敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桔子酒店北京中关村店

中国北京市 100081
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有285条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-19 点评

凌晨到的,没睡几个小时。地方太偏了。酒店太小了,略拥挤。不过既然只是稍微休息一下,勉强能够接受吧。没什么特别不好的地方,但是就是没有很好的印象。 更多

4分 2014-1-1 点评

房间小点,但服务态度很好,出门进门会有人给你开门,设施很现代,适合年轻人居住。周围吃饭购物都很方便,花40办了张会员卡,可以延迟退房到下午两点。 更多

4分 2013-7-19 点评

酒店的位置应该算是最大的缺点,在一个巷子里,离地铁站比较远,交通很不方便,因此酒店也很安静,房间中规中矩,保持了桔子酒店一贯的风格,床很舒服~ 更多

4分 2013-6-24 点评

酒店的颜色什么的给人感觉特别明亮,因为地理位置的要求,预定之前查的最详细的一家酒店了,除了小点都很满意。走的时候寄存了东西结果我把寄存的凭单给丢了,不过工作人员超nice,核对了我的退房信息还有证件、电话号码就把东西给我了。态度一直很好。 更多

4分 2013-4-9 点评

一进门就感觉大堂装修得很温馨的感觉, 前台的服务态度十分的好,很热情的交待 有问题的话请毫不犹豫的致电前台。房间 的卫生间比较大的,内部的设计风格也非 常的简约,不太满意的是房间内的wifi信号 太弱了,只有一格,还经常断线。 更多

4分 2013-2-21 点评

这家店在中关村,位置便利,超市电影院购物步行即可到达,价格实惠,房间整体感觉还算可以,东西自备更好,没有早餐,有的隔音也稍差。 更多

4分 2012-9-13 点评

酒店环境温馨'服务热情周到 房间比较舒适 无线上网速度快 就是周边不好打车 早餐没有上次的好'总体性价比还可以吧 更多

4分 2012-6-29 点评

地方很难找,在胡同里面,尤其是晚上,很黑很黑,几乎没有路灯。有车会比较好,而且酒店停车也方便。它有两幢楼,有前台那幢楼比较新,另外一幢不知道是什么房型。酒店进去后挺干净的,服务也不错,房间挺小的,卫生状况都还行,WIFI的速度很快,就是房间隔音效果不是很好,其他顾客走廊说话都听的见。酒店没有浴袍是我比较纳闷的地方!希望酒店能改善吧!如果住多天的,建议半个会员卡,很方便哦! 更多

4分 2012-4-30 点评

2012年4月中入住,出租车师傅打了3次电话才搞定。实际距大钟寺旁高铁塔仅有十来米。旁边多家中低档饭馆、快餐店,交通也还便利,距13号地铁大钟寺、公交联想桥、皂君庙东里走路十来分钟。清静、洁净,天亮时有小鸟喜鹊叫。办卡住店有优惠。早上有类似快餐早点供应;每间房有一个魔方,还原3面就能一次性奖一杯现磨咖啡。自行车出租2小时内免费,每天5元,但只有4辆,保养得不算太好。每间房每天有2个水果(桔子、桃子、苹果),早上唤醒及叫出租车也比较便利。可在房间内有线、无线上网,但不提供电脑及办公设备。电源插头好几个,可几台设备一起充电。 更多

4分 2011-10-2 点评

位置有点偏,交通实在不太方便,好处是比较安静,熟悉路线的人,下了地铁过去,步行也要十分钟,几次打的,师傅找了半天才找着,入住时等了不少时间,但是服务态度不错,工作人员总是面带微笑打招呼,装修比较时尚,比较温馨,有无线网络,每天会送两桔子,虽然不太好吃,卫生不错,沐浴头水有点小,总体感觉性价比不错. 更多

4分 2011-9-21 点评

桔子酒店是我很钟爱的一个连锁了,这家桔子在中关村旁边,很好的位置,就是有点难找,不是临街的。酒店的装修很有特色,桔子主题贯穿在大堂和房间之中,给人很清新的感觉。因为我是会员,所以早餐也是免费的,还不错哦。 更多

5分 2011-9-16 点评

新颖、体贴顾客,服务周到。从预订酒店到入住到离开,全称的关怀,配之新颖的特色,让人感觉放回在家一样的温馨感。以后常住。 更多

4分 2011-9-16 点评

符合桔子酒店一贯的陈设与布置,简约、干净、明亮,性价比较高。酒店人员的服务态度也不错,就是位置不好找,但由于在大钟寺地铁站旁,找起来也算方便。 更多

4分 2011-9-13 点评

酒店比较小,房间也比较小,但非常非常安静。商务不太合适,旅游住比较合适,性价比较高。桔子酒店本身也比较时尚,适合年轻人住。 更多

5分 2011-9-10 点评

地理位置还是不错的,服务台上还放有桔子,不知那个能随便吃嘛?嘿嘿。总体感觉跟7天和如家什么的类似,档次差不多。只要是你喜欢的位置住哪个都一样就看哪里近了。我记得这家不太好找。 更多

去过桔子酒店北京中关村店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桔子酒店北京中关村店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看