敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京昆泰嘉禾酒店

4.0星级
中国北京市 102208
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-9-1 点评

既然这里是一家4星级的酒店,当然要比那种快捷酒店好很多,整体上给人的感觉都不一样,这里让人感觉很舒服。而且酒店的服务人员服务态度也比较好!要热情了许多!而且酒店的房间里面不仅是干净又整洁,又增加了一种豪华气派!房间里面的装饰装潢明显具有一定的高贵性! 更多

5分 2009-8-27 点评
1
个人顶了这条点评。

这酒店真得很不错呢,服务态度很好,周围的环境也很不错,最主要的是很安静,以后俺结婚了都来这个酒店.主要是有家的感觉吧,呵呵 更多

4分 2009-8-27 点评

环境不错,也比较温馨,而且他们管理各方面还不错,服务也比较体贴,要求他们拿什么东西各方面做的都挺好的。房间也不错,设施也挺齐全的,并且它的风格是中西合璧的。所处的位置也不错,离王府井比较近,挺方便的。就是它们的娱乐方面比较单调,而且饮食做得也不太好。 更多

3分 2009-8-25 点评
1
个人顶了这条点评。

刚不久去过北京昆泰酒店,整体的服务,整洁感觉还是挺到位的,包括餐饮的质量.但有些小细节,我想提一下,我们是公司组织的培训.以前也去过北京的其它家酒店,忘记名字了,相比之下,这里,一,不含早餐,虽然是公司组织的,吃住不用自己操心,但公司发文时看到这一处了,二,上网需要花费一天20元,三,拔打市内电话需要收费.以前去过的几年酒店,含早餐,上网不需花费,拔打长途电话才收费市内不收费.感觉应该注意一下这些小细节会更好,还有,我走时落下一件白色睡衣,服务人员在查房时并没有发现,也许是与被子一个颜色,但这还是能体现出一定的问题,后来回家后,发现少了,在其网上留言,工作人员及时答复找到通知去取,因也不值钱,就让他们丢弃了,其实留言的目的是让他们清楚,他们的工作不到位的地方.整体说酒家其它地方还是比较到位的. 更多

3分 2009-8-17 点评

是昌平唯一一家四星级酒店,从外观看感觉很旧了,已经很老了,因为外面的颜色已经不一样了,我当时因为参加朋友的婚礼才去的。当时那里的饭菜不符合我胃口,我喜欢吃甜的,可是这里都是东北菜,有乱炖什么的。这里的服务嘛,我感觉态度挺好的,怎么说人家也是五星的,不然的话我朋友也不会在这里摆酒席的。 更多

4分 2009-7-21 点评

昆泰酒店离昌平郊区比较近不是很繁华,卫生做的不错床单被罩都很干净,但是房间里的家具比较陈旧,电视也是比较老式的那种,而且晚上11点以前会有一些骚扰电话,平时根本就见不到服务员每次都要打电话找,不过服务还可以。 更多

2分 2009-6-15 点评

比较小,比较暗,感觉不是很干净,他周围的环境不太好,还会有施工的声音,舒适度不是太好。自助餐还不错。地理位置有点偏,从火车站出来以后要走很久的时间才能到。服务态度还行。卫生情况太不好了,床单,被罩啊,地毯,洗脸的毛巾也不是很干净。 更多

5分 2009-6-8 点评

酒店性价比很不错,房间比较宽敞,设施齐全。酒店交通方便,出门即是公交车站,离地铁站也较近。附近没有什么好玩的景点。各方面条件都非常不错。服务员服务周到,响应及时,态度友好,用语亲切,衣着干净整洁,很好。酒店价格还算合理,硬件设施非常好,卫生很好,各方面已经非常好了。 更多

4分 2009-5-26 点评

位置很好,到地铁距离非常近。并且建筑为欧式风格,房间布局也不错。酒店大堂非常豪华,服务也很好,酒店价格适中餐饮的味道很不错。 更多

4分 2009-4-27 点评
2
个人顶了这条点评。

性价比不高,配套设施到还可以,就是价格比较高。地理位置不错,紧邻八达岭高速公路,周围是个很大的居住区。空气还可以,但不是非常好。周围的小吃都是非常小的那种,不是那种很有名的小吃。硬件设施不错,空调,电视等都一应俱全。酒店小姐服务态度不错,很热情。建议该酒店下调价格。 更多

4分 2009-4-15 点评

很漂亮,性价比很高。小区环境一般,离庙很近(就在对面),离市中心也不是很远。房间设施很好,服务很周到。我特别推荐游泳池,既宽敞又舒服,晚上十一点还能泡在泳池里! 水疗让我很放松。我认为是一给休闲放松的好去处。 更多

4分 2009-4-1 点评

进入房间,感觉就是宽敞卫生很好,床躺着很舒服,出去一天了有个舒服的床,很棒的!服务人员的服务很是周到,做事情都基本到位,我还是比较满意的,希望继续努力并再提高。 更多

2分 2009-3-25 点评

性价比不是很高,里面的装修和设施显的都特别的陈旧了,空间不是很大,床也比较的小,空气也不是很好,通风不是很好,早上起来感觉空气特别的干燥,可以是城市的原因吧,所以显得卫生做的不是很好,心里感觉不是特别的舒服,卫生间的地面的砖有破的,浴缸有的地方的皮掉了,上面有黑点点,感觉很不好,而且价格也比较的贵! 更多

4分 2009-3-12 点评

房间装饰虽然简单,但是很干净,服务人员少一些,需要服务时,需要等一段时间才能得到服务,各种应用设备较为齐全,希望能增加一些服务人员。 更多

3分 2009-3-9 点评

酒店远离城镇,位置偏僻,交通不便利,周围的环境也不太好,服务人员一直就没有看到,设施还算齐全,希望增加照明设施,提高服务态度。 更多

去过北京昆泰嘉禾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京昆泰嘉禾酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看