2012-2-24 点评

对于它的位置来说还是挺方便,特别是去中关村走路十五分钟就能到,坐公交也就一站路,在体育馆里游泳很方便。最让我受不了的就是它的网络,不管是有线的还是无线的(餐厅里的墙上好几个无线路游)只能打开网页,也不知道把流量节约起来给谁用了。老板不会是网络供应商的亲戚吧,太节约网络了。现在什么年代了,有几个人不上网,掏的房价对于这个网络服务真亏。 更多

3分 2011-10-17 点评

订的房间好,但是当时房间搞错了,有好的房间也有不好的,好的房间还可以,酒店也就一般,服务人员态度还可以,性价比中等偏上吧,房间的硬件设施和装修也就一般,有网线,没有电脑,空间还可以,隔音效果也还不错,卫生对于睡觉来说没有问题,对于他的标准来说还是可以啦,早餐也是要付费的,是自助餐的,酒店的门口也有一点停车场,不大,位置去中关村一带还可以,比较近。 更多

4分 2011-8-17 点评

房间很大,卫生不错,酒店内部中空的看着很不错,装修很棒。酒店周边也挺方便的,就是畅春园食街,性价比不算很高,不过考虑到在学校旁边,也算值了。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

住过的性价比最高的酒店了,安全舒适,服务人员的服务态度和意识也非常的好,四星级酒店中,这家是北京范围内性价比最高的了! 更多

4分 2011-5-29 点评

每次去北京看望孩子住那里,离北大近,安静,服务还不错,空调,电视,冰箱还有咖啡,离美食街很近,吃饭方便。不足之处是偏贵, 更多

5分 2011-5-28 点评

这是一个四星酒店,由于离我的学校很近,所以每次男朋友来都去那里。那里有比较高级的房间,但我们住的是最经济的,大概才200左右,虽然房间比较小,但一应俱全,还是十分舒适的。 更多

4分 2011-5-26 点评

还可以, 就是位置有点儿难找,周围的人力车都没有去过那里, 绕了很大一圈才找到的, 外面的广告牌不是很明显。 下次去了还会住那里。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

锡华的各类房间总体比较贵,但是,新开辟了无窗的经济间,房间大小比较合适,价格也相对比较便宜,而且交通方便,十分赞! 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

锡华分为两部分,一种是商务的,比较便宜,一种是四星级稍微有点贵,在400以上吧,整体还是不错,位置很好,旁边是畅春园美食街和北京大学,还有唱歌的斯卡拉 更多

去过北京锡华商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京锡华商务酒店的么

  • 管理页面
5分 93条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看