敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京中航快捷酒店东四店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
中国北京市 100010
Email
4008811516 转 6677
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有54条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2011-11-17已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

本来抱着相互尊重的态度入住酒店,在入住前把团购券号和密码告诉了前台,后来由于突发情况不能入住,就在一大早刚刚上班的时候给前台打电话说不去住了,团购券不用了,谁知道夜里12点在家睡觉的时候前台来电话说:“您还来住么,不来住我就把团购券消费了”。我说我早上已经退订了,“我们没有接到电话”,我说是一个男同志接的电话,“我们没有男同志”,我又说我很信任你们,早早就把券号和密码告诉你们了,你们可不能落井下石,“我们没有接到电话,只能给你消费了”,任我怎么说都没有用,人家就是蛮横的把我的团购券消费了,服务态度真的很差,以后还是去连锁酒店吧,这种没名气的小店真的不行,本来还没相信其他的评论,以为服务不会太差,没想到啊,没想到,不但服务态度差,而且还没有信用,没有人情味,管理混乱,欺负客户,呼吁大家不要去哪里,她们隔壁就是速8快捷。 更多

4分 2011-8-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

当时住还送了两瓶水,装潢、卫生还行,蛮干净的。好的地方第一它配备了免费的网络,有2兆吧,下载东西都200KB的,还有有线电视,而且还免费赠送早餐,还有免费的停车场,非常好,也有保安。它离王府井购物街比较近,到火车站打车不超过40分钟,位置比较好,感觉不错,几步路就到啦,我每次都走个小路到王府井那溜达溜达,交通还可以。 更多

5分 2011-7-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

离市中心比较近,出了酒店大概五分钟就可以到地铁站,不过出来我没看到有公交站,倒是有公交经过。它这边离天安门、天坛、故宫也都不算太远。服务态度也不错,让他们过来打扫卫生,他们的响应速度还是挺快的。可能是因为旁边有施工的吧,在房间的话能听到一些噪音,房间的隔音效果不太好,房间里边也比较大,看着比较宽敞。 更多

4分 2011-7-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我住得是一个复式,能睡好多人呢。性价比不错,还能讲价。位置不错,我觉得算是繁华地带,市中心了。卫生还是可以的,整体的卫生和舒适度还是不错的。周边吃饭特别方便,东四就是比较靠近市中心。离故宫和天安门还是比较近,去王府井步行就可以到了。当时就觉得灯光比较昏暗,其它还是可以的。窗户太小,我们那么多人住,通风不好。 更多

4分 2011-6-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店好找,一处东四地铁走路5分钟左右就到了,酒店附近有很多小吃,我入住的是标准间(无窗)的房间,128元每晚我住了四晚,在北京市中心住128元的房间值,特别安静,每天晚上都睡很香。房间的床单被罩都很白好像是新的,酒店的消毒工作做得很好。 更多

4分 2011-6-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

交通挺方便的,一出来就是地铁口,还有超市,酒店里面都还行,地理位置比较方便,服务也挺好的,我要去哪里,指路啊都还行,早上还有叫早,房子空间面积也挺紧张的,和如家差不多,装修没有如家好,不是很新,设施还行,看你啥房了,套房还行,设施比较好,卫生间啊,微波炉啊什么的都有,装修都是普通的,再改一下吧,安静度比如家好,听不到旁边隔壁的声音,采光不是很好,楼离得比较近,空气流通还行,早餐也没有提供。 更多

5分 2011-4-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

家里装修找个安静地方睡觉去的。发现有好多外国人入住,价格非常便宜,条件也很不错。对外地或者外国人来说体验老北京胡同文化再直观不过了 更多

3分 2011-4-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

位置是很方便,出门东四可以去护国寺吃小吃,周围可逛的地方是很多的。但入住体验只能算一般。宽带基本不能用,能连接,但打不开网站。大床也是两个小床拼的,床垫也是小床床垫,中间有棱,非常不舒服。隔音效果一般,隐约有隔壁的异响,你懂得。 更多

review_provider_member36_20fd
4分 2011-1-18已点评

4分 2011-1-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

在北京物价比较高,还比较便宜的,然后交通还比较方便,直接出来走十分钟不到可以做地铁可以坐公车,服务还行,房间也小,特别小,两个床放了以后基本上没什么空间了,然后也是厕所有点味儿,不知道是消毒以后的味儿还是,不是那种臭,就是一种很奇怪的味道,别的也挺好的,都挺干净的,就床吧也没啥了,还有一个长长的挺细的一个桌子,主要是说比较窄嘛,就没有地方放什么桌子什么的,就大概笔记本那么宽的,然后一条,像是桌子,其实我觉得也算不了桌子。 更多

5分 2011-1-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

位置很好,每次去北京都会住那,就在市中心,离天安门打车只有起价费,离王府井也非常近的,出门10分钟就有地铁,距离北京站也非常近,很好! 更多

5分 2011-1-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

卫生还行,比较安静,它是市中心嘛!离那个景点比较近,比较方便。休闲餐饮都有,胡同里大店、小店都有。服务还好,宽带网速如果不行或有什么,打个电话马上就过来了,空间大小还行,在北京还可以。硬件都行,都是大窗户,隔音都是实墙的,卫生间配置都差不多,不提供早餐。 更多

4分 2010-12-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店毗邻故宫、北海公园、长安街、雍和宫、三里屯酒吧街、后海酒吧街等著名旅游景点。酒香不怕巷子深,性价比还不错,尤其是地理位置非常好,交通非常非常方便,距离北京首都机场仅25公里、北京站1.5公里、距地铁5号线东四站步行5分钟,地上公交线路也十分发达,地铁及112、101、106等数条公交车路线均可到达。有有线电视,24小时热水,免费的互联网系统,但是网速不是很快 更多

艺龙会员
1分 2010-11-23已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0

更多
5分 2010-11-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

到了北京后,先住的是三环的一家宾馆,后来觉得很不方便,临时换的,颇费了一点周折。之前在网上查到过这家酒店,后因某些原因没有选择这家。真正住到这里后,我为我之前的决定感到后悔。 这家旅店在胡同里面,是很有北京特色的胡同,走走绕绕的,很容易迷了。往外走还有一家小饭店,早饭相对于北京的物价还是比较便宜的,豆浆和油条还有鸡蛋都是一块,姐姐想喝豆沫,老板竟然不知道豆沫是什么,笑。往外走向左拐,有一家卖麻辣烫的,和我们这儿的味道差别很大,妈妈觉得很好吃。 不得不说,酒店的地理位置真的很得我心,离故宫王府井和鬼节雍和宫都比较近,交通很方便。尤其是胡同文化,我认为去北京旅游就应该住到胡同里,要不然味道全没有了。 酒店是两层的,很整洁,只是服务生有点少。刚来的时候有一个姐姐特别友好,笑起来也很甜,某天夜晚回来时听到一外国女的跟她谈话,姐姐说床是一米八的,然后外国友人问什么是“BED”,姐姐解释,就是睡觉的地方,外国友人说“是‘BED’!”我= =,其实对于英语成绩刚及格的我,真的对这种高难度的英语口语发音发憷。姐姐的人真的很好也很敬业,其他的服务员就没有那么敬业了。 多说了点,希望能对大家有所帮... 更多

去过北京中航快捷酒店东四店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京中航快捷酒店东四店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看