敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汉庭中关村南店

中国北京市 100081
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-29 点评

北京的几家快捷,最喜欢汉庭,感觉房间更干净些,而且因为有跟招商合作的信用卡,积分也很合适,所以订房每次首选汉庭。这家位置很方便,朋友来中关村买东西办事的话,一般会优先考虑这里。房间内饰上差不太多,有网线热水壶,有时洗漱用品需要跟前台说,有时在房间会有。有会员卡会有折扣。 更多

2分 2012-8-8 点评

花洒的位置太低了,马桶什么的黄黄的看起来比较旧了,大床房里面的浴巾什么的都只有一份,浴室的水龙头没有冷热水标志,楼下居然没有其他汉庭都有的奶茶机!!! 更多

4分 2011-10-11 点评

感觉可以,挺干净的,床单被罩卫生间都挺干净的,前台的服务态度挺好的,服务热情大方,面带笑容印象挺好的,地理位置挺好的,停车也挺方便的。交通也挺便利的。酒店挺好找的,打车跟司机一说就知道了。 更多

4分 2011-7-31 点评

都差不多,就服务态度比交大东门店的如家稍微好点,这都是人的感觉吧。设施设备还可以,卫生还行,就是有一点味道,其实采光还可以,但是通风不太好,不过隔音比如家好点。这个位置稍微差一点,就是交通,因为它是在胡同里面的。当然价格是偏贵啦,不过我还是会推荐的。 更多

4分 2011-7-28 点评

酒店服务、环境、卫生都挺好。酒店也不旧,看着还挺新,里面挺干净的,每天都会打扫,也不用叫他们,晚上休息也听不到外面的声音,还挺安静,隔壁房间的声音和走廊的声音也听不到,房间里面感觉挺好,床位大小还行,也不会太硬,房间大小也还行。酒店有停车场,都是免费停车。它有提供早餐,早餐是要收费的,出去吃饭也比较方便,走三分钟就有,它周边都是学校。 更多

4分 2011-7-26 点评

房屋大小还是比较好的,服务就很一般了,在我入住的前一个顾客那里出现了争吵,跟我没关系,对我说话态度还好了,但是和前一个客人有争吵,就感觉态度很一般的吧,反而没有如家那些好。他的设施比较好,空间比较大。他那个地方交通还可以的,那里有地铁有公交,打车也很方便的。 更多

3分 2011-6-28 点评

价格是便宜,但是设施呀各方面不怎么好,挺一般的,像毛巾我就觉得不是很干净,还有洗脸的盆池都是放在外面的和床离得比较近,干呀,湿呀没有完全分开,然后马桶也不是太顺畅。房间空间比较局促,但一个人住还可以,隔音效果也很一般。找也不好找,位置倒是不偏,问题是得从胡同里走过去,车都开进去,倒不出来。不过服务倒还可以,比如我让她换毛巾呀什么的,她都比较及时。 更多

4分 2011-6-24 点评

当时住的是标间,住过就觉得就是那样吧反正快捷酒店住的也不少。住那儿感觉有时候不方便,长期出差上网需求满足不了,酒店只有两个公用的机房间里没有电脑觉得不太方便。酒店在个很窄的巷子里,很偏的当时我们去时出租车司机也不知道,周围环境感觉在一个小区里,晚上睡觉没有感觉吵,住的房间大小还可以吧,房间挺干净的,厕所的打扫这些可以看出来的,床单这些也每天换的。酒店有提供免费的早餐,感觉挺好的。 更多

4分 2011-6-23 点评

离着动物园近,标志还可以,位置很好找,步行十五分钟就到动物园了,离着一家大学也很近。早餐不错,比较丰富。隔音效果比较差,洗浴的时候声音大一点,下水声音比较大,卫生还可以,提供洗漱用品,不赠送免费的水果、饮料。附近坐车挺方便的,打车也很方便,周围吃饭还算方便。 更多

4分 2011-6-20 点评

位置不如旁边的如家,找了半天才范闲原来在一个巷子里; 可能是因为地处各大院校周围,性价比不是很高,价格都快赶上南锣鼓巷店的价钱了;服务还算不错,里面舒适度一般吧,厕所和洗澡的地方都很小 更多

5分 2011-6-18 点评

挺不错的,按照连锁酒店来说是非常不错的,其实比不上星级酒店。这个位置挺安静的,比较适合休息;交通也还行,一出去很容易打到车,打车比较方便。房间比较新,就是装修方面,也比较干净,想床单,卫浴都还不错。 更多

4分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

在北京的价格这个算很便宜的了,碰巧汉庭E会员活动送优惠卷,每晚又优惠了5元。 离地铁也比较近,出门就可以做公交车。 由于在底下层(窗子在地平线),比较潮湿,衣服不容易干! 服务人员态度很好,看到你就问好,嘻嘻! 更多

4分 2011-6-13 点评

地理位置就是人很多,周边感觉很便利的,交通什么都可以啊,服务人员态度可以,办事效率还比较不错,房间也不是挺舒服的,进去比一般的好一点,装修普普通通的,房间空间可以啊,卫生都还不错。 更多

5分 2011-6-3 点评

之前对汉庭的印象就一直很好,因为觉得连锁服务质量什么的有保证。事实证明,汉庭确实是这样的。中关村南店的汉庭靠近北京交通大学,离公交车站只有2,3分钟的步程,周边有海底捞,三千里烤肉,蟹老宋,峨眉酒家等餐厅,附近有711便利店,买东西很方便。住得很舒适 更多

4分 2011-5-31 点评

服务态度上感觉没有其他城市的热情,可能是首都人民的优越感比较强,办事效率比较快,前台很大,人员比较多。房间的空间比较大,整体情况比较好,卫生打扫的也很干净,隔音效果也比较不错,一次性用品也比较齐全,他们的洁具也都不错,床单枕套都是每天给更换的。酒店的进出使用房卡制,客人需要用房卡或者会员卡刷电梯,安全机制比较不错,个人物品什么的,会觉得比较更安全,在他们前台也可以寄存,因为电梯的设施,所以闲杂人等不能随意进出。酒店附近有地铁,也有公交,所以这边的交通也算是很好了。 更多

去过北京汉庭中关村南店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京汉庭中关村南店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看