敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京新悦宏国际酒店

5.0星级
中国北京市 100036
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-29 点评

大学室友来北京时预订的,给我的第一感觉是这个酒店的员工都非常热情,甚至是一个在前台扫地的阿姨(我在大堂站着等我同学,前台扫地的阿姨正好经过,然后非常热情的告诉我可以在休息区先坐一下),房间非常新, 非常干净,格局也非常喜欢。特别是床、卫生间和浴室。床特别软,床上用品看得出来也属于高档型的,特别是枕头,高度正好适合我。卫生间特别大,跟住过的其他酒店不一样,特别喜欢他们家浴室的喷头,非常舒服,回家后我也想把我家的改成那样的,总之值得推荐,我住的是行政间,不知其他的房间是不是也这样,反正我比较喜欢。 更多

4分 2011-6-26 点评

他们的环境挺好,酒店里面有园林绿化,服务员的服务很周到,亲切,设备也很齐全,房间里有电脑,吹风机提供,里面的卫生也做的很好,卫生非常的干净,装修,设计风格让人感觉特别的舒适,交通位置也很方便,出去坐车还是游玩都很便利,总之觉得各方面都还不错,都很满意。 更多

4分 2011-6-2 点评

装修没有什么特色,房间卫生挺干净的,特别宽敞,让人感觉很舒服,床也挺大的,房间设施挺齐全的,空调电视机化妆柜都有,卫生间进去没什么异味挺干净的,服务也挺好的,缺拖鞋或拿针线什么的,她都能帮你拿到。位置太方便了,在体育场对面,走路就能过去,性价比很高。 更多

3分 2011-1-20 点评

酒店设施陈旧,卫生间淋浴有问题,床有点硬,房间空气不好,地毯太脏,服务一般。隔音还差不多,没有用空调,不知道怎么样。总之,性价比有点低了。 更多

4分 2010-12-19 点评

在这边住过几次了,每次预定了之后他们都会询问我有没有什么特殊情况啊或者能不能按时到啊,他们都会及时给我打电话的,还是挺贴心的。房间每天都要给我们打扫,等我出去办完事回来就已经打扫干净了。还有它的位置还是挺好的,在翠微路五棵松体育馆这边,公交打车都方便。不过就是这家酒店好像跟12580没有协议,当时打电话就没有订到,还是从网上订的。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-25 点评

艺龙会员
5分 2010-10-14 点评

4分 2010-10-14 点评

到这里入住,可以说是一种相当明智的选择,这里入住环境舒适,服务热情,特别是室环境较好,相当的安静,价格方面也还可以接受。就是酒店位置不是太好找,找到了是你的福气哦。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-9 点评

艺龙会员
5分 2010-10-2 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-10-2 点评

更多
4分 2010-9-11 点评

这家酒店我经常去住,一般都是选离我办事近的地方,像在西城,北城海淀那边办事我都住到那里去,坐地铁什么的比较方便,他房间里面的设备比较齐全,热水器,保险柜什么都有,也挺干净的,卫生好,每次住进去,床单被子都感觉像新的一样,服务态度也挺好,一叫就马上到,主要是他的房子大,房间比较宽敞,他周围不吵,不是在大的马路上,是在一个小路上,酒店有餐饮,我就在那吃早点,他的早点特别好,品种挺多的,还是免费的。 更多

3分 2010-8-12 点评

位置不错,出了门就是地铁,旁边好像还有个医院,晚上睡觉还可以,噪音没有多少,但肯定是有的,它这里晚上有骚扰电话,跟他们的前台说了一下,我们当时在这里住了4天,我们已经说了不需要,然后他们还打,第二天我们过去找他们说退房,然后就没有在打电话骚扰了,设施一般,但是像热水器,空调什么的还是都有的,它的空调是那种旧的。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-11 点评

更多
艺龙会员
4分 2010-6-29 点评

更多

去过北京新悦宏国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京新悦宏国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看