敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西翠之旅酒店北京广安门店 Xicui Zhilv Beijing Guanganmen Hotel

北京市排名第 855的 5,457 酒店
中国北京市 100055
酒店设施
西翠之旅酒店北京广安门店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
北京排名第855酒店 (共5,457家)
最新点评
4分 2009-11-20的点评
51932640 天津市
写点评

102条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    52
    35
    3
    1
查看评论:
3
1
独自旅游
0
2
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
西翠之旅酒店北京广安门店新近的点评
查看最新点评
天津市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-11-20的点评

粉色的墙,木质的地板,挂衣服的钩,进屋以后感觉比较温馨,这些都和家庭的差不多,而且洗漱用品也比较干净,旅客需要的充电的东西,衣架什么的,反正是需要的东西他们这里全都有了,就是觉得他们前台的服务人员太公事化,办事的时候感觉有点死板,位置也不错,在市中心,游玩购物都挺方便的。

该点评有帮助吗?
山东省临沂市
4分 2009-11-13的点评

这家酒店要比同等的这样的酒店的价格便宜,我用的是会员价才130元,在北京这个价格是相当优惠的了,而且离马路很近也就是几十米的距离。酒店还提供有10元一份的早点和20元一位的自助餐,吃了觉得都还可以,就是又时服务员订票时的态度不是很好, 我去找服务员帮我查一下有没有最近的车票,他们经常会连查都不查就直接和你说没有了,也许是因北京的票不好定吧。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
3分 2009-10-12的点评

都是去年年终去住的,感觉环境很差,房间的新旧程度不好,设备太旧了,空间也有些小,档次也不够高,我觉得服务还可以,当时我让他们给我送点水,服务员是女的,马上就扛了一箱水上来,几十瓶的,我是开车去的,门口有个小停车场,庭院里也有,停车很方便,没有什么堵车情况。

该点评有帮助吗?
陕西省宝鸡市
4分 2009-10-10的点评

旅行的时候在那呆了五天,每天早上出门的时候,如果碰到服务人员,他们都会问到一些东西,比如说会问你房间需不需要整理呀,有一次我出门的时候,手机忘带了嘛,我心里挺着急的,等下午我回来的时候,东西都还在房间里呢,住在这也挺安全,挺让人放心的。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-10-9的点评

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2009-10-9的点评

其他都还好 就是交通不方便 去那都得中途倒车 周边设施也不齐全 都不太方便 服务可以 十五有月饼和水果 餐饮方面不太好 不喜欢那里的食品

该点评有帮助吗? 1
5分 2009-10-2的点评

在西站附近,打的就是十块钱,到天安门也就二十。房间的价格挺不错的,在火车站附近一百多的一般都是地下室,它是楼房砖瓦房,标准的双人间。早餐是自住的,十块钱一份,都是北方口味的,我是南方人吃北方的早餐不太习惯,卫生干净、整齐、有保证,这家政府指定入住的酒店,一般都是接待政府部门出差的人。

该点评有帮助吗?
5分 2009-9-30的点评

我觉得住在这里卫生方面很干净。走进房间,虽然简单,但是很白,很干净,很整齐,整体看起来朴素但又美观,所以这宾馆我是比较喜欢。

该点评有帮助吗? 1
1分 2009-9-27的点评

1. 住了大概十天,138元的价格是会员,不办会员卡的话,158元,办卡的价格是20元。 2. 性价比很高,主要体现在以下方面:免费上网、安静、阳光充足(尤其是院内朝阳部分)、交通极为方便(到北京西站南广场,打车10元)、室内有衣柜、空调、暖气、电视……(这些大众化的都不说了) 3. 由于是在一个胡同里,不第一次去太好找,但是来了一次之后,就轻车熟路了!因为胡同门口有个“央视电视剧制作中心”,特别显眼。 4. 胡同内小吃很便宜,也很卫生,还有卖水果的,也都比较实惠。 5. 由于已经定居北京,迄今为止,凡是有同学来京,均强烈建议入住,反映都不错。 6. 对了,忘了说了,这个宾馆的名字早就不是“广安门铁路宾馆”啦,是“西翠之旅广安门店”。 7. 切记切记,谨防山寨!

该点评有帮助吗? 1
艺龙会员
2分 2009-9-25的点评

更多 
该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-9-13的点评

我觉得像这种没有星级的宾馆这个宾馆已经做的不错了,它的设施都很新比如电视啊空调都是很新的。而且它的客房大小也合适。酒店的隔音也很好在客房里听不到外面的噪音。酒店的服务也不错,当时入住的时候,我一进酒店服务人员就会很主动的帮我拿行李。酒店的前台办理入住手续也很快。当时入住的是套房有客厅和卧室花了380元钱,价钱也可以接受。酒店出门就有公交车站交通很方便。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-9-10的点评

该点评有帮助吗?
4分 2009-9-1的点评

正如她的名字一样,我从踏入酒店的一刻起感觉服务员一直都是微笑服务,最可贵的是服务员在办理入住手续的时候还一直和我聊天以免我等得无聊,但是办理速度还很快,让我惊讶也感动。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-8-26的点评

该点评有帮助吗?
桂林
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-8-25的点评

我们一家三口带着姥姥来北京旅游的时候住的是这家旅店。爸爸妈妈一个屋,我和姥姥一个屋,我们住的是150的,住了一周。这里的卫生还挺好的!服务员打扫的很勤快!但是我觉得还是位置稍微偏了一点,离很多景区都比较远,我们走了不少冤枉路,下次旅游要先做好功课再找宾馆啦~

该点评有帮助吗?

这家酒店的1张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施