敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汉庭西单店

中国北京市 100031
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-28的点评

酒店离西单比较近,走路五六分钟到西单百货,在百盛附近。房间的空间比如家、七天好一些,要上一个档次。服务态度不错,整体水平还可以,比较经济实惠。汉庭连锁酒店的装修、服务、餐厅服务质量有待提高,有些东西时间长了有些旧。 更多

5分 2011-5-28的点评

到酒店以后每个人都会微笑着给我们打招呼,他们的微笑和别的地方不一样,不是很职业化的,他们服务人员年纪都很大了,像邻家大姐,就感觉说话呀都很亲切,让人很愿意主动去打招呼。他们走廊里都有暖气的,有二楼三楼的嘛,楼梯都是室外的,他们就用玻璃墙封闭起来的,也没感觉到冷。卫生相当好了,就是他们有个小四合院的,四合院是用玻璃墙围起来的,还可以在里面晒太阳。位置感觉有点偏,它是在长椿街和宣武门西之间的,坐地铁在它们两站下都可以的,都要走过去,大概走个几百米的吧,感觉北京的胡同像个偏僻的小街里,一般也就是接待公务客人吧。出行还是便利的,公车呀出租地铁都不远的。 更多

4分 2011-5-27的点评

酒店的房间比较简单,偏商务化一点。卫生情况还可以,床单、洗手间的卫生都还可以。我就在那附近办事的,交通也蛮方便,出门就有地铁的,而且周围人也不是很多,感觉还蛮安静的。酒店有提供免费的早餐的,是自助式的,也就一些牛奶、豆浆、油条等这些了。 更多

4分 2011-5-6的点评

院里还不错,室内装修格局还不错,比较宽敞,床挺宽的,电视是老款的,但挺清楚的;不过沐浴露和洗发液是二合一的,但那个沐浴露怎么冲都感觉身上滑溜溜的,然后洗了头发之后又干巴巴的。服务也比较和蔼,就是语气呀,语言呀,没有特别着急,不耐烦的表现,办事效率挺快的。整体卫生不错,地面,桌面,还有洗脸盆都不错,非常干净。比较安静,周边不太繁华,因为离西单比较远,下了地铁,到西单最少也得走15到20分钟;而且交通不便,从酒店出来做最近的地铁也得走好长时间,就15到20分钟吧。价位也高,但有早餐,不过是一人份的,我们都没吃。 更多

5分 2011-5-5的点评

住过这么多快捷酒店,这家汉庭给我的印象最好。 首先说地理位置。距离宣武门地铁六百米,出西北口直行再右拐很快就能找到。酒店坐落在相对静谧的佟麟阁路,周围有便利店和包子铺小食店,不用担心肚子问题。汉庭的门脸也挺大,挺好找的。 再说格局。房间平米数不多,但是足够用,基本设施一应俱全,谓麻雀虽小五脏俱全,而且整体基调为红白,看着很和谐。卫生间和浴室是隔断的,互不影响(要是能把浴巾从卫生间转移到离浴室近一点位置就好了)。床品看着很干净卫生,有两个枕头(虽然我都是睡觉时把其中一个扔地上)。PS网线提供,WIFI只在商务中心那个小房间里有。 然后说配套设施。这加汉庭最令我惊喜的是其四合院格局了。穿过前台连接客房的走廊外有一小片庭院,内放置着几把椅子一张桌子,可惜我们是匆忙的赶路者,不然在闲适午后在庭院小坐喝杯小茶该是多么惬意啊~!这场景想想就很leisure~~~ 另一个赞的是商务中心。提供WIFI、台式电脑(房客每人能上1小时)、COFFEE/WATER、杂志和桌凳,很安静很干净,十分舒适。因为我要打印东西,问了下价格是打2页不花钱,后来我多打了几页,工作人员也没收我钱。:) ... 更多

2分 2011-4-29的点评

隔音效果不好,外边、隔壁的声音都能听到,很不雅;他那电视也不太好,那种老式显像管的电视,反应很迟钝。就是地理位置好一点,停车不太方便,北京这地方寸土寸金;服务也就那样吧,随叫随到还是能办到的,见面没怎么打招呼。 更多

4分 2011-4-28的点评

总体感觉还可以吧,卫生呀服务都还可以的,我一直觉得汉庭都不错的,有时候人多了忙的时候就感觉服务人员有点少了。地理位置很好,交通很方便,都在地铁旁边的吧。房间还不错,设计布局呀都比较的好,比较简单的吧,看着比较舒服。设施都还可以,像电视都是液晶的,空调那些也都比较齐全的吧。有些房间空间比较小。 更多

4分 2011-4-25的点评
1
个人顶了这条点评。

北京的酒店一般没有窗户,很是郁闷,所以去之前打了电话问清楚,服务员态度很好,我定的是东单的这次,不过上次去的是西单的,跟三星酒店差不多。房间很大,很舒适价格合适,特别是地理位置很好,方便,以后还会去, 更多

3分 2011-4-13的点评

订的是高级大床房,就在大厅边上,很小,但是好像所有房间都满客,也没法换。隔壁就是一个网络区,有电脑可以去上网。酒店旁边还有个教堂。 更多

4分 2011-3-29的点评

因为位置离我工作的地方很近,所以很满意,相对来说价钱相对较高。房间隔音感觉不是很好,而且浴室的封闭性不太好,淋浴后会弄到外面很多水,感觉整个房间潮潮的。另外房间里没有衣柜,放东西很不方便。上网倒是不错~汉庭每天早上会供应会员早餐,我喜欢他家的麦片和小点心,总体来说吃时间长了有点单一,味道还是不错的。汉庭有周末百元房的活动,我感觉非常合适,大家最好是网上预定房间! 更多

5分 2011-3-28的点评

座落在并不十热闹的佟麟阁路上。但距宣武门、长椿街两个地铁口都不远,步行可到。环境不错,干净舒适。早餐简单却丰盛,而且免费。最重要的是服务员的微笑,这种微笑是真诚的。我对这家酒店的感觉很不错。 更多

3分 2011-3-26的点评

在西单店住了几晚,感觉挺安静的。新的酒店安保措施不好,没有门卫和服务人员。价格比周围的酒店稍贵,屋子比较小,其他的还好。 更多

4分 2011-2-1的点评

整体印象还行,性价比还行,休息的时候还行,没感觉到吵闹,挨着超市挺近,服务还行,没提供什么帮助,服务态度还能接受,房间大小好像有点小,烧水壶不太好用,当时自己去买了一个,没有提供餐饮,在周围吃饭还可以卫生还可以。 更多

4分 2011-1-24的点评

离市区比较近,地理位置比较好,打车坐车购物比较方便,价格有点高,服务还好,一进大堂有接待帮提拿行李,服务人员态度挺热情,房间设施一般电脑电视都有,房间空间比较小格局一般,有点拥挤,隔音效果还可以,舒适度还可以,酒店卫生做的很好,床单被罩都是新换的看着非常干净,是四合院类型的,早餐没吃不清楚提供不提供。 更多

4分 2011-1-16的点评

性价比不是蛮高,服务员的服务太多比较热情。房间的装修非常简单,床单和被子都没有变颜色,提供免费的洗漱用具。房间的隔音效果一般,能听到一点的声音。地理位置很好,交通很便利,打车坐公交坐地铁很方便。酒店的价格还是贵了点。 更多

去过北京汉庭西单店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京汉庭西单店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看