敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京博泰酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
中国北京市 100007
Email
4008811516 转 2782
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有137条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-12-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

之前在网上买的一个团购的deal,价格非常的实惠,但是第一次预约的时候被告知当天名额已满了,调整了计划后才预约到。房间的设施稍微有点旧,而且面积有点小,两个人入住稍微不太宽阔。酒店的好位置弥补了很多缺点,从酒店到周边的景点都非常方便,可以公交直达。 更多

2分 2013-8-21已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0

想不到北京这家博泰夏天一晚上300多元的酒店就这水平,网上查某网站感觉还不差,没有看到到网上当了,房间面积很小,而且顶是不规则的减少了空间,屋里一大股霉味很难闻,上网速度非常慢,洗脸以及洗脸的水流也特别小,真的好差,太不值当了。 更多

4分 2013-3-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店卫生及服务很好,交通便利,出门有公交、地铁。 房间太小,房间内太暗,虽然有窗户,但白天还得开灯;床有点硬,咯人,环境太吵,房间内隔音效果不好;设施有点陈旧,尤其是热水壶太落后啦,水开了还得用手扳一下;房间内手机信号不好,时有时无。 更多

3分 2012-12-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店可能有年头了,所以里面设施很陈旧,卫生间地面发黄,热水供应也不是很好,时断时续,难以洗个痛快的热水澡,窗户有些漏风,晚上会感觉有风吹进屋子。好在周围公交路线很多,交通方便。 更多

4分 2012-7-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

靠近二环,离地铁五号线比较近,在北京的话,还算是方便。整体感觉是中规中矩,在那边算是性价比很高的了,毕竟才不到300元。卫生间实在是有点小,估计个子高的人会很不爽。服务态度还可以,不是很规范。 更多

4分 2011-9-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这家博泰酒店的地理位置是没得说的,算是在二环吧,靠近地铁的5号,很便捷,去天安门什么的哪里都方便,外观很一般的,大厅还可以,但是房间是太小了,也就是一张床的空间,床还比较舒服,空调老化了,基本制冷功能不行。 更多

4分 2011-7-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

值得推荐这家酒店;对这家酒店的整体印象很好,酒店的走廊的装修很有特色装饰品比较高,这家酒店的地理位置挺好的;办事、购物、玩儿也是比较方便的。房间隔音效果还是可以的,大厅装修的风格比较现代的大方、简洁的,服务员的服务还可以的比如客人问路的时候都是比较仔细的帮助客人。房间的空间不是很大,房间里的电器设备基本都有的,卫生做得还算比较干净的。 更多

4分 2011-7-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

这酒店还算是比较经济的了,环境位置也都比较好的。酒店里面也没什么很大的消费,一般要玩就是出去玩的。我觉得有一点要改进的就是我们住的是一楼,是比较潮湿,还有就是应该要配备电脑,要是如果像出差的话,就会需要上网。房间还可以,我们3个人住也不算小。卫生还可以,就是除了有点潮湿,再就是洗手间会有点味道,其他都还可以。 更多

3分 2011-6-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

地理不错,距离北京的老胡同文化街很近,这家酒店都是用老房子改造的,空间不是很大,就够走路用的,感觉有点儿压抑,设施也很陈旧,红色的地毯感觉也很脏,网线是免费使用的,床上用品卫生很干净,服务员每天都来打扫,而且态度非常好,是二十四小时有人的。 更多

4分 2011-6-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

相对来说差一点,房间里的环境稍微差一点,装修有空间上都差一点,价位稍微便宜点,不到二百,服务上挺不错的,我是第一次去那里,问他一下周边的环境,他们都会给详细的介绍,卫生上也可以,住的是普通的标准间,洗漱用品都有提供,浴巾毛巾淋浴露牙膏牙刷都有提供,质量还可以,都是一次性的,性价比比较好一些,周边环境挺不错的,交通也不错。 更多

3分 2011-6-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

信号不是太好 但是离北京市中心近 很方便 但是他的采光不是很好 可能北京的房子都这样吧 而且房卡老消磁 隔音效果挺好的 离中戏最近的酒店 去考试的学生很合适 我就是去考试的 更多

4分 2011-5-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

住的是标准双人间,空间小,算酒店最小的一个房间,订的是特价的,也不是很小,有电视没电脑,有卫生间,有十几二十平,不到三十平,隔音还好,卫生情况也还可以,服务人员办事效率挺快的,态度也还可以,酒店可以预订旅游。装修没啥风格,配套设施不是特别新。电视都是旧的,是挺大面积的那种。洗漱用品换得挺勤,质量也还可以。花了一个小时坐车才找到那儿,离地铁站挺近的,但当时没找见,周围环境还好,北京人都挺客气的,还可以,有商场有饭店。 更多

5分 2011-5-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

第一次在网上预订住宿,主要是价格比较便宜,入住后各方面条件都不错,酒店位置也容易找到,去北京旅游的游客可以考虑博泰住宿! 更多

5分 2011-5-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

很干净 服务也不错 环境也很好大厅宽敞 价格比较合适 交通很方便 出差旅游可选啊 就是隔音效果稍微差 有点影响休息 更多

3分 2011-4-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

他是特价房是,是半地下室的,靠近大堂的地方很吵的,地理位置相当好,服务也好,就是房间小一些,服务也比较好,像结帐和查房都不错,性价比一般吧,交通非常好的,离火车站近,离王府井也近,卫生一般,床上有头发,房间装修很一般,进去特别压抑,感觉不明亮,基本的设施都有,采光和空气都不好。 更多

去过北京博泰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京博泰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看