敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京花水湾磁化温泉度假村
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 101303
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-3 点评

北京的温泉宾馆一定要看价钱,绝对的一分钱一分货,来这里住宿简直找不到泡温泉的乐趣了,房间设施老旧、潮,饭做得超级难吃,问题是周围还没啥吃的,只能吃他们家餐厅!总之很差的居住体验,宁愿在家泡个热水澡也不要来了。 更多

1分 2012-7-5 点评

临时被旅行社安排在这里住一晚。标准房的环境简直是差强人意!洗手盆有裂痕,墙砖有洞,马桶肮脏。 房里面的家私很残旧。温泉公寓离办手续楼很远,而且又没有服务员帮忙搬行李。 你必须自己拖行李到房间去。 温泉公寓内也没有电梯。 如果你的房间时在二楼的话,你就必须爬楼梯上去。这是我所住的那么多酒店中最差的一个! 更多

1分 2012-2-7 点评

此度假村存在歧视会员的嫌疑。春节过后,提前一个多星期,就约了别墅的六人间,因为有老人,一再特别嘱咐要室内泡池,对方说有,并已订好。到了约定日子,在前台办完手续入住后发现是室外泡池,找到前台,对方却说,房间都是这样的。可宣传材料明明注明的有室内的,期骗谁呀。他们是觉得会员的钱挣不到了,就把房间让给了别人。我们的损失,一概不予理睬,最后要了别墅一室一厅的,空调还不热,噪音还很大,晚上盖两床被子还冷呢。 上次预定也发生过类似的事情,电话也已约好。到了后,原预定的也没了。难道会员的待遇就是这样的吗? 更多

3分 2011-12-31 点评

前两天去的,单位的活动,饭菜一般。下午开会,晚上吃饭,然后K歌,然后泡温泉。在嬉戏乐园好像,有三个室外温泉,但是去的时候都12点了,泡别人的洗脚水了。怎么说,感觉一般! 更多

2分 2011-10-31 点评

千万别去花水湾温泉,更别办优惠卡,我们在那的遭遇至今还在噩梦中,第一次朋友送了优惠劵去得,离开办手续时前台说可以办卡有优惠就办了一张,花了一千元,当时要求在卡上盖章,前台说没有别的地方再有我们这样的卡不用盖,等下次再去时他们说卡是假的,当我们和他们说理时他们竟然纠集起保安仗着人多势众要动手,当时的态势就像进了土匪窝,包括经理在内,气势汹汹,为了自己的人身安全,只能认了,过后想找工商局因证据不足,也没有办法成行,自己身心和财产都受到伤害,惨痛教训请大家引以为戒。 更多

4分 2011-10-23 点评

由于公司参加北京的2011年的工程机械展,住在这里。这里位置非常偏,可以算得上是荒郊野外,六环以外。这里面的条件不错,房间内的空间很大,不过价格方便就比较高了,好像500多一晚,因为钱是公司结算的了,所以就没有太关注了。很安静晚上,睡眠质量绝对是ok的,这种地方适合和公司一起来出差活动一类的,自己来住划不来,有钱的另当别论啦,呵呵 更多

4分 2011-9-17 点评

听说是首家磁化温泉,周末带上老公去体验了一下,预定的是室内带泡池的房间,面积挺大,泡池也很大,特别是他的温泉水,真是纯天然的,泡了之后皮肤滑滑的,老公很喜欢。因为房间是提前预定的,价格也合适,值得推荐. 更多

4分 2011-9-13 点评

住的是带私人温泉的别墅,团购价格比较合适。由于温泉在室内且没有门,导致整个房间湿度太大,晚上睡觉床都是湿的,建议再去就用公共温泉池,不要用不带门的别墅。 更多

3分 2011-8-27 点评

设施还行,就是饭菜实在垃圾,有别墅感觉应该不错,垂钓园感觉也还行 周一到周五没什么人 周六周日人多 打车非常不方便 更多

3分 2011-5-26 点评

花水湾磁化温泉度假村 是第一次的温泉之旅,和老公还有同学一起去的,总体来说还不错,住宿标间算干净,我们住的是每个房间的阳台带泡池那种,没放水时感觉池子不太干净,服务员来放水的时候清洁了一下,我们还放心点,冬天去的,自己泡,感觉还不错.地理位置不错,开车或者坐公交车都很方便.价格倒是不算贵的. 更多

3分 2011-4-7 点评

住了一晚温泉日式标准间,下午4点入住,到了夜里12点都没泡上温泉,房间内的温泉池放出的都是凉水,一直等一直等,反复与服务员协调未果。 私密性不好,隔壁的人从阳台探身可以看到我们的温泉池。 更多

4分 2011-4-1 点评

服务态度一般,离市区远点,环境很好,室内装潢不错,很干净,坐车到机场要四十分钟左右。周围比较安静,睡眠质量很好。总体上感觉不错。 更多

1分 2011-3-27 点评
1
个人顶了这条点评。

我们是团体去泡温泉的,商议好的团队价格,因为临时有事情的人多,不是提前约定的人数,该商家出尔反尔,结账后还要我们追加钱款,态度恶劣,希望团队的人们三思不要去这种环境差,服务差,出尔反尔的地方啊!切记! 更多

2分 2011-1-12 点评

在此参加一个会议,作为一个度假村实在一般,整体感觉非常陈旧,好像很久没有进行升级改造啦,被单上污渍非常明显,提供的菜肴质量明显是农家菜,咸的很。 更多

3分 2010-12-30 点评

房间比较干净舒适,特别是白白的床单有大饭店的那种质感了,在京郊度假村里属于不错的。很喜欢房间的藤制家具,很休闲的感觉。 更多

去过北京花水湾磁化温泉度假村吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京花水湾磁化温泉度假村的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看