敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中国科技会堂宾馆

3.0星级
中国北京市 100038
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

大堂很大,楼下可以开会和宴请。 这里有Wifi,但是房间不送水(虽然有直饮水龙头,但还是不敢喝)。 其他都差不多,服务温馨,房间还算宽敞,卫生也不错。 更多

4分 2014-1-12 点评

周边是高架,生活物品购买不便。在木樨地附近算比较好的酒店,早餐略显简单,酒店服务人员的服务意识不错!房间里瓶装水收费,连浴后的浴衣都没有。。 更多

5分 2012-11-8 点评

出差订的酒店,地理位置很好,在长安街延长线上,出门就是公交和地铁,到哪都非常方便,酒店新装修环境不错,就是附近吃饭的地方少了点 更多

4分 2012-7-18 点评

这是科技部官办的宾馆,楼比较老了,服务员说前几年重新装修过。现在看着还不错,大堂上面是一个很大的天井,镶着巨大的金字塔形玻璃,所以采光非常好,加上大理石的装修风格,大堂给人眼前一亮的现代感。楼道里头铺了比较厚的地毯,走上去没有声音,很安静,但是担心这玩意几年后会不会脏的不行。一楼自助餐还不错,并且不贵,适合中午自己搞定午饭。二楼的中餐厅就很贵了,平均一个人得200以上,就是晚上公款吃喝的典型场所。 更多

4分 2012-1-10 点评

中国科技会堂宾馆,传统的国有宾馆。方便的是位置很方便,离国家几大部委都很近,也很近北京西站。里面的设施是比较陈旧的了,但是是传统的国有宾馆做派。 更多

3分 2011-11-4 点评

外形很气派,地理位置也很好(如果是光去北京办事的话),离北京西客站实在很近,可惜倒霉的司机不认识路,把我们带到了北京科技会堂,绕了一圈才找到,离地铁木樨地站也很近,内饰看得出来也是新装修的,不过对于四星级宾馆来说,房间实在是不大,小小的,让人失望,价格也不菲。简言之,适合商务,不适合自助游。 更多

4分 2011-8-9 点评

以会议协议价入住,星级不知道是多少,房间隔音效果特别好,睡得非常香,不开空调也不觉得热和闷。电视频道很全,有国外的电影频道,可以看一整天的电影。但房间内不送矿泉水,也没有咖啡和茶包,连小费的小吃或者方便面也没有,这一点很不方便。 宾馆早餐还算可以吧,样式比较足,味道一般。二楼有一家海鲜餐厅,不适合自己吃吃,有点小贵。 出门就是地铁1号线,出行还算方便。 更多

4分 2011-7-26 点评

整体来说都挺不错的,而且卫生间也挺大的,也没有卫生死角之类的,洗澡的和厕所都是独立的分开的,没有太磨叽的感觉,挺方便的,而且他的床感觉特别的大,比其它的酒店比宽敞一点儿,房间的隔音挺不错的,地理位置还挺不错的,性价比还比较不错,服务也很周到的,办理手续的速度也挺快的,不会拖拖拉拉的,硬件设施都保护得特别好。 更多

4分 2011-6-19 点评

会议加住宿的,感觉很不错,里面装修之类都很新,服务方面都很不错,自助餐是免费提供的,口味还可以,川菜做的还不错,住宿是免费的早餐,房间蛮大的,有基本设施,电脑和网线都提供,隔音很好,采光可以,很时尚的,东西都很新,卫生都是每天按时打扫,交通很方便,地铁就在旁边,旁边吃饭很方便, 更多

4分 2011-6-16 点评

蛮方便的,酒店的装潢设施还可以,跟一般酒店都差不多。酒店周围交通出行较方便都是四通八达的。服务员办理入房手续都还可以也比较快,并且服务员还有提行李和帮我们按电梯。房间的装潢也还可以一般不是超豪华的,房间里面有有线电视,还有网线但是没有电脑。房间是中央空调,并且房间的采光和朝向还可以。卫生条件也还可以,酒店还会提供毛巾、牙刷、牙膏,并且费用都包含在房费里面。 更多

5分 2011-5-5 点评

服务好,交通方便,价格便宜,是旅行好休息场所!环境安静,餐钦多样且具有特色,餐饮开放时间较长,方便广大客户,我太喜欢这儿了. 更多

3分 2011-4-24 点评

相对于它的价格,该有的都有了,不但够用,而且感觉挺好。对于去北京办事来说,不但非常实惠,还极为方便:门口挡车容易,且过马路就是木樨地地铁站,长安街斜对面东边有小超市,酒店东侧有银行(好像是建行),酒店左右两侧或向北不远处分别有很好的粥铺和火锅店以及极为廉价、美味的烤鸭——虽然酒店的吃喝也不贵(我不知道它是几星,但这个级别的酒店早餐才30块,确实没见过,吃得不奢华,但很温馨)。 不过入住一定要注意,这酒店有一批房子,价格是一样的,但是差距非常大。有两面飘窗温馨惬意的,也有一扇窗户略显狭隘的,最可怕的是1008(好像是,还是1018?10楼电梯一出,北边左手第一间,在此点名批评),这间房子不知是墙薄还是什么原因,如果你隔壁住一个爱讲话的人,那你就惨了,整晚都能听见他混混沌沌的声音,睡眠轻的人切勿尝试! 更多

5分 2011-4-2 点评

很好,在那里有太多美好的回忆! 我喜欢那里,离市中心近,离地铁近,特别方便。 每年的会议都会有好多同行在那里 比较不错。 更多

5分 2010-12-4 点评

我是开会过去住的,会议室配套设施很齐全,工作人员训练有素,就是价格太贵了,我们用了一上午就两万,但是也没有办法。整个楼层很开阔、很明亮,房间采光很好,空气非常清新,整个里面的装修都很新,它也是刚装修没多久。地理位置不错,旁边就有地铁,出行什么的都很方便。 更多

4分 2010-10-22 点评

起初怎么也没想到这是酒店,后来过去出差,才住过几次,感觉公务还不错,离几大部委都很近,又挨着长安街,价格也合理 装修有点旧,不过这个价钱就还算不错啦! 周边吃饭的地方不多,但是内部解决又有点贵 更多

去过中国科技会堂宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自中国科技会堂宾馆的么
  • 管理页面
5分 28条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看