敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西翠之旅酒店北京广安门店

2.0星级
中国北京市 100055
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-16 至 2014-09-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-19 点评

我住酒店的要求就是要干净,床,被子给人感觉都很干净,因为是白白的。服务给我的感觉不是很热情,酒店的房间很便宜,因为在北京来说,这个价位是很便宜的了。房间的设施都有的,用着都还行。要是房间里面的设施再换一些新的就更好了。周边吃饭不方便,因为没有饭店。房间隔音一般,之前倒不觉得,后来住的一次旁边的一对夫妇说话特别大声就能听见。 更多

4分 2011-6-28 点评

这家店给我的总体印象是挺好的,服务很不错,服务员态度挺好的,房间布局很不错,我最喜欢的是房间窗户通风挺好的,光线挺好的,他家的餐饮我没有用过,周围有个很大的商场,地理位置还可以,到西客站挺进的,离名胜古迹挺近的,出门打车还挺方便的,因为出门是中央电视台电视剧制作中心,我们当时入住手续挺快的,还主动问我们需要什么。房间没有觉得很吵,环境挺好的,比较物美价廉。因该多答谢广,扩大他的知名度。 更多

3分 2011-6-23 点评

房间提供电视、柜子等,房间放了两双普通的拖鞋,不提供一次性拖鞋,临时问服务员要的。服务态度还行,很普通。卫生挺干净的,房费不含早餐。酒店离西站比较近,打车十块钱。位置太偏僻了,要走到正大街上才能打到车,要走十几分钟。 更多

4分 2011-6-20 点评

地理位置要是不熟的话很难找,在一个小胡同里面,走出胡同十分钟,打车什么的得走出胡同,挺干净的,停车在院里能停上二十多辆车,停车方便,酒店挺新的,没显旧,离车站也不算近,就是干净,价格便宜,周围环境挺安静的,吃的挺好找,要去买东西得打车出去,地铁没有,公交有,出了胡同口十分钟就是公交站,挺方便的。 更多

4分 2011-5-29 点评

就在西站附近,走过去估计也就十分钟,挺近的;停车的话,它有一个院,挺安全的,也有保安看守;就是太好找,而且购物的话好像有点远,周围没有超市。不过有早餐,是那种自助餐式的,中餐,西餐都会有。服务还可以,当时感觉那个空调温度起不来,就调不了那种,跟服务台一打电话,人家维修的马上就上来啦,他们的态度也挺好的。而且卫生打扫的也挺及时的,就是日常的生活,比如我们出去办事以后,第二天或者是上午回来,床铺呀,地面呀都打扫的比较干净。总之设施也不陈旧,挺新的,而且隔音效果挺好的。 更多

4分 2011-5-29 点评

离国家历史博物馆最近,地理位置也合适,价格在北京来说还可以,不太贵,周边环境还可以,出行比较方便,酒店的服务也可以,都是带着早餐、晚餐和中餐什么的,餐饮和住过的酒店都一样,房间卫生良好。 更多

5分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

当时 是在网上搜到的 去了找了比较久 不过环境不错 很安静,而且蛮干净 前台服务也不错,还可以选择无烟房间 以后要是再去北京还住西翠之旅 更多

4分 2011-2-24 点评

每次来回的开会出差都会去这里住一晚,去的时间长了,对人对环境也就熟了,总体感觉还可以,主要服务很好,感觉到家了,呵呵。。 更多

4分 2011-2-17 点评

价格挺便宜,就是房间太小了,但是环境还不错,看起来特别卫生,不止是房间包括公共环境,过道、大厅都做的很好。而且它的停车场就在大门内,进门就有,虽然说没有地下停车场,不过也还行。服务态度也很好,服务员对人非常亲切,很主动,很关心,挺不错的。并且它也提供自助餐,自助餐的标准也不高,早餐10块,中餐和晚餐就20块钱,并且品种也还蛮多的。出行的话马马虎虎,因为它是在一个巷子里面,走7-8分钟才能到,不在大马路上,不过车辆还是能进去的。 更多

review_provider_memb...

3分 2011-2-16 点评

4分 2010-12-27 点评

酒店这个价位挺好的,我觉得挺好的吧,他那个规模的做到那个程度也就挺好的了。性价比也还行吧,他是在胡同里头,不过离着我们办事也比较近,还是比较合适的。前台服务都还是比较不错的。它的规模不是特别大也不是特别小,反正还行,工作也都挺认真的吧。 更多

3分 2010-11-26 点评

酒店不太好找,在个小巷子里,第一次去肯定得问半天。附近有几个超市,所以买点零食没问题。房间里面还算干净,但我们住的三人间没有卫生间,得去公共的。总体感觉一般。 更多

3分 2010-11-24 点评

性价比还是不错的,这个酒店经常没房,呵呵,可能是性价比比较高的缘故吧 自助晚餐和午餐也不错 感觉卫生还可以 按这个价位应该没啥可以挑剔的啦 更多

5分 2010-11-8 点评

房间布局很舒服,很干净,性价比很高,所在位置交通比较方面,当时是一个人入住,单人房间的床很大,光线也很好,总体感觉不错。 更多

西翠之旅酒店北京广安门店的客户关系经理,负责此条点评
2010-11-12

谢谢您的评价,期待您的再次入住,我们竭诚为您服务。 更多

艺龙会员

5分 2010-11-4 点评

更多
去过西翠之旅酒店北京广安门店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自西翠之旅酒店北京广安门店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看