敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京城市客栈欢乐谷店

4.0星级
中国北京市 100023
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-25 点评

环境不错,复式 榻榻米等方式,一直是喜欢城市客栈的但态度越来越不行了。价格可以接受,靠近北京欢乐谷............在四环不靠近地铁口 更多

4分 2012-8-2 点评

团购的欢乐谷门票加一晚住宿,号称豪华房,其实也就是普通大床房。房间比较大,设施一般,电视机很小。周边环境不错,旁边是tesco和必胜客、肯德基等常见的快餐店,马路对面就是欢乐谷,总得来说还不错。 更多

4分 2011-12-1 点评

就是反正在欢乐谷对面。没事不去玩的话估计也没人住这边的,当然我觉得房间里面装潢一般,外墙当然看着就梦幻了。床褥什么的也还行,算着它品牌里面比较有特色的一间了。 更多

4分 2011-10-19 点评

设施感觉比较满意。酒店特色就是简单但不失华丽,设施设备也比较全。地理位置还行,靠着欢乐谷。交通还可以。服务感觉挺新途冷漠漠。装修风格有好几种,有日式的。价格的话也还行,还能接受,如果再能便宜点就更好了。卫生挺好的,当时就是玩去了。 更多

5分 2011-10-16 点评

第一它里面东西都不错,都挺好的,装修也都挺简单的,也挺宽敞的,就是比较时尚的那种,然后还有宽带,也挺好的。卫生情况挺好的,挺干净的,就是那些床舒服,然后卫生间也还挺干净的,就是洗手那个池子有点小,不是特方便,但还成,挺干净的。服务也差不多,不是说不热情,也不说不理你那种,都是那种进去都给你打招呼,该办什么办什么,办完也不跟你唠嗑什么的。这个位置临着欢乐谷近,玩比较方便。 更多

4分 2011-9-15 点评

为了去欢乐谷预定的,位置很好找,当时有活动还赠了夜场的门票,房间比想象中小太多,感觉很局促但至少很温馨也很舒服,房间摆设和布局也很时尚。去欢乐谷的当天赶上大雨,房间里有一点点潮湿,隔音效果一般。不喜欢的地方是床的位置正对着穿衣镜...还有个细节,我们入住的时候发现杯子没有换新的,里面竟然还有咖啡渍,希望客服能更细心 更多

5分 2011-8-29 点评

在北京欢乐谷对面的,我们入住时也是新房间,但有点烟味,服务员什么都没说就给换了。离北京市区也比较方便,房间也挺干净的。配套设施有数字电视,宽带,空间大小和隔音效果也不错。门头指示不明显,牌子不是在门上,必须从侧面进。房间不是很好定,针对旅行团的多。交通挺方便的,不过我没坐公交车。 更多

4分 2011-8-1 点评

它的价格是二百六十块,住的是标准间,它的外观装修还挺豪华的,这是在欢乐谷旁边,酒店的性价比还可以,适中,它这里交通还行,打车行,没有地铁,它的服务态度还行,它的卫生情况挺好的。 更多

5分 2011-7-27 点评

当时花了五百多,送了两张票,可以去欢乐谷玩。它没有提供早餐,如果有早餐就更好了。位置主要是去欢乐谷玩比较方便,其它的就不太方便了,坐车还可以,去市区还比较方便。服务人员都挺好,办事效率也不错。酒店卫生也挺干净。 更多

5分 2011-7-25 点评

住过好多3星级或准3星级酒店,就价格环境及服务都没有比城市客栈更好的,关键一点它紧邻北京欢乐谷,旁边是大型超市乐购及小吃一条街,非常棒,非常方便。晚上欢乐谷广场有夜场,游人很多,百姓活动也很多,老年人唱歌跳舞,年轻人玩街舞滑轮。带着宠物出来遛弯的更是不少,路边晚上有许多小摊,有各种小物件可购买,价格很是便宜。如果你是第一次来京,通过这些你就对北京大众生活有一个了解。 更多

4分 2011-7-20 点评

这个店不错的,它的地啊床啊被啊枕头都挺不错的,可以的,舒服的,但是唯一一个不好的是它的位置比较偏,房间比较小,它要坐地铁要倒车,位置不明显,当时打的去的时候有些的士司机也不知道它的位置,交通也不太方便,一般都是要打的,它门前有一些黑车,但是它的内部的设计还是不错的,要是不是那么偏,我倒是喜欢这个店,但是它出行不方便,卫生可以,不错的,服务都不错,挺好的,服务员挺热情的。 更多

4分 2011-7-12 点评

考虑周全,服务周到,卫生较好,环境舒适,安全性高。 但是进门口后,对着床铺有面镜子,个人感受会影响睡眠,而且还正对床头镜,希望可以改变。 更多

5分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

位置特别好,就在欢乐谷的大门口,过一条马路就到。前台的服务人员也很好,因为酒店也代为买欢乐谷的门票,所以一大早就直接过去取票,整个过程很顺利,还给办理了入住(不用等到中午),也不会多加半天的房费。另外,周围就有很多超市和饭馆,买东西特别方便。所以,只要去欢乐谷就首选城市客栈,绝对超值。 更多

3分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

位置不错,卫生,住宿环境,服务态度,办事效率都没啥说的但就是和我住的别的酒店相比总有一种说不出的感觉,可能是北京的缘故吧。 更多

5分 2011-7-7 点评
2
个人顶了这条点评。

是在网上买的团购,城市客栈一晚+两张欢乐谷的票呢。在城市客栈住的那晚真的感觉非常好!安静,舒适,整洁,优雅。总之留下了非常美好的记忆~以后还想住城市客栈! 更多

去过北京城市客栈欢乐谷店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京城市客栈欢乐谷店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看