凤山温泉度假村

中国北京市 102200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-6 点评
值得赞赏: 工作人员服务一流,酒店卫生不错,价格也还算合适,工薪可以接受
有待改进: 早餐偏贵且种类不多。

交通方便,888路门口停车。环境不错,依山傍水庭院洁净。泡池多样,温泉室内琳琅满目,各种功能泉都有也比较干净。住宿温馨,房间很干净,就是硬件设施略显陈旧了些。不能选在节假日去,人多,类似煮饺子。 更多

4分 2013-7-27 点评

温泉种类多,集中在室内,可以挨个地边泡边选;里面有人提供黄瓜片敷脸,有水和圣女果等小水果。室外泡池不多,但天寒地冻地去体验一把也很不错。酒店房间温暖舒适,饭菜也不错,无论开会还是家庭度假都推荐。 更多

3分 2013-7-17 点评

冬季入住,人及其多,各种有卡,有金隅关系来住,销售很火。 房间普通,说是度假,景观也一般,温泉你懂得,貌似除了南宫(估计也不是)本市也没有什么温泉了。人多,水池说不上干净,不明亮,感觉不爽朗。 度假村里面有个小山,爬爬健身还行,登高望远,算了吧。 停车场很满,完全没服务,餐厅人多而杂乱,不爽的。 更多

5分 2013-5-10 点评

这个酒店就在十三陵水库旁边,环境不错,吃喝玩一应俱全。最主要泡温泉有室内和室外,还有游泳池。室内温泉分各种汤,介绍适用不同人群,有什么疗效。室外的很刺激,冰火两重天,要注意防感冒。游泳池很大,应该是标准的。另外娱乐可以去K歌,条件还行。 更多

4分 2013-4-12 点评

挺不错的,种类很多,三层室内,各种泡池任你挑选,室外也有十个左右池子,大冬天享受冰火两重天的乐趣!这里的饭菜我觉得比一般度假村要好吃。适合全家出来度周末。 更多

3分 2013-2-19 点评

有点像国营宾馆,中规中矩的房间,中规中矩的床。 在这里开会,团队活动,温泉还不错,泡的挺舒服的,饭啊,价格啊,就相对来说比较贵了。 更多

5分 2012-12-11 点评

凤山温泉度假村坐落于十三陵水库畔,交通便利,距离八达岭高速车程十分钟。度假村房间能达到标四星级标准,房间比较大,设施也比较新。度假村特色是凤山温泉,温泉门票的价格接近三百,但物有所值。室内温泉池不少,有儿童戏水池,有水疗池。室外池环境更好,依山而建。 更多

4分 2012-12-11 点评

比较空旷,感觉别墅区比较老,各个园有自己的特色,比如竹园种竹子,枫园种枫树,在莽山教习啊,可以望见水库,还可以免费游莽山公园,深秋去的,室外温泉太冷。 更多

4分 2012-12-8 点评

我们单位开年终总结会入住了这家酒店,得到了很好的体验。酒店会议室较多,适合大小会议。客房价格也算便宜,标准间面积较大,房间清洁卫生,服务员有礼貌。餐厅的饭菜做得很不错。除泡温泉外,酒店还有许多娱乐设施。酒店环境也好,早上起来爬爬山也很不错! 更多

5分 2012-12-2 点评

我们住的VIP房间,check in办好了上楼,还有位服务员帮忙打开房门,介绍房间。屋内设施还可以,衣柜很大,里面竟然还有火灾逃生面具。床头的电话有个超大的屏幕,不过我们没用;另一边多功能控制器还有靠近感应,手靠近的时候自动就亮起背光了。看我拍的照片,有个很大的浴池,窗户外面就是大家泡公共温泉的地方。 房间里那个浴池很好的一点是充水相当快,避免了长时间的等待。虽然池子非常大,一会就满了。看池边的标识,说是地热温泉水。 去公共温泉很方便,在房间里换好浴袍,下楼穿过大堂就到了。冬天是旺季,人很多。我们尽量早起过去,或者去泡室外的池子。 总之是个不错的体验,毕竟很贵。 更多

5分 2012-11-26 点评

订的VIP标准间,1744元一晚。房间是五星级配备,进门后没有任何异味,卫生条件很好,床很大很舒适,颜色是桃红印花的,像是家里的感觉,部分功能还比较先进,如床头柜的灯手靠近就自动会亮,电话的屏幕比普通的大很多,电视是液晶的而且信号很好。最喜欢他们家的大浴缸,像个迷你温泉池,有个大阀门,水流特大,没一会就灌满水了。服务特别好,服务员都很热情很有礼貌。再说说温泉,市内温泉特别大,分上下两层,还有各种美容按摩等服务,跑饿了还有免费的饮料点心吃,听服务员说室外温泉有十八个,老公更喜欢泡室外的,唯一的缺点是可能人特别多,温泉水到了晚上都有股不好闻的奇怪味道,第二天一大早去泡时池子都打扫干净了,泡得很爽!总之,这是一次特别满意的旅程,下次找机会还要去一次。 更多

4分 2012-6-29 点评

这是一家党政机关出差会议的定点饭店,所以到冬季的时候人满为患,个人订根本就顶不上,团体订也要提前很多天。我在3星和4星的房间都住过,3星房间面积太小,卫生条件还可以,4星的房间设施好一些,但性价比不高,不如3星的。餐饮马马虎虎,酒店不愁客源的。 更多

5分 2012-4-27 点评

年会选择在凤山,租了套别墅。里面游泳池等设施很全。特意去泡了一下酒店的温泉,有室内室外两块,室内有好几十处,冬夜下着雪,冒着热气冲到户外的温泉,看着天上的星星,感觉棒极了 可以好几家一起出去租一套别墅,价格有点贵,不过好像是包温泉票的,有个机会放松和小聚一下,还是冬日里不错的选择 更多

4分 2011-9-1 点评

单位组织周末活动,连晚餐早餐中餐及温泉等各项活动加在一起,带一晚住宿,总的感觉要比九华山庄好,温泉类型也丰富些,住宿环境也更舒适,房间比较大,床应该是1。2m的,会更舒服些,不过房间数量好像不太多,也就一栋多层的楼,总体感觉不错,安静舒适。 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

凤山的温泉,放在全北京也是超一流的,池子众多,光室外池子就20个左右,在天冷到零度左右,别太冷的时候,泡泡室外,非常舒服。 温泉里面还有饮料和小吃,虽然温泉票有点贵而且常年不打折,但绝对物有所值。 但说到房间,那就是另一回事儿了。除非住最高标,否则凤山的其他房间就是灾难,收着三星级的钱,却履行着招待所的标准,所以来凤山的话,强烈建议当天返回市区,别在这里住宿。 更多

去过凤山温泉度假村吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自凤山温泉度假村的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看