敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京金码大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100083
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-1 点评

在艺龙上预订的这家酒店。 酒店的地理位置和周边环境不错,就在学院路和清华东路的交叉口,去很多大学都很方便。离五道口和地铁十三号线打车就是起步价。 酒店的周边有很多吃的地儿,一层有KFC、赛百味、星巴克,酒店所处的金码大厦底层是五道口批发市场,往北300米处是圣熙八号购物广场,有商场、超市和很多饭店等。 酒店客房不大,但是设施齐全,卫生干净。就是价格有点儿高,适合商务人士出行居住。 更多

3分 2011-10-13 点评

我是国庆长假来旅游的,10月1日入住的,因为要留个纪念,3日早上委托前台寄了9张明信片,晚上回来时问了前台寄了没有,她说不知道,没有交接。第二天早上再问前台,还是不知道。晚上再问说是邮局放假今天大概会寄的,因为我们5日要走的,我让他确认一下,他让我们先回房会给回应的,刚到房电话就来了说是寄出去了。可问题是离北京最近的河北到现在还没有收到,不要说广东广西的,我怀疑东西已经没有了,胸闷!我还从来没有碰到过这样的前台服务,还四星呢。 更多

3分 2011-7-24 点评

位于学院桥往北的第二个路口,紧邻农大。由于处在五道口地区,周围环境略带喧嚣。酒店内部装潢略显老旧,性价比自然也就不高了。总体感觉一般。 更多

4分 2011-7-3 点评

服务员反应速度很快,叫他们洗衣服一个小时就洗好送过来了,餐厅服务人员也很不错。酒店是新装修的吧,还可以。每层都有每层的主题特色。餐饮很不错,味道还可以,房间的卫生也很不错,地理位置有点偏,交通还可以,性价比我觉得在北京的话还可以吧。 更多

4分 2011-6-29 点评

离四环五环挺近的,周边环境一般,因为它在农大边上。服务挺好的,退房的时候比较慢。房间里面装修得还可以,挺简洁的。希望把入住和退房的时间缩短。设施设备都还行。卫生情况挺干净的。 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

房间桌柜底下的地毯没吸乾净,累积尘土。卫生间马桶冲不乾净,手纸没有了,也没补充。最恶劣是:退房时要求额外的10元,当为毛巾清理费。最呛的前厅服务人员还说:住不舒服,下次就别来了。........令人印象极差。 更多

3分 2011-3-28 点评

原农大国际会议中心,会议室比较多,举办会议的话比较合适,位置较便利。但服务一般,价格偏高。服务员比较散漫,服务有待加强. 更多

4分 2011-1-2 点评

因为晚餐会议的地点,选择了这里。不想比想像的环境要好,吃饭也很方便。 有酒店和office在一块,所以电梯有点慢,而且比较拥挤。 住的是顶层的套房,说实话有点大了,根本不需要。 早饭还行,就是不知道为什么人少的可怜。 临走开发票还中到50元!献出人生第一次“高额”中奖,赫赫。 更多

3分 2010-12-28 点评

离农大超近,如果去大学办事的话入住这里很方便,周围设施齐备,后面有停车场,一楼有餐厅。服务也比较好......推荐探望学生的家长来北京时入住。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-9 点评

5分 2010-12-7 点评

服务蛮好,服务员对人热情周到,你走到走道上面碰到她都会跟你打招呼,彬彬有礼,或者你跟她提要求,她都会给你做到;前台的服务质量也很高。而且酒店里面也很清洁、干净卫生,更换床上用品,洗漱用品都很不错,包括它的房间以及走道都是很干净的。硬件设施也蛮好,像宽带、冰箱、小保险柜都有提供。 更多

5分 2010-11-10 点评

参加会议,入住了农大国际会议中心,外观很气派,分AB两座。酒店环境不错,很干净,房间也和其他同等星级标间相匹配。餐厅提供食品种类比较齐全,环境很好。酒店就在农大边,所以去校园内散散步也是一个很不错的选择。整体位置还算好找,四环外,交通还是比较便利。总体而言,性价比还行,比较适合公务会议举办。 更多

5分 2010-11-9 点评

性价比挺好的,位置正好,没注意到地铁公交的,没坐。服务都挺好的,不管来早来玩都有来接待的,也都挺专业的。房间布置得也都挺好的,挺干净的,装潢都差不多,都挺好,都是那种蓝色呀之类的,感觉挺好的,这玩意不用太华丽,住着挺舒服挺实惠就行。在酒店里也吃过,但是很少在这吃,餐饮不怎么着,都是花里胡哨的,不顶用的,我就觉得简单实惠就行。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-6 点评

更多
3分 2010-10-27 点评

该酒店申请为会员的门槛低,成为会员后在入住时价格享受优惠价格。明显高于周围的建筑物,住在高层时视野比较开阔,也感到较好的私密性。但是该酒店的单人间或大床房太少。 更多

去过北京金码大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京金码大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看