敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京龙泉宾馆

4.0星级
中国北京市 102300
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-2 点评

宾馆在门头沟,西六环边上,远离市区,交通不是很便利。入住的是中村,房间很大很新,有网络有保险箱,保险箱的密码设置方式与普通的不一样,我把保险箱没有设置密码给锁上了,服务员拿钥匙物理解锁了,感觉安全性不佳。这里有游泳池也有温泉,但是温泉就是人工烧的普通水,有加了药材的,有室外的很不错,冬天泡室外温泉很有趣 更多

2分 2013-5-7 点评

房间空间很大毕竟是四星级酒店,但是房间设施设备太陈旧,房间一进去有一种回到70年代的感觉。住房很麻烦,要走很远,像迷宫,又没有服务员告诉怎样走,分南村、北村、很绕。第一次去的人根本就找不到自己的房间。 更多

2013-4-19 点评

住在这里:门头沟龙泉宾馆,环境非常好,但"人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开",好冷啊,拍照手冷

来自新浪微博
2013-4-17 点评

出发下个地方、随便说句这家龙泉宾馆还不错、有温泉噢~ 我在这里

来自新浪微博
2013-4-5 点评

龙泉宾馆的园林式风格不错。时隔多年,昨晚又游泳了,室外温泉也很爽,今天千万别下雨了

来自新浪微博
5分 2013-1-17 点评

酒店环境很美,离水库很近院里很多绿植。空气特别好,位于门头沟,酒店房间也干净饭菜可口,吃的很不错,不好可能就是位置偏,买车西不是太方便。休闲的好去处 更多

4分 2012-12-20 点评

龙泉宾馆在门头沟区,离市区较远,不太好找。宾馆比较壮观,像是个古建筑群,仿古的,宾馆内还有个人工湖、小桥,感觉挺有诗意的。宾馆房间比较高档,有准5星的感觉,床和枕头很舒服,只是秋季中央空调没有热风,感觉有点冷,餐饮方面比较到位,适合举办会议等大型活动。建议公司开年会什么的可以考虑。总体感觉不错,可以推介 更多

4分 2012-6-30 点评

今年清明节的时候单位组织去龙泉宾馆,吃饭住宿都挺满意,特别是吃饭,比起北京城里的酒店来明显物美价廉,点一桌菜很丰盛了才六七百元;在宾馆的院子里到处转转也很舒服,是性价比很高的酒店。不巧的是那天阜石路堵车堵得很厉害,半天下不了阜石路主路,早知道走六环路就好了。 更多

3分 2012-4-6 点评

房间有点旧,我们觉得枕头不够,于是从柜子拿出一个,上面有些脏,准备喝茶的时候,发现茶杯里有一小截头发。没办法,团购的房子,就这样吧。我们在里面吃了中餐和晚餐,感觉做得一般般。团购的房间不含早,我们算了一下,4大2小在宾馆吃早餐要交300左右,于是开车出去吃了肯德基的早餐,花费是100元。这里的优点是:占地面积很大,有长廊、有池塘、有儿童天地(滑梯、秋千、转椅什么的),适合宝宝在里面尽情玩耍。 更多

5分 2012-1-8 点评

这家酒店地理位置也许算不上多好,但是如果为了放松精神而选择,那这家酒店的位置就算是很好了,不仅湖光山色,而且北京西山的美好风景尽收眼底,加上不错的早餐,温暖的泉水,多么好啊/1 更多

5分 2011-12-12 点评

1)酒店楼高二层,曲径回廊,非常幽静。私密性非常好; 2)酒店临永定河三家店拦河大坝,所以有一大片水面。 3)客房设计非常好,有一小片休闲空间,而且临窗。 4)二楼的自助餐不错;中餐稍为贵了一点; 5)由于在西郊门头沟区,坐公交有点费时间,开车去却非常方便 更多

4分 2011-10-25 点评

一入住就看了住宿指南,自己号称“小颐和园”,由凯莱集团管理。房间比较大,虽然不是很新,性价比较高,而且小孩子比较喜欢,院子里有散养的小鹿可以喂。 更多

4分 2011-10-13 点评

据说是门头沟最好的宾馆。10月5日去的,感觉环境、位置;软硬件、服务态度都不错。床非常舒服~~房间里有4人的藤制座椅,很适合打牌。中式庭院、小桥流水很有调调~~ 关于预定:提前在某团购网站团购的套餐,1晚标间住宿+2位早餐+2位温泉+2位妙峰山或者潭柘寺的门票,396元,感觉很超值~~预约十一的时间,告知标间没有了,需要加50元升级到豪华标间。问,豪华标间和标间有什么差别,告知就是装修新一点,没有差别。个人感觉是酒店的说辞~~这事此行唯一不满意的地方。 更多

4分 2011-10-10 点评

十一前,从团购网上团购了龙泉宾馆的住宿+温泉的双人套票,带着孩子和朋友一共3家开车就去了,宾馆在里六环出口,大概开车20分钟的样子,我们住的房是北村豪华标间,房间很宽敞,被子是那种羽绒被,盖上很轻,不过很保暖,床也很大,我和孩子睡一起,也没觉得挤,宾馆是那种庭院建筑,古香古色,孩子很是喜欢,不过因为是从网站上团购的套票,不到1米的孩子温泉和早餐也要半价,就是这点觉得不太划算。。。。。 更多

4分 2011-7-25 点评

周末去妙峰山玩,晚上朋友安排我们住在龙泉宾馆,不知道价格,我们住的是北村,从大堂走到那里要5分钟,这里地方很大,花园很漂亮,客房基本都是二层的小楼,院里没有高层建筑,整体环境不错,从侧门出去就是永定河畔,景色很好,适合晚上散步。 更多

去过北京龙泉宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京龙泉宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看