敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京且亭山水酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 102200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-18 点评
值得赞赏: 房型特别适合家庭

来昌平了主要是去看十三陵,爬山。 这个酒店位置离两个都比较近。 住的房型是独立别墅,可以住4个人, 还有客厅, 特别舒服。价钱也相对来说很合算。 更多

5分 2013-10-24 点评

且亭山水酒店总体感觉很好,入住的舒适性很好,而且这里靠近十三陵水库,空气非常清新。酒店环境优雅,客房是今年完成再装修的,干净明亮,室内布置很优雅,给人家的感觉。而且不论你是自驾还是公共交通都极为便利。再说说这里的餐饮:入住酒店每天早上有自助餐,品种花样繁多,有近20余种的主食、小菜、热菜,丰盛且干净。这里有接待数百人的会议厅和大餐厅,无论是单位组织的活动或会议休闲还是大型人数的家庭婚宴均可在此办理。 更多

北京且亭山水酒店的经理,负责此条点评
2013-11-13

谢谢您的惠顾,欢迎再次光临!为顾客提供优质产品、优质服务是我们一贯的追求! 更多

2分 2012-12-2 点评

这酒店似乎是专门接待旅行团、公司客户的,所以对于散客人家也不怎么在乎。 房间设施看起来很讲究,其实很将就。我们的房间电视很模糊,看得头疼,电视下面的小桌子摇摇欲坠,床边的小圆桌快散架了。 第一次在酒店里看到散装的洗发水、沐浴露装在墙上的罐子里好像自来水一样往出挤的。看见花洒样子还可以,以为可以好好冲澡,结果拧开以后好像蒙蒙细雨。 说实话,比市里的快捷酒店差远了!可是价格却比快捷酒店贵了许多!难道价钱都在早餐上?我们入住的时候接待的人都没告诉早餐的时间,我们早上过去问,是7-9,我们是8:50左右去的,什么都没有。 更多

北京且亭山水酒店的经理,负责此条点评
2013-11-13

我们已经改进您所反应的问题,欢迎再次光临!目前酒店已经全新装修过,设施设备较新,全新的床、棉织品等。早餐服务大大改善。 更多

1分 2012-11-26 点评

订的豪华大床房,一晚上360元。一进去就有一股发霉的味道,可见卫生条件之差,地板反正很脏,有很多灰尘和碎纸削,设备很陈旧,打开电视有很多雪花声音很嘈杂,洗澡的时候发现水流很小,半天不热,本来打算洗澡的念头也打消了。服务也比较差,服务员没有主动告之早餐时间,八点多过去发现已经关了,问服务员什么时候结束说九点,无语,只能饿着肚子去外面吃早餐,吃完回来赶紧把房退了,实在受不了,还不如市区里一百多的快捷九点。不推荐! 更多

北京且亭山水酒店的经理,负责此条点评
2013-11-13

我们已经改进您所反馈的问题,酒店于2013年全新装修,更换了客房用品、棉织品、床等,相信您下次光临,会有全新的感受! 更多

3分 2011-5-30 点评

住宿的话房间不太好,设施有点旧,但价位有点便宜,交通一般都打的,比较偏远的地方,公交少一点,在风景区附近,本身他就有温泉,附近有很多森林公园,长城,蜡像馆,价位比较便宜,周边景点也比较多。 更多

艺龙会员

5分 2010-12-8 点评

艺龙会员

1分 2010-10-19 点评

4分 2010-7-14 点评

随叫随到的服务,当时房间水桶里面的水没有了,然后向服务员需求帮助之后,很快就有服务员把水给我送到房间里面来了,服务都很到位。房间很干净也很整洁,在里面透过窗子就可以看到火车站的全景,视野很开阔。周边环境还不错,交通也都很方便,唯一就是距离吃饭的地方比较远。我们是通过艺龙网预订的,房价打了三折,价位还可以接受。 更多

3分 2009-11-23 点评

那里的条件很差,卫生也干净,服务也不到位,比如说你跟他们说要十一点把房间打扫一下。他们拖到两点半才给你打扫,设施也不到位的,像我们出行旅游的,一般生活用品肯定是带不齐的,他们连吹风机都没有。它在十三陵那边,环境是还可以,位置出门有点不方便,很偏嘛! 更多

艺龙会员

2分 2009-10-13 点评

更多

2分 2012-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过北京且亭山水酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京且亭山水酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看