敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京罗马阳光酒店
这里已有业主认证! 如何获得

2.0星级
中国北京市 100029
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-31 点评
值得赞赏: 地点好,服务好,价钱合理。
有待改进: 隔音问题,但这是硬伤,整改真的不容易。

我是在5月21日入住,25号离店的。住的是C型双人间。优点就是安静,地点很优越,近地铁站。但中央空调晚上就不开了,就吹风。灯光不够光,但可以问前台借台灯,凳子不够也可以问前台借,服务还是可以的,有求必应。最后在24日还免费升级有窗房。但隔音真的很差,晚上走廊的说话声房间都可以听见。适合穷游的人。 更多

3分 2014-5-28 点评

房间虽小但挺干净,服务员打扫卫生比较及时。安静,方便休息。 楼梯有门禁,上电梯需刷卡,安全无骚扰。 房间窗户锁不上,应及时修理。洗浴水不太热。 更多

4分 2013-12-17 点评

听名字蛮大气的,到酒店一看会发现是种经济型的酒店。没有华丽的外表,服务也还算可以。 不过位置很好,是驻地的好选择。酒店在小区内,所以比较安静。总体还是不错的。 更多

5分 2013-8-23 点评

酒店在一个住宅区里,但是很好找,因为正门就对着马路,还有一个高高的雕塑很醒目。进了房间发现超出预期了的好,刚净整洁而且面积还不是很小,装修也还好。在北京四环里住这样的酒店只要两百多一点确实不错了。服务中规中矩,总体上很满意。 更多

1分 2013-8-22 点评

欺骗客户,不诚实,事先说预留好了某层的商务大床,到后就改成了另一层的普通大床房,还说那就是商务大床房,价格不能降,就是一个骗子,类似黑店。房间特别小,卫生差。还说什么商务大床房,其实房间面积也就10平方米,房间隔音差,都能听到隔壁很小的电视的声音,特别没安全感。性价比极低。前台能刷信用卡,但是不做预授权。这家店就是一个很小的老板开得店,眼光短浅,唯利是图。其实这个店的位置不错,离地铁五号线近,但就是店老板见钱眼开,能骗一个是一个。 更多

3分 2013-5-9 点评

酒店在罗马花园里,人少,经常有下午6点之后的特价,不到200元。这个价格在北京基本找不到,太便宜了。位置不错,靠近北四环,到地铁站走路5分钟之内。不过酒店设施比较简单。关键是价格便宜,就不要求太多了。 更多

2013-4-10 点评

惠新西街南口的北京罗马阳光酒店,居然水放了一刻钟还是凉的,打到前台问,答道:你开上半小时再说。擦,就这标准也好意思收300元一天?

来自新浪微博
4分 2011-10-21 点评

在鸟巢附近,挺好的,这个地理位置出行也方便,出门就有地铁。房间里面很干净,床也很大。就是窗户比较小,光线比较暗,通风也不是很好,差一点。不过卫生也没受影响。至于服务,前台的办事效率或者态度蛮好的,挺不错的。 更多

北京罗马阳光酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-26

感谢您的入住,我们会继续努力的。 更多

2分 2011-6-11 点评

订的特价大床房 156元,想着这样的价位和七天如家差不多就行了,入住后没想到如此破旧,狭小,基本开门就上床的空间。总之下次还是住七天如家什么的,打死不能在住这里了。 更多

3分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

我住的是大床间,一般三层和四层。三层是普通大床间,四层是经济大床间。四层是后来加盖的,所以经济大床间设备比较差,房间里没有窗户,而且曾经见到过小强。三层的房间要比四层的房间稍大一些,没有小强。其他设备情况一般。 更多

3分 2011-3-24 点评

住的无窗房,但是其实是有窗户的,只不过窗子外面是酒店内部而已,床还蛮大,两个人睡也可以,还算干净整齐,因为位置偏,所以也很安静,不过觉得睡得一般,枕头有点低,大多数的酒店都这样 更多

3分 2011-3-24 点评

寒假时候在这住了一个月的时间,搞清洁的阿姨很和善,很友好,前台服务也算周到,房间的话,空调总是坏,不知道什么原因,有几晚挺冷……隔音不是很好,不过总体的性价比还是可以的,交通很方便,出门100米有地铁,过年晚上还帮忙煮了饺子,呵呵,蛮有爱的 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-15 点评

2分 2011-2-14 点评

环境其实不好,环境他在处在一个楼盘的会所,像会所一样的就在楼盘里面他管理可能不好,在对应的酒店来说他楼层很低房间很小,标双就跟我在我在七天一个大床一样房间大小,而且卫生不太好。就是脏和陈旧而且他装修很不协调,而且陈旧。不是比较是很旧,性价比不高,我那时候因为订不到汉庭订不到七天才定的他那里,而且网上的照片和他实际一点都不符合,酒店的点评倒没什么因为他根本就没什么点评。他房间里面其实一家店其他不好服务好的话我去也会顺很多,但是他那边就只是那天我问他说里没有凳子啊,只有一张就里面的桌子没有其他的凳子,他说你自己到大厅搬吧。 更多

4分 2010-12-25 点评

在小区里,,周边环境很不错,,地理位置也好。。价位也很低,进出小区要刷卡或叫保安,,虽然麻烦但也安全的。但有个别冲天井的房间真不咋地,空气质量光线都不行,,但总体来说不错 更多

去过北京罗马阳光酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京罗马阳光酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看